Кабриолет не кто не нападал , просто смешно читать.а почему амон с оском напали на нюанса, который сказал про тир2 пати?
ведь тир2 =! топ2
и никогда ты луками без галки на КМе не перебьешь КД гладов по ЦЦ
Если что глад Рофлер > глад Вестик.Кабриолет не кто не нападал , просто смешно читать.
Луками ты перебьешь гладов , так как тут че гладов нормальных много ?
Ну если это конечно не мы с тобой ахахаха
не, ну такой робе я бы дал тыс 20
ты от монарха мало терпишь сидишь, решил на меня еще газануть?Кабриолет не кто не нападал , просто смешно читать.
Луками ты перебьешь гладов , так как тут че гладов нормальных много ?
Ну если это конечно не мы с тобой ахахаха
без апп не дал быне, ну такой робе я бы дал тыс 20
без овер буста на своём зелёном шреке....
мышь eбанаяДаже не так
Глад Рофлер > какой-то азербажанец из пати боевика на гладе > глад вестика
когда на кариках мои ребята тебя арбалетом по ****у били, ты чет не такой разговорчивый был)Нюансик не вывозит соло его лысый друг, по совместительству секс-партнер, зашел поддеражть малютку
чел успокойся, ну ты уже проеб.ал пвп ИИшки зачем ты продолжаешь?когда на кариках мои ребята тебя арбалетом по ****у били, ты чет не такой разговорчивый был)
опять же спрошу по чьему мнению?) твоему на.х.уй никому ненужному?)чел успокойся, ну ты уже проеб.ал пвп ИИшки зачем ты продолжаешь?
А шо он него терпеть ? Просто устал читать как чел ниче не может ответить.ты от монарха мало терпишь сидишь, решил на меня еще газануть?
Та слушай
да не, вы просто про разные вещи уже разговаривайте))не слышите друг друга.без апп не дал бы
и у тебя 1 таргет, а у глада 16 или 21, забыл уже
нюанс, по-моему наоборот, раз 5 уже сказалТа слушай
Там буста было дохуища
+ не бревна в пати
Тут вообще немного про другое)
Просто прикол в том,что данная личность считает себя сильным,а все остальные паки слабые(включая мой,хелпера и тд)
Вот оттуда я и начал задаваться вопросом,что как и почему))
А по поводу гладов,ну слушай,на Луке проще выделить робу и нажать ф1,чем на гладе залететь под фб
Я на прошлом лоурейте почти не играл,но видел всего 1 пак который что то может на гладах
ясно, нерфим варковдаже если взять стадии без джуда, я и без аппа ваншотал, имея 2 скила(ше/пп)
От Визарда не возможно отколоться , частичка внутри осталась.нюанс, по-моему наоборот, раз 5 уже сказал
что его пак в разы слабее, чем например у хелпера
просто он пишет тир2, а вы думаете, что имеет ввиду топ2)
и вообще, гиены напали
вы сидите 150 лет в пвп игру играете, а мужик от визарда год как откололся
не душите)
опять же спрошу по чьему мнению?) твоему на.х.уй никому ненужному?)