- Лайки
- 32
Уважаемые заклинатели канцела, бафаете ли вы берсы в поле, масс пвп?
В поле когда как. В масс пвп не бафал берсы,так как вариться в котловане лучше с более высоким мдефом и пдефом,но может у кого то есть другое мнение на этот счет. Я просто не так давно в л2 играю,не шарюда,а ты?
я думал ты топ нагибатор гладвалакас,сидевший на зоне по 228В поле когда как. В масс пвп не бафал берсы,так как вариться в котловане лучше с более высоким мдефом и пдефом,но может у кого то есть другое мнение на этот счет. Я просто не так давно в л2 играю,не шарю
Так за глада то я шарю,топ 1 мира пока держу. Вот решил разбавить контент и за мага поигратья думал ты топ нагибатор гладвалакас,сидевший на зоне по 228
го на оли за глада, братикТак за глада то я шарю,топ 1 мира пока держу. Вот решил разбавить контент и за мага поиграть
Тут на сервере слишком слабые игроки,а я игрок мирового масштаба,мне не очень хочется тратить время на лоускилов как вы)го на оли за глада, братик
покажешь скилл
принял бы за честь выйти с игроком такого уровня, как ты, на какой-нибудь прямой аренеТут на сервере слишком слабые игроки,а я игрок мирового масштаба,мне не очень хочется тратить время на лоускилов как вы)