Берс без прайда

Renounced

Барон
Лайки
25
Я дико извиняюсь, а на берсе без прайда играть это теперь доп условия для страдания?) 1 окно это конечно супер, но пока не вижу баланса в этом никакого, как будто надо еще подумать

КАПИТАНСТРАПОНОВ

Старейшина
Лайки
28
Я дико извиняюсь, а на берсе без прайда играть это теперь доп условия для страдания?) 1 окно это конечно супер, но пока не вижу баланса в этом никакого, как будто надо еще подумать
Единственный вариант добавить прайд в альт б ,чисто подумать на сколько заточенный что б не было слишком дисбалансно, тогда на серве хотя бы соло куры будут

raundap

Рыцарь
Лайки
13
как будто за сольников и не думали. Затаскивают всех играть в пати :f09fa4ae-2x: .

Renounced

Барон
Лайки
25
Единственный вариант добавить прайд в альт б ,чисто подумать на сколько заточенный что б не было слишком дисбалансно, тогда на серве хотя бы соло куры будут
Идея здравая, но беда в том что прайд тебе нужен 30й, а это уже дисбаланс, кто то может позволить себе на окно 15й а кто то 30й..

Renounced

Барон
Лайки
25
Искать сб в пати как все прочие?)
Админы на подкасте сказали раз 10, что физ сб не играбельна при стандартных настройках сервера.. то есть найти того кто сознательно пойдет на страдания? Да и нам уде не по 15 лет, графики работы и игры с кем то согласовывать, нахер надо)

КАПИТАНСТРАПОНОВ

Старейшина
Лайки
28
Идея здравая, но беда в том что прайд тебе нужен 30й, а это уже дисбаланс, кто то может позволить себе на окно 15й а кто то 30й..
В этом и проблема одного окна да)поэтому я и скипаю этот серв,слишком дроч)
Да и много профессий которые не полноценны без окна
Единственная причина по которой я возможно пойду это если 100% будет мерж с х2,но и то под сомнениями
Да и даже если зайти в рекрутинг то там тупо кланы которые были на х100 и некоторые кланы с х2,есть несколько новых кланов но это я как понимаю залетные чисто зайдут за респект несколько недель поиграют и ливнут)
Так что можно спокойно скипать серв и на зачиле жить жизнь,пусть в этот раз чисто серв паков будет)

КАПИТАНСТРАПОНОВ

Старейшина
Лайки
28
Искать сб в пати как все прочие?)
Ты думаешь много сб будет которые заходят себе абусу в виде берса?)
Для сб берс тупо хвост не мобильный,сб лучше себе бд на застил в пати найдёт или ещё кого полезного а не берса)

easydie

Старейшина
Лайки
46
Берс с прайдом, ты серьезно? Это ведь дисбаланс в плане пвп 1 на 1. Ты совсем играть не умеешь, что зависишь только от прайда?

easydie

Старейшина
Лайки
46
А чем тему не создал , дестр без Шилки? Играть ж так не возможно. Нужно скипать сервер, либо шишку добавлять дестру в скилы

Renounced

Барон
Лайки
25
Берс с прайдом, ты серьезно? Это ведь дисбаланс в плане пвп 1 на 1. Ты совсем играть не умеешь, что зависишь только от прайда?
Эмм, надо смотреть на настройки сервера будет конечно, в плане урона, но вообще берс только с магами себя адекватно ощущает, любой физ, и без прайда это смерть)

КАПИТАНСТРАПОНОВ

Старейшина
Лайки
28
Не ну если ты на берсе кайфушь от игры без прайда,то не уливляйся что никого убить не можешь с 1.5к физ атаки)

КАПИТАНСТРАПОНОВ

Старейшина
Лайки
28
А чем тему не создал , дестр без Шилки? Играть ж так не возможно. Нужно скипать сервер, либо шишку добавлять дестру в скилы
*** ты голова пивная очередная я понял,смысла тебе мысль доносить нету)

easydie

Старейшина
Лайки
46
Не ну если ты на берсе кайфушь от игры без прайда,то не уливляйся что никого убить не можешь с 1.5к физ атаки)
Я вообще не кайфую игру на берсе, а в чем кайф игры на берсе под прайдом +30, когда он магов либо с Крита, либо с двух Критов шотает? Доказать себе, что ты чего то можешь ?

easydie

Старейшина
Лайки
46

easydie

Старейшина
Лайки
46

Renounced

Барон
Лайки
25
Накой мне твое пиво? Тебя так твой отчим воспитал, что без пива диалог не клеится? Или мне нужно упасть до уровня обоссаного нытика с форума, что бы мы нашли общий язык
А с тобой никто общий язык находить не собирался) Ты ж изначально быдло неадекватное
Лучше расскажи в каком паке идешь, раз дефаешь 1 окно так сильно

easydie

Старейшина
Лайки
46
Да и если говорить про игру, то как раз таки игра на берсе с прайдом +30 подчеркивает игру одной рукой мышки, что бы во второй держать пиво, и гордиться какой ты меганагибатор. Ибо в основном все пвп скатывается рывок-автоатака

easydie

Старейшина
Лайки
46
А с тобой никто общий язык находить не собирался) Ты ж изначально быдло неадекватное
Лучше расскажи в каком паке идешь, раз дефаешь 1 окно так сильно
Это я то быдло? По-моему агрессию первый проявил именно ты, *****ёб необразованный. А я только поддержал ее

Renounced

Барон
Лайки
25
Да и если говорить про игру, то как раз таки игра на берсе с прайдом +30 подчеркивает игру одной рукой мышки, что бы во второй держать пиво, и гордиться какой ты меганагибатор. Ибо в основном все пвп скатывается рывок-автоатака
Эмм, тир, дестр, вл делают абсолютно тоже самое, только моделька другая, и для наличия урона не нужен за спину доп чар..

КАПИТАНСТРАПОНОВ

Старейшина
Лайки
28
Эмм, тир, дестр, вл делают абсолютно тоже самое, только моделька другая, и для наличия урона не нужен за спину доп чар..
Да забей,это дефолт игрок на лимитчике,ему если кнопку слива убери он на зелёном фул игру без лимитов отыграет)не ну может заюзается когда нибудь,когда мобы ****о набьют и сольют хп)

Верх