Бернеры

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
@Wise Бёрнов уже так понерфили, что любой маг просто выходит, даёт просвет и за 0,3с уносит бёрна в город. Тупо в лоб, без кова, тупо просвет и один крит. Невозможно даже отреагировать нажать хилку.
Вчера было два таких боя по 4600 и обычный нюк следом = в город. Также тут виден ниипический дамаг ЕЕшки в мага. Просто невыносимый дамаг, чересчур апнутый.
Посмотреть вложение 133760
Следующий бой фир с первого каста с другим магом.

Но это не предел, вот вам маг выписывает 6к критом. (тут я хилку нажал заранее, поэтому 2к отхилить смог, но это меня не спасло естественно и прокаст продолжился и в город изи улетел.)
Посмотреть вложение 133763
Скоро маги поймут эту тему, что бёрнов понерфили в жопу и перестанут бояться и бегать. Просвет и в город.

Арба критует. Просто ванкрит и в город, если в фире не убежал
Посмотреть вложение 133762

Как можно ныть на бёрнов этих условиях?!? Их скоро не останется вовсе, от слова совсем.
Вайз, когда вы нерфите профу, то нерфите не критично в два-три раза, а постепенно, понемногу.

Вероятно @Wise Вы решили сразу апнуть дамаг магам в бёрнов, на всех бёрнов, но не подумали, что у ЕЕ нет бафа на 30% м.дэфа! Мб к другим бёрнам то Ваша идёя и нормальная, но ЕЕ теперь просто кушает дерьмо.
Я на секунду уточню.
Ты же с х1000?
НА сколько я знаю на х1к и на х50 прилично разные настройки.

SCOOT

ya lox
Лайки
885
Дружок, ты забыл упомянуть что это ШЕ под таликом взрыва и просветом, а у тебя руна уже в откате ;(
А вообще рофлю с твоих достижений на других профах после того, как берсов порезали #рукстыймужик
so these 2 justifies a shillien elder throwing static 3k nukes on a full mdef MM with cov, while your trance and root rate is bugged, 34 buff slots, cancel is average 3, and fear is 1%
about the achievements on other classes, shikiba landed the WR for fun, i was never a dagger player
about the MM im doing good, considering every 2nd opponent using lord divine vs me while i dont have it
and i dont think you should ever open your mouth about achivements while you are playing 2 of the top 5 broken classes on the server, typical meta player

Последнее редактирование:

fckingsick

Виконт
Лайки
760
2021 год. scryde. идет обсуждение баланса (достоверная информация о котором игрокам не доступна) с наисерьезнейшим eбaлом ever
соболезную каждому участнику, особенно тому парнишке который пишет за один процент фира выигрывая 9 из 10 бернеров в первые 20-50 секунд исключительно фиром

• Лайк
Реакции: w3z

SCOOT

ya lox
Лайки
885
2021 год. scryde. идет обсуждение баланса (достоверная информация о котором игрокам не доступна) с наисерьезнейшим eбaлом ever
соболезную каждому участнику, особенно тому парнишке который пишет за один процент фира выигрывая 9 из 10 бернеров в первые 20-50 секунд исключительно фиром
wrote the loser who managed get humiliated open arena with lord divine and sub cert cele 5s

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Я не читал, что тут чел пишет, но у фира и правда шанс 1% на первом касте, а дальше как он апается по ходу кастов я хз. По крайне мере так на х50

fckingsick

Виконт
Лайки
760
wrote the loser who managed get humiliated open arena with lord divine and sub cert cele 5s
what is ur problem mr 2nd?
upload_2021-1-24_1-10-40.png

Лайки
1 048
Значит у него хватает времени и реакции нажать 3 кнопки, у тебя не хватает и на 1?
Увидел просвет - нажал свой = выхилился (как один из вариантов).
Я конечно не хочу влезать в эту вашу битву, но я бы не смог выхилиться от такого урона это как минимум (Там цп и хп сумируй не будет столько и хоть у тебя скорость реакции как у пули с СВД, ты не сможешь нажать дп на такой каст), а при условие задержки почти в секунду после каста дп и то, с какой скорость кастуются маг скилы под просветом, дать дп или лдп на такой нюк просто невозможно, там же скорость пули, ну я хз конечно, возможно я не прав
/Да, эт если что только про скрин тот, а вообще я не знаю как там на х1к маги бьют, но судя по скрину - ненормально

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Я конечно не хочу влезать в эту вашу битву, но я бы не смог выхилиться от такого урона это как минимум (Там цп и хп сумируй не будет столько и хоть у тебя скорость реакции как у пули с СВД, ты не сможешь нажать дп на такой каст), а при условие задержки почти в секунду после каста дп и то, с какой скорость кастуются маг скилы под просветом, дать дп или лдп на такой нюк просто невозможно, там же скорость пули, ну я хз конечно, возможно я не прав
/Да, эт если что только про скрин тот, а вообще я не знаю как там на х1к маги бьют, но судя по скрину - ненормально
В целом терпимый урон для олимпа, в ЕЕшек так точно уж.
Дп не успеешь офк, есть камень, возможно есть целеста, это можно успеть.

fleksik1237777

Барон
Лайки
7
Ахахах, я под ковом был)
я видел ков шо ков так сильно увеличиват повер скила ти дурак?ти сам ноеш на все но когда сам даеш 16,300 ето норм даже под ковом(на*** ноеш тогда?мне пофик проебл и проебл мне улибает твой слова про 2к в ее и тут 16,300 фса хм)из за таких ****ов как ти делаю такой баланс

fleksik1237777

Барон
Лайки
7
найс зарофли(иди на*** у тя рак л2 иди лечись(больной ти ублюдок)9-10 ти щитал? то щто мне з тобой повезло 2 раза зафирят тебя ниче не гоорит)

fleksik1237777

Барон
Лайки
7
фса сх дашку делаеш уже шоб у меня хиро не 1 небило?****а обижусь ели забереш так шо делай*

gXXX

Барон
Лайки
92
Вам сделали уже 100% фир вы все равно ноете, не надо никого нюкать зажимаешь кнопку фира и все....1-5 фиров = изи вин
п.с. можешь не благодарить за супер тактику нагиба бернеров

Верх