- Лайки
- 943
ну хорошие луки перебьют гладов,магов в любом раскладе3я например? где у нас глады почти стабильно в топе)
ну хорошие луки перебьют гладов,магов в любом раскладе3я например? где у нас глады почти стабильно в топе)
«В тройке лидеров»-это когда всего 3 арчер пака на клан?)
Скинь сюда цц свои,мне интересно стало
О, ну конечно, теперь ты в психологи подался, а? Слушай, если тебе нравится считать себя умным, давай, продолжай. Ты ж в своём мире, а я тут делаю реальный движ, так что твои диагнозы мне не по пути. Душевно больной? Бро, это диагноз для тех, кто вечно копается в чужих жизнях, а сам так и не вышел из своей коробки. Оставь свои диагнозы при себе, их не принимают в реальной жизнибоже все давай оставим, ты не только недоразвитый но и душевно больной
Хотя нет, ты забавный) продолжай)О, ну конечно, теперь ты в психологи подался, а? Слушай, если тебе нравится считать себя умным, давай, продолжай. Ты ж в своём мире, а я тут делаю реальный движ, так что твои диагнозы мне не по пути. Душевно больной? Бро, это диагноз для тех, кто вечно копается в чужих жизнях, а сам так и не вышел из своей коробки. Оставь свои диагнозы при себе, их не принимают в реальной жизни
ну хорошие луки перебьют гладов,магов в любом раскладе
Тир 2 патиПосмотреть вложение 240915
ну или вот, 2я стадия
и никогда ты луками без галки на КМе не перебьешь КД гладов по ЦЦну хорошие луки перебьют гладов,магов в любом раскладе
Ну пвп урон ***выйПосмотреть вложение 240914
Ну это уже перед ливом было, когда мы доигрывали ласт неделю на х2
ВАХАХАХААХАХ ЭТО ГЕНИАЛЬНО
Сколько хороших гладов ты знаешь на скрайде?а почему амон с оском напали на нюанса, который сказал про тир2 пати?
ведь тир2 =! топ2
и никогда ты луками без галки на КМе не перебьешь КД гладов по ЦЦ
недоразвитый для себя открыл мир ИИ)Дэбил сидит 2 часа общается с ИИшкой и думает что он крутой...ну пиз.дец
прямо очень сильный был у ОПов, не помню ник ПЛа, хороший пак был у лучика, чили вроде неплохой ну это из тех что знаю, по остальным пакам не вкурсеСколько хороших гладов ты знаешь на скрайде?
Нет,иначе спрошу
Сколько ты гладо паков видел на прошлом лоурейте?
а причем тут это?))Сколько хороших гладов ты знаешь на скрайде?
Нет,иначе спрошу
Сколько ты гладо паков видел на прошлом лоурейте?
не рушь их мир))а почему амон с оском напали на нюанса, который сказал про тир2 пати?
ведь тир2 =! топ2
и никогда ты луками без галки на КМе не перебьешь КД гладов по ЦЦ
если ты про пак звездолётика это мусорный шлакпрямо очень сильный был у ОПов, не помню ник ПЛа, хороший пак был у лучика, чили вроде неплохой ну это из тех что знаю, по остальным пакам не вкурсе
не помню, который еще кач в ТОИ трейдил, там перенаряженые глады былиесли ты про пак звездолётика это мусорный шлак
ужас, соло таргетами набил пвп урона чем АОЕ ДД..