фактДобавте берсу якийсь буст!!! Всім класам подавали масухи, різні скіли, берсу нічого не дали , ще й фіксять його!!!!По факту у берса 0 нових скілів
Если про ивенты РИ* сделали с откатом, не постанить как раньше, по скольким целям бьет дестр?Пздц сейчас бы ныть на берса, который держит по 20 человек в стане, бьет по 4 цели и лупит критами как дестр под френзи
Причём тут дестр?Если про ивенты РИ* сделали с откатом, не постанить как раньше, по скольким целям бьет дестр?
А, ну так ты сам сравнил урон берса с дестром под лимитом, которому дали с 40 уровня без таланта фул ап целей, две массухи с игнор щитом и eбaнyтейшeй мощностью для своего уровняПричём тут дестр?
дада канешно, берс такий який і є по класиці, а у всіх остальних класів +100500 скілів новихПздц сейчас бы ныть на берса, который держит по 20 человек в стане, бьет по 4 цели и лупит критами как дестр под френзи
Дохуища сб дали? Еба целый один новый скил... Вместо него лучше удар в 4 целидада канешно, берс такий який і є по класиці, а у всіх остальних класів +100500 скілів нових
Я так понимаю ты в нг шмоте бегаешь на 2 стадии?Пздц сейчас бы ныть на берса, который держит по 20 человек в стане, бьет по 4 цели и лупит критами как дестр под френзи
Бв лайт и 2 серьги - стан от берсов по кд... Хорошо до админов дошло увеличить откат рашаЯ так понимаю ты в нг шмоте бегаешь на 2 стадии?
Показывай буст и таланты, глянем что не так (скрин)Бв лайт и 2 серьги - стан от берсов по кд... Хорошо до админов дошло увеличить откат раша
А давай всем насуём 3-профных скилов и дадим всем таргет по 4 целям? Или ты до сих пор думаешь что берса не апали?Показывай буст и таланты, глянем что не так (скрин)
У берса кроме раша нихуя нет, от слова совсем, если ты хочешь чтоб эт кнопка не работала, проще сказать - "удалите эт профу с игры"
Они уже это сделали, ты не вкурсе?А давай всем насуём 3-профных скилов и дадим всем таргет по 4 целям? Или ты до сих пор думаешь что берса не апали?
Дали многим, включая берса, а остальным многим дали по губам... его апнули? Конечно! ... Есть ли смысл просить апа апнутой профе? Ну это минимум бред....Они уже это сделали, ты не вкурсе?
Луки - веера
Ножи - 2 масс абилки + хайд
Даж сапортам дали нюк, это можно продолжать бесконечно, даж обоссаный спойлер щас способен убивать людей, в чём проблема?
Пиши нормально за****Добавте берсу якийсь буст!!! Всім класам подавали масухи, різні скіли, берсу нічого не дали , ще й фіксять його!!!!По факту у берса 0 нових скілів
берсу дали 1 кнопку, но если сделали так, что она теперь не работает, логика где? получается нихуя не дали.Дали многим, включая берса, а остальным многим дали по губам... его апнули? Конечно! ... Есть ли смысл просить апа апнутой профе? Ну это минимум бред....
Да чел прост раньше на маг сб спокойно кайтил берсов, что было? Только storm assault, который лоу сп банки не перебивал, да чардж с кд без урона, а ри и станит и урон наносит - не упрыгать просто так, хотя через соп почти любой берс контритсяберсу дали 1 кнопку, но если сделали так, что она теперь не работает, логика где? получается нихуя не дали.
Где она апнута то? против кого? ты мне пруфы дашь?
"а остальным многим дали по губам..." распиши профы, кому щас хуёво
Я могу написать кому хорошо: все хилы, все даги, берс, дестр (хотя дестра нерфанули относительно прошлого лоу)берсу дали 1 кнопку, но если сделали так, что она теперь не работает, логика где? получается нихуя не дали.
Где она апнута то? против кого? ты мне пруфы дашь?
"а остальным многим дали по губам..." распиши профы, кому щас хуёво