[Набор в Биг-вар] Ben ? Yom

Nuance

PL NT
Лайки
79
Движ? Бро, ты что, перепутал жанры? Тут не спектакль, а трэш-реальность, где ты так и остался на втором плане. Я уже давно на сцене, а ты всё ещё в своих тупых вопросах, как зритель, который не дождался начала. Может, тебе и вправду стоит заняться чем-то серьёзным, а не заниматься самоутверждением в стиле 'куда меня приписали?' Ладно, ждём, когда ты наконец-то вспомнишь, где кнопка старта
тебе греча текст пишет?

Nuance

PL NT
Лайки
79
просто у тебя все спизжено у него)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
тебе греча текст пишет?
О, ты что, решил тут стать текстовым детективом? Греча пишет? Да ладно тебе, ты просто завидуешь, что такие тексты на твой уровень не падают. Если бы ты сам хоть раз что-то более умное написал, может, и заметил бы разницу. Но пока ты тут в вопросах катаешься, я свои движухи прокачиваю. В следующий раз, когда будешь искать виноватых, спроси у зеркала, оно тебе подскажет

Amon#

Виконт
Лайки
943
Друг, я тир 2 пак, без шейхов, без 24\7, я уже кажется озвучивал что в гвг я не очень)) почему меня приписывают куда то, и выставляют будто это я так говорю хз)
Откуда у тебя столько чсв?))))
Правильно я помню,что ты тот пл
Которого дебош в плке хвг забулил и вышел?

Nuance

PL NT
Лайки
79
О, ты что, решил тут стать текстовым детективом? Греча пишет? Да ладно тебе, ты просто завидуешь, что такие тексты на твой уровень не падают. Если бы ты сам хоть раз что-то более умное написал, может, и заметил бы разницу. Но пока ты тут в вопросах катаешься, я свои движухи прокачиваю. В следующий раз, когда будешь искать виноватых, спроси у зеркала, оно тебе подскажет
а ты дальше мамблы викедов выступаешь? или ты только звезда одного клан чата?)

Nuance

PL NT
Лайки
79
и всмысле ЧСВ? я по факту говорю, у меня работяги с форума, я 3й раз ПЛ буду по сути в своей жизни, типо да есть стак людей которых я собрал за 2 проекта, с которыми кайф играть, но чтобы называть себя Т1 паком надо либо вливать как алконафт и при этом уметь нажимать кнопки либо ноулайф быть.

Amon#

Виконт
Лайки
943
и всмысле ЧСВ? я по факту говорю, у меня работяги с форума, я 3й раз ПЛ буду по сути в своей жизни, типо да есть стак людей которых я собрал за 2 проекта, с которыми кайф играть, но чтобы называть себя Т1 паком надо либо вливать как алконафт и при этом уметь нажимать кнопки либо ноулайф быть.
А почему ты себя тир2 паком называешь?)
Как ты это аргументируешь?)
Хз мб я путаю,но вроде ты с плки выходил до старта прошлого лоурейта

Nuance

PL NT
Лайки
79
А почему ты себя тир2 паком называешь?)
Как ты это аргументируешь?)
Хз мб я путаю,но вроде ты с плки выходил до старта прошлого лоурейта
ну до тир1 явно недотягиваем, тир2 потому что в рамках ЦЦ постоянно мой пак в тройке лидеров по КДП, в рамках ГВГ я слабоват, очень много прое.бую и не особо много опыта в этом.
А все вспомнил ты про чат в ТГ, да было дело)

Amon#

Виконт
Лайки
943
ну до тир1 явно недотягиваем, тир2 потому что в рамках ЦЦ постоянно мой пак в тройке лидеров по КДП, в рамках ГВГ я слабоват, очень много прое.бую и не особо много опыта в этом.
А все вспомнил ты про чат в ТГ, да было дело)
«В тройке лидеров»-это когда всего 3 арчер пака на клан?)
Скинь сюда цц свои,мне интересно стало

Nuance

PL NT
Лайки
79
для клана же важен КПД пака) а не то как круто они проводят ГВГ а на КМах обсираются)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
а ты дальше мамблы викедов выступаешь? или ты только звезда одного клан чата?)
О, ну ты прям эксперт в моём расписании, братан! Мамблы викедов? Ты ещё и в тренды лезешь? Да я не только звезда одного клан чата, я тут, знаешь ли, светила в разных уголках сети. Ты ж не понимаешь, что когда ты тыркаешь в чатах, я двигаю за пределами твоей вселенной, на которую твоя звезда не светит. Так что продолжай звезды считать, а я пока в другом космосе на своей орбите кручу движ

Nuance

PL NT
Лайки
79
«В тройке лидеров»-это когда всего 3 арчер пака на клан?)
Скинь сюда цц свои,мне интересно стало
а ты без вееров перебей магов или гладов с АОЕ))) сейчас спрошу если у парней остались скрины скину

Nuance

PL NT
Лайки
79
О, ну ты прям эксперт в моём расписании, братан! Мамблы викедов? Ты ещё и в тренды лезешь? Да я не только звезда одного клан чата, я тут, знаешь ли, светила в разных уголках сети. Ты ж не понимаешь, что когда ты тыркаешь в чатах, я двигаю за пределами твоей вселенной, на которую твоя звезда не светит. Так что продолжай звезды считать, а я пока в другом космосе на своей орбите кручу движ
боже все давай оставим, ты не только недоразвитый но и душевно больной

Верх