- Лайки
- 1 076
Я на секунду уточню.@Wise Бёрнов уже так понерфили, что любой маг просто выходит, даёт просвет и за 0,3с уносит бёрна в город. Тупо в лоб, без кова, тупо просвет и один крит. Невозможно даже отреагировать нажать хилку.
Вчера было два таких боя по 4600 и обычный нюк следом = в город. Также тут виден ниипический дамаг ЕЕшки в мага. Просто невыносимый дамаг, чересчур апнутый.
Посмотреть вложение 133760
Следующий бой фир с первого каста с другим магом.
Но это не предел, вот вам маг выписывает 6к критом. (тут я хилку нажал заранее, поэтому 2к отхилить смог, но это меня не спасло естественно и прокаст продолжился и в город изи улетел.)
Посмотреть вложение 133763
Скоро маги поймут эту тему, что бёрнов понерфили в жопу и перестанут бояться и бегать. Просвет и в город.
Арба критует. Просто ванкрит и в город, если в фире не убежал
Посмотреть вложение 133762
Как можно ныть на бёрнов этих условиях?!? Их скоро не останется вовсе, от слова совсем.
Вайз, когда вы нерфите профу, то нерфите не критично в два-три раза, а постепенно, понемногу.
Вероятно @Wise Вы решили сразу апнуть дамаг магам в бёрнов, на всех бёрнов, но не подумали, что у ЕЕ нет бафа на 30% м.дэфа! Мб к другим бёрнам то Ваша идёя и нормальная, но ЕЕ теперь просто кушает дерьмо.
Ты же с х1000?
НА сколько я знаю на х1к и на х50 прилично разные настройки.