Бери берсов хоть в маг пак

Жаба

Виконт
Лайки
208
+ оли бижа получается очень хороший шанс
ну тогда я просто не понял твоего сообщения выше
А рут на них как проходит?
просто выглядит как будто сарказм, но говориш что шанс хороший,значит и падать берсы должны нормально в рутах, если это так то это скорее дополнение к моему сообщению чем вопрос должен быть, тяжело

Последнее редактирование:

Frizy

Барон
Лайки
106
ну тогда я просто не понял твоего сообщения више

просто выглядит как будто сарказм, но говориш что шанс хороший,значит и падать берсы должны нормально в рутах, если это так то это скорее дополнение к моему сообщению чем вопрос должен быть, тяжело
Я забыл что у миликов нет бернеров на ивентах) т.к у самого мейн и 3 саба магических

Jeraziah

Барон
Лайки
37
Берс с антиагром+Раш который за 3 катка фулл пати ложит в стан которая под РШ

Балансный скрайд прям чувствуется вайбик, даже вл ****ый так не станит
Я *** знает как на вас там что проходит, про пати контент сказать не могу(Там может ситуация другая), но в соло-дуо когда встречаем курицу наперевес с двуруком, проходит 1 из 5 РИ, ну может два, при учете того, что берс катается а не вафлит: по бусту бв + серьга с фермы + закен, на следующей стадии добавятся МЖ сеты, а это еще +20%, + апгрейд закена даст доп резист + РШ от ее это тоже +20% где-то.
Кстати забыл дописать, что РИ сбивается от любого чиха))

Последнее редактирование:

КалКалыч

Барон
Лайки
65
Что «и что?» берс всегда сильно зависел от слабости шмота противников. Когда у всех будут S84 ++++ сеты, то берсы никого сильно беспокоить не будут, если, конечно, не бахнут баланс с х50)
будут. у кузнеца есть умение которое снимает с соперников резист шок

PinkSlon

Вассал
Лайки
0
незнаю, хилов нынче мало на мили твт, хз пробуют ли они их рутать, да и рут они снять могут, ну вообще вроде как ныли что рут страшно сильно проходит на всех, хз че там за сеты на берса ибо как будто бы на бв и дум там тот же скин, синий, ну а так у них селф есть на резист ментала, под ним и не должны рутаться особо, ну опять же, часто у тех берсов смертей х10 больше чем килов, просто заебуют станом пока всякие тиры и глады с ренжи закидывают
на мили твт нету рендж проф, там чисто стенка на стенку

zelimhan777

Виконт
Лайки
153
О! Идея! Пусть тогда оставят всё как есть, НО сделать как на Астериосе: стан прошел если, то повторно он наложиться не может и при обычном физ. ударе шанс 10%, что персонаж выйдет из стана, а при Крите 100%. В том числе и в пве.
Да на астерке это и правда работает лучше.
По поводу того что это скилл с 80го лвла, ало тут у ножей инвиз блаф шд на 56 на олимпе, лук кастит дабл шот за 0.001 секунды.
Раш берса напрягает но тут такого говна много. Чего бухтеть то

Onizuka

Барон
Лайки
61
ну не все так просто на самом деле, чтоб нормально кататся нужен скил с таланта, а значит надо 58 58 55 55, или 60 55 55 55, а без этого скила берс ловит агр, вкатывается в танка или барда и фидит там же, если кд добавить то берсу рип будет, достаточно просто шанс стана снизить, не редко видел берсов со счетом около 6-23, фидят они страшно, как и держат в стане, а килы набивают 1-2 берса, вроде проблема онли в шансе
только ленивый не апнулся на эвентах еще

Верх