Берсы

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
Кто играл на х2 на берсе подскажите чё как,норм себя в ПВП чухает? Решил с кота на берса перейти нужен совет знатоков. Какие тату, шмотки и т.д. за ранее блогодарен
На твт одно удовольствие - катайся как сумасшедший по всем противникам, все будут стоять в стане

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
245
Кто играл на х2 на берсе подскажите чё как,норм себя в ПВП чухает? Решил с кота на берса перейти нужен совет знатоков. Какие тату, шмотки и т.д. за ранее блогодарен
Без оконной сбшки, которая будет бафать берсу точенный прайд и прей, берс вообще не дамажит по мобам на 3й-4й-5й стадиях.

Xukka

Барон
Лайки
70
Всегда хотелось поиграть на берсе, НО меня тошнит от мужиков-кур :e298b9-2x:

Scindo

Граф
Лайки
999
Возможно только в некрополях, если магией лупить будут... И разницы никакой что в риновском шмоте, что в дк какой-нибудь
Разница есть, причём существенная если прикупить маг палку по урону как у А грейд. На 1-2 стадии нюк неплохо дамажит по мобам. На болоте стоял котом с +10 инфернал стафом и примерно 40% урона идёт от меня(без учёта прока пакта) ибо сраный кот пока добежит, уже пол хп у моба нет.

W1n52

Граф
Лайки
525
Разница есть, причём существенная если прикупить маг палку по урону как у А грейд. На 1-2 стадии нюк неплохо дамажит по мобам. На болоте стоял котом с +10 инфернал стафом и примерно 40% урона идёт от меня(без учёта прока пакта) ибо сраный кот пока добежит, уже пол хп у моба нет.
Ну про пуху тут конечно, я про шмот имел ввиду, да и с норм пухой я котов редко видел, а без неё кот просто до моба не добегает

Salis

Барон
Лайки
25
У берсов по факту только -15% автоатаке и -15% урон от скилов, больше неофов нет

Salis

Барон
Лайки
25
Притом что остальным профам дали новые скилы для пвп и фарма, это большой нерф.
Ну с фармом париков(на что он и ориентирован) у берса все замечательно. +15-50%(с лвлом увеличивается прибавка) для аое скилов. Итого сейчас он соло фармит тот же абг быстрее, чем Глад или ДА

Верх