Берс - Глад

Глад или Берс

• Всего проголосовало
    21

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
Всем доброго дневного.
Помогите в розмышлениях.
Хочу создать для игры соло, в основном в поле, физ ДД, выбор между Гладиатором, и Берсом, душа лежит к обоим профам.
Вопрос в том, кто менее чувствителен к эпику, у кого меньше антикласов, (хотя как я понимаю, антикласы примерно одни и те же обоиим, если не прав - исправте)
В наличии:
бзак, фринта, бфрея
Сэт возьму какой надо +10
Пушку тоже возьму какую нужно в пределах +10 +14
Что подскажете братцы?

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Всем доброго дневного.
Помогите в розмышлениях.
Хочу создать для игры соло, в основном в поле, физ ДД, выбор между Гладиатором, и Берсом, душа лежит к обоим профам.
Вопрос в том, кто менее чувствителен к эпику, у кого меньше антикласов, (хотя как я понимаю, антикласы примерно одни и те же обоиим, если не прав - исправте)
В наличии:
бзак, фринта, бфрея
Что подскажете братцы?
У глада явно антиклассов меньше и само название его профы говорит о том, что выбрать нужно именно его

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
В реалиях коротких пвп, когда у тебя все скиллы доступны берс сильнее, в остальных случаях -глад.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Всем доброго дневного.
Помогите в розмышлениях.
В наличии:
бзак, фринта, бфрея
Что подскажете братцы?
Без колец делать на берсе нечего (кстати автозамена слово берс поменяла на дерьмо, так что сам думай)

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Бери глада лучше, как игрок на берсе тебе говорю.
На берсе от ножей жрешь, от гладов жрешь, от тиров жрешь
Но есть одно но, если ты все таки мужчина, который может взять меч в руку и пойди кататься по е6лам врагов, бери ак, оли кольцо и поехал

Лайки
621
Но есть одно но, если ты все таки мужчина, который может взять меч в руку и пойди кататься по е6лам врагов, бери ак, оли кольцо и поехал
Ну такое играть за берса в соло)) я понимаю на кмах расскатывать еблеты)) либо на гвг. А так глад сильный до первых двух кенселов)) после он жрет гавно

Лайки
621
Всем доброго дневного.
Помогите в розмышлениях.
В наличии:
бзак, фринта, бфрея
Что подскажете братцы?
Делай сб и наслаждайся игрой) стилься и ебаш скилом по баффу)

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
Делай сб и наслаждайся игрой) стилься и ебаш скилом по баффу)
Надоело за Сб, это был перерыв в три месяца с Л2, щас обратно тянет в это болото, вот и хочу взять физа. А за Сб поиграл раньше, прикольно конечно, тут еще если ты в жизни человек с гнильцой, злорадствующий, двуличный - то за Сб вообще сказка, но это надоедает.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Ну такое играть за берса в соло)) я понимаю на кмах расскатывать еблеты)) либо на гвг. А так глад сильный до первых двух кенселов)) после он жрет гавно
ну в любом случае если выбирать между гладом и берсом, то лучше уж взять глада)
Да и если же опять брать пвп 1х1 с гладом или тем же тиром, то берс сам себе кукуху снесет из-за рефлекта, берс показывает себя только на фулл бусте, если нет фулл рб бижи, то никакого смысла то от него и нет по сути, он только луков и магов гасит)

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Зато на фул бусте берс мощный

Vadimt

Виконт
Лайки
112
А почему без заряда? На сервере всё позволяет, можно и фул заряд делать)

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
Делай берса, заводи прайд и будет счастье, но лучше фулл эпик офк
Ну я так понял что для берса прайдом не обойдешься, надо кольца, исходя из сообщений, глад без колец но с той же оконной шилкой будет смотрется лучше как я понял

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
100
Ну я так понял что для берса прайдом не обойдешься, надо кольца, исходя из сообщений, глад без колец но с той же оконной шилкой будет смотрется лучше как я понял
Почему, вполне, у меня под прайдом 9.2к атаки криты летят будь здоров
Но вот то, что Берс ватный - это да

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Да хз, если удерживать селф-баф, то можно и без дса наваливать

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Ты мужчина петух ?

Brutality

сексуалити
Лайки
316
Всем доброго дневного.
Помогите в розмышлениях.
В наличии:
бзак, фринта, бфрея
Что подскажете братцы?
Норм игра берсом это сочетание хай лвла пальцев + буста.
Глада делай там полегче на мид бусте.
а вообще при всех доступных скиллах берс глада осилит даже на альт б. главное вовремя знать че тыкать.

Верх