Дилетанты, xуле :rolleyes: Я бы спи3дел, что администрация в обрезании фира ни разу не виноватая, правку осуществили по настоятельной просьбе подавляющего большинства игроков. Дескать, хотели бы оставить 10%, но что поделать, воля народа священна! :rolleyes:Тема конечно интересная, но даже 30 лукасов ничего не дадут. У админов спросили, почему такой большой шанс прохождения арканы у кота, с возможностью ее перенакладывать? На что получили ответ, так придумали корейские разработчики.
Им задали встречный вопрос, а какого тогда хрена вы порезали фир с10 % до 1%?
Сначала челы словили ошибку 404, но потом собрались и сказали,что мы в праве делать любые правки.
)))
))
)

Мужик, 99.99% фришардов добились баланса лучше , чем на скрайде. А именно на х1к, именно а этом сервере можно увидеть настолько отвратительный баланс, которого нет нигде.Сомневаюсь, что хоть один фришард смог добиться нормального баланса. Ведь каждый видит баланс по-своему и постоянно продвигает интересны исключительно своей профессии. А что касается геодаты, то очевидный прогресс в этом направлении есть и, в случае, если мы поставим геодату 4-х летней давности, это будет очень хорошо заметно. Ни в коем случае не отрицаю того, что и сейчас у нас имеются явные проблемы с движком.
Мне кажется весьма некорректным сравнение сервера, на котором Вы играете несколько лет (насколько я понимаю) и недельные сервера, на которых игроки чисто физически не могут до конца прочувствовать баланс и уязвимости геодаты. Вы так не считаете?Мужик, 99.99% фришардов добились баланса лучше , чем на скрайде. А именно на х1к, именно а этом сервере можно увидеть настолько отвратительный баланс, которого нет нигде.
Так же мужик, почему ссанина которая открывается на неделю - абсолютно не имеет траблов в геодате, но Хваленый скрайд, лучший сервер СНГ , лучший онлайн планеты - имеет такое убожество по типу гео?
И я на полном серьезе это пишу.
Настройка х1к слизана с другого сервера.
А в чем примеры абстрактные? Я играл на многих фришардах, некоторые больше недели жили, а парочка доживала и до 4-х месяцев с приличным онлайном. За это время даже не вспомню, чтобы хоть чутка агрился на геодату.Мне кажется весьма некорректным сравнение сервера, на котором Вы играете несколько лет (насколько я понимаю) и недельные сервера, на которых игроки чисто физически не могут до конца прочувствовать баланс и уязвимости геодаты. Вы так не считаете?
Ну и если Вы решили поговорить на эту тему, то я хотел бы услышать от Вас конкретные, а не абстрактные примеры.
Примеры абстрактные, потому что Вы называете их "многими фришками" и "некоторые жили больше недели". При любом раскладе, мы не позиционируем себя как идеальный проект без изъянов. У нас есть свои недостатки, есть и преимущества (которые было бы глупо оспаривать). Ровно как и другие серверы могут похвастаться своими преимуществами и также - недостатками.А в чем примеры абстрактные? Я играл на многих фришардах, некоторые больше недели жили, а парочка доживала и до 4-х месяцев с приличным онлайном. За это время даже не вспомню, чтобы хоть чутка агрился на геодату.
Баланс везде был нормальный. Да, некоторые профы были сильнее, некоторые слабее. Но точно не все профы переработанные в кастом версию и вообще не похожую на ла2 хф хроники. Да, я про ИксТыща. Х50 меня по балансу на 90% устраивал, за исключением дебафов.
Я до сих пор ловлю кринж с Настройки дебафа... Пускай даже раньше они работали не правильно, но **** это было ХОРОШО.
Странно позиционировать себя как великий Скрайд и придерживаться ПТС настроек.
