Берс без прайда

easydie

Старейшина
Лайки
46
Эмм, тир, дестр, вл делают абсолютно тоже самое, только моделька другая, и для наличия урона не нужен за спину доп чар..
Да, но Берс убьет в несколько раз сильнее, лимиты относительно требуют хоть что то для заюза и имеют кд. Прайд +30 не имеет кд и весит буквально всегда (если есть окно/друг). И урон у берса буквально всегда как у дестов под лимитами.

easydie

Старейшина
Лайки
46
Да забей,это дефолт игрок на лимитчике,ему если кнопку слива убери он на зелёном фул игру без лимитов отыграет)не ну может заюзается когда нибудь,когда мобы ****о набьют и сольют хп)
Ты кусок мусора, ненужно меня приравнивать к своим киьеркрутым классам, по типу берсов/дестров и тиров
Мне буквально похер на эти классы, ибо их игра сводится только либо к пве, либо к прайду +30 или лимитов.
Лимиты кд и ты афк город. Прайд друг не даёт и ты афк город (ну или игра в одно окно) и ты все такидеиаык город. Ибо твоя игра только убивать имея превосходства, или сосать хер ибо ты в этом спец

Renounced

Барон
Лайки
25
дак мб стоит пойти играть на сервер аля х1000, раз ты такой занятой?
А я вроде не спрашивал куда мне идти.. вопрос был по нынешнему концепту
И ты очень хорошо обрезал сообщение, про то что указывается что физ сб не играбелен..

КАПИТАНСТРАПОНОВ

Старейшина
Лайки
28
Ты кусок мусора, ненужно меня приравнивать к своим киьеркрутым классам, по типу берсов/дестров и тиров
Мне буквально похер на эти классы, ибо их игра сводится только либо к пве, либо к прайду +30, либо лимитов.
Ахахахахахаха у любого другого чара так же игра сводится к пве и зажиму одной кнопки)
Но ты ж уже сходил сиську пива купил и по дороге пока шёл домой половину вь****,поэтому не подумал нихуя что написал

Renounced

Барон
Лайки
25
Да, но Берс убьет в несколько раз сильнее, лимиты относительно требуют хоть что то для заюза и имеют кд. Прайд +30 не имеет кд и весит буквально всегда (если есть окно/друг). И урон у берса буквально всегда как у дестов под лимитами.
Ты преувеличиваешь мощь прайда.. он делает на 20-30% сильнее берса, относительно среднего рдд, но без него он соответсвенно слабее на те же проценты. То есть он фактически жизненеобходим

easydie

Старейшина
Лайки
46
Ахахахахахаха у любого другого чара так же игра сводится к пве и зажиму одной кнопки)
Но ты ж уже сходил сиську пива купил и по дороге пока шёл домой половину вь****,поэтому не подумал нихуя что написал
Какой же ты обоссаный, у тебя какие то проблемы с пивом и грудью? У тебя **** алкашка или что, забывала кормить грудью, попивая пива? Или зачем ты так часто употребляешь эти слова?

КАПИТАНСТРАПОНОВ

Старейшина
Лайки
28
Какой же ты обоссаный, у тебя какие то проблемы с пивом и грудью? У тебя **** алкашка или что, забывала кормить грудью, попивая пива? Или зачем ты так часто употребляешь эти слова?

Вложения

• de-1200.jpg
    de-1200.jpg
    253,8 КБ · Просмотры: 2

easydie

Старейшина
Лайки
46
Ты преувеличиваешь мощь прайда.. он делает на 20-30% сильнее берса, относительно среднего рдд, но без него он соответсвенно слабее на те же проценты. То есть он фактически жизненеобходим
Та хз, сколько встречал берсов, без прайда они надеются на снятие пушки. С прайдом убивают под кк буквально за 3-4 Крита. Это я сравниваю берса, против мага

easydie

Старейшина
Лайки
46
Да и смысл это обсуждать. Сервер уже анансирован, а это нытье буквально не к чему не приведет

skylerglad

Старейшина
Лайки
39
Я дико извиняюсь, а на берсе без прайда играть это теперь доп условия для страдания?) 1 окно это конечно супер, но пока не вижу баланса в этом никакого, как будто надо еще подумать
Я тебе больше скажу, они в денсы/сонги баф вампирика не дали, тут вообще миликом делать нефиг в 1 окно

Либо ты БД с дуалами либо ты некр СХ

MathieuBell

Старейшина
Лайки
2
А я вроде не спрашивал куда мне идти.. вопрос был по нынешнему концепту
в нынешнем концепте ты находишь друзей и вы играете в пати, если тебе нужен прайд и радуешься что дали урезанный дс и ков
И ты очень хорошо обрезал сообщение, про то что указывается что физ сб не играбелен..
потому что на классическом хфе много неиграбельных проф, игре 15 лет, это типа новости для кого то?

Renounced

Барон
Лайки
25
в нынешнем концепте ты находишь друзей и вы играете в пати, если тебе нужен прайд и радуешься что дали урезанный дс и ков

потому что на классическом хфе много неиграбельных проф, игре 15 лет, это типа новости для кого то?
Звучит круто, не против играть в пати, даже есть с кем, но играть на мертворожденных профах мало желающих)
Доп окно решило бы проблему

easydie

Старейшина
Лайки
46
Звучит круто, не против играть в пати, даже есть с кем, но играть на мертворожденных профах мало желающих)
Доп окно решило бы проблему
Но его не будет, так как это ключевой концепт сервера)

easydie

Старейшина
Лайки
46
Ну мы были свидетелями многих корректировок, даже после обт)
Там коррективы то были, которые не меняли концепт сервера. По типу добавить Ц думал дагера в шоп и тому подобного. Но что бы поменять так, что потеряет суть того к чему сами админы стремились - не было. Это тоже самое что анансировать х5, а после обт выпустить х100

easydie

Старейшина
Лайки
46
Или даже после анонса описания сервера и проведения стрима с админами - люди все так же надеются наныть на второе окно?

Верх