Любой сумон в рваных трусах от рина передамажит всё ровноКраснокнижные курицы в виде сб единственное что могут так это выдавать дамаг в соло цель
Любой сумон в рваных трусах от рина передамажит всё ровноКраснокнижные курицы в виде сб единственное что могут так это выдавать дамаг в соло цель
На твт одно удовольствие - катайся как сумасшедший по всем противникам, все будут стоять в станеКто играл на х2 на берсе подскажите чё как,норм себя в ПВП чухает? Решил с кота на берса перейти нужен совет знатоков. Какие тату, шмотки и т.д. за ранее блогодарен
пока мана не скажет "пока-пока"))На твт одно удовольствие - катайся как сумасшедший по всем противникам, все будут стоять в стане
Умираешь, мана опять фуловая и повтор концерта))пока мана не скажет "пока-пока"))
ну разве что так) лишь бы кучкой не стояли, а то связка некст т + раш работать не будет)Умираешь, мана опять фуловая и повтор концерта))
Возможно только в некрополях, если магией лупить будут... И разницы никакой что в риновском шмоте, что в дк какой-нибудьЛюбой сумон в рваных трусах от рина передамажит всё ровно
Без оконной сбшки, которая будет бафать берсу точенный прайд и прей, берс вообще не дамажит по мобам на 3й-4й-5й стадиях.Кто играл на х2 на берсе подскажите чё как,норм себя в ПВП чухает? Решил с кота на берса перейти нужен совет знатоков. Какие тату, шмотки и т.д. за ранее блогодарен
до них дожить нужно ещёБез оконной сбшки, которая будет бафать берсу точенный прайд и прей, берс вообще не дамажит по мобам на 3й-4й-5й стадиях.
Разница есть, причём существенная если прикупить маг палку по урону как у А грейд. На 1-2 стадии нюк неплохо дамажит по мобам. На болоте стоял котом с +10 инфернал стафом и примерно 40% урона идёт от меня(без учёта прока пакта) ибо сраный кот пока добежит, уже пол хп у моба нет.Возможно только в некрополях, если магией лупить будут... И разницы никакой что в риновском шмоте, что в дк какой-нибудь
Ну про пуху тут конечно, я про шмот имел ввиду, да и с норм пухой я котов редко видел, а без неё кот просто до моба не добегаетРазница есть, причём существенная если прикупить маг палку по урону как у А грейд. На 1-2 стадии нюк неплохо дамажит по мобам. На болоте стоял котом с +10 инфернал стафом и примерно 40% урона идёт от меня(без учёта прока пакта) ибо сраный кот пока добежит, уже пол хп у моба нет.
Притом что остальным профам дали новые скилы для пвп и фарма, это большой нерф.У берсов по факту только -15% автоатаке и -15% урон от скилов, больше неофов нет
Ну с фармом париков(на что он и ориентирован) у берса все замечательно. +15-50%(с лвлом увеличивается прибавка) для аое скилов. Итого сейчас он соло фармит тот же абг быстрее, чем Глад или ДАПритом что остальным профам дали новые скилы для пвп и фарма, это большой нерф.