к сожалению, вы ничем не можете похвастаться кроме онлайна, на который влили овер много валюты. Просто тупо нет больше достоинств, вот нет!Примеры абстрактные, потому что Вы называете их "многими фришками" и "некоторые жили больше недели". При любом раскладе, мы не позиционируем себя как идеальный проект без изъянов. У нас есть свои недостатки, есть и преимущества (которые было бы глупо оспаривать). Ровно как и другие серверы могут похвастаться своими преимуществами и также - недостатками.
Первая Заповедь Программиста (Компьютерщика): "Не трогай работающую систему!"Сомневаюсь, что хоть один фришард смог добиться нормального баланса. Ведь каждый видит баланс по-своему и постоянно продвигает интересны исключительно своей профессии

И порезать силу крита по бернерам, на 70%, а то слишком жирно будет жабам.Изменить вам надо формулу прохождения дебафа, ато получать дестром транс от бернеров каждий бой просто смешно, неспасает никакой резист. Чели просто юзают дп и и за 10 сек ти 100% стоиш в трансе . И кстати скрайд первий сервер хай фай где я вижу бернеров с палками дебафов.
Эта руна никакого преимущества не дает. На оли не работает, в поле все дебафы сводятся к 10% за счет бафа и эпика.Первая Заповедь Программиста (Компьютерщика): "Не трогай работающую систему!"
Вот скажите мне: за каким чёртом вообще понадобилось лезть в баланс изначально, осуществляя самые первые правки? Каких-то игроков что-то не устраивало? Ну так всегда можно было сказать, что дескать игра такая, хроники такие. Как разработчики придумали, так оно и есть. Никто ведь не вводит в La2 штурмовые винтовки, потому что каким-то игрокам не хватает в фэнтезийном средневековье огнестрельного оружия? Ну так не фиг было и баланс трогать по просьбам каких-то дегенератов, чего-то там хотящих. Вбрасываете в игру какие-то самопальные дестабилизирующие элементы ради доната? Ну так делайте их симметричными. Продаёте например руну на +5 к защите от стана? Ну так продавайте и противоположную, дающую прибавку к стану на +5. Тогда и прибыток будет, и не будет дисбаланса.
Вы объективны с своих высказываниях? И неужели Вы наивно полагаете, что достаточно влить много денег в рекламу и будет хороший и стабильный онлайн?к сожалению, вы ничем не можете похвастаться кроме онлайна, на который влили овер много валюты. Просто тупо нет больше достоинств, вот нет!
Это не повод одних персонажей делать инвалидами, а других, имеющих такой же фул баф и фул эпик, усиливать еще больше.потому что х1000
корейцы не рассчитывали на вечный фул баф в 4 строки и фул эпик поголовно у каждого
Наивный мальчишка думает что как только наберет 30 лукасов - бернеров сразу же занерфят23 лайка давайте добьем до 30 чтоб быстрее порезали плохишей
А какой у тебя Ник ингейм чел?)23 лайка давайте добьем до 30 чтоб быстрее порезали плохишей
Не хотел это писать и портить настроение авторуНаивный мальчишка думает что как только наберет 30 лукасов - бернеров сразу же занерфят
Ну да, ну да, непременно так и будет
)
Минимальный шанс дебафа 10%. Лично тебе никакой нерф никакой профы не поможет. Пройдет еще 40 лет и ты все равно на дестре за 150 птс не выйдешь.Изменить вам надо формулу прохождения дебафа, ато получать дестром транс от бернеров каждий бой просто смешно, неспасает никакой резист. Чели просто юзают дп и и за 10 сек ти 100% стоиш в трансе . И кстати скрайд первий сервер хай фай где я вижу бернеров с палками дебафов.
Ну мб у тебя кап еа твоей профе и 150 птс, у меня капа нету.Минимальный шанс дебафа 10%. Лично тебе никакой нерф никакой профы не поможет. Пройдет еще 40 лет и ты все равно на дестре за 150 птс не выйдешь.
Это ты же истерика ?А какой у тебя Ник ингейм чел?)