- Лайки
- 2
дак мб стоит пойти играть на сервер аля х1000, раз ты такой занятой?Да и нам уде не по 15 лет, графики работы и игры с кем то согласовывать, нахер надо)
дак мб стоит пойти играть на сервер аля х1000, раз ты такой занятой?Да и нам уде не по 15 лет, графики работы и игры с кем то согласовывать, нахер надо)
Да, но Берс убьет в несколько раз сильнее, лимиты относительно требуют хоть что то для заюза и имеют кд. Прайд +30 не имеет кд и весит буквально всегда (если есть окно/друг). И урон у берса буквально всегда как у дестов под лимитами.Эмм, тир, дестр, вл делают абсолютно тоже самое, только моделька другая, и для наличия урона не нужен за спину доп чар..
Ты кусок мусора, ненужно меня приравнивать к своим киьеркрутым классам, по типу берсов/дестров и тировДа забей,это дефолт игрок на лимитчике,ему если кнопку слива убери он на зелёном фул игру без лимитов отыграет)не ну может заюзается когда нибудь,когда мобы ****о набьют и сольют хп)
А я вроде не спрашивал куда мне идти.. вопрос был по нынешнему концептудак мб стоит пойти играть на сервер аля х1000, раз ты такой занятой?
Ахахахахахаха у любого другого чара так же игра сводится к пве и зажиму одной кнопки)Ты кусок мусора, ненужно меня приравнивать к своим киьеркрутым классам, по типу берсов/дестров и тиров
Мне буквально похер на эти классы, ибо их игра сводится только либо к пве, либо к прайду +30, либо лимитов.
Ты преувеличиваешь мощь прайда.. он делает на 20-30% сильнее берса, относительно среднего рдд, но без него он соответсвенно слабее на те же проценты. То есть он фактически жизненеобходимДа, но Берс убьет в несколько раз сильнее, лимиты относительно требуют хоть что то для заюза и имеют кд. Прайд +30 не имеет кд и весит буквально всегда (если есть окно/друг). И урон у берса буквально всегда как у дестов под лимитами.
Какой же ты обоссаный, у тебя какие то проблемы с пивом и грудью? У тебя **** алкашка или что, забывала кормить грудью, попивая пива? Или зачем ты так часто употребляешь эти слова?Ахахахахахаха у любого другого чара так же игра сводится к пве и зажиму одной кнопки)
Но ты ж уже сходил сиську пива купил и по дороге пока шёл домой половину вь****,поэтому не подумал нихуя что написал
Какой же ты обоссаный, у тебя какие то проблемы с пивом и грудью? У тебя **** алкашка или что, забывала кормить грудью, попивая пива? Или зачем ты так часто употребляешь эти слова?
Та хз, сколько встречал берсов, без прайда они надеются на снятие пушки. С прайдом убивают под кк буквально за 3-4 Крита. Это я сравниваю берса, против магаТы преувеличиваешь мощь прайда.. он делает на 20-30% сильнее берса, относительно среднего рдд, но без него он соответсвенно слабее на те же проценты. То есть он фактически жизненеобходим
Я тебе больше скажу, они в денсы/сонги баф вампирика не дали, тут вообще миликом делать нефиг в 1 окноЯ дико извиняюсь, а на берсе без прайда играть это теперь доп условия для страдания?) 1 окно это конечно супер, но пока не вижу баланса в этом никакого, как будто надо еще подумать
в нынешнем концепте ты находишь друзей и вы играете в пати, если тебе нужен прайд и радуешься что дали урезанный дс и ковА я вроде не спрашивал куда мне идти.. вопрос был по нынешнему концепту
потому что на классическом хфе много неиграбельных проф, игре 15 лет, это типа новости для кого то?И ты очень хорошо обрезал сообщение, про то что указывается что физ сб не играбелен..
Ну мы были свидетелями многих корректировок, даже после обт)Да и смысл это обсуждать. Сервер уже анансирован, а это нытье буквально не к чему не приведет
Звучит круто, не против играть в пати, даже есть с кем, но играть на мертворожденных профах мало желающих)в нынешнем концепте ты находишь друзей и вы играете в пати, если тебе нужен прайд и радуешься что дали урезанный дс и ков
потому что на классическом хфе много неиграбельных проф, игре 15 лет, это типа новости для кого то?
Но его не будет, так как это ключевой концепт сервера)Звучит круто, не против играть в пати, даже есть с кем, но играть на мертворожденных профах мало желающих)
Доп окно решило бы проблему
Там коррективы то были, которые не меняли концепт сервера. По типу добавить Ц думал дагера в шоп и тому подобного. Но что бы поменять так, что потеряет суть того к чему сами админы стремились - не было. Это тоже самое что анансировать х5, а после обт выпустить х100Ну мы были свидетелями многих корректировок, даже после обт)