[Набор в Биг-вар] Ben ? Yom

mraq

Граф
Лайки
584
про хаббу и мрака умолчим, у них свои интересы
Мы наоборот с хозяином играть не хотим, но это не из-за плохого РЛьства. Просто не стакаемся как люди.
Я хз про какую ты статистику говоришь, когда эти вопросы обсуждались на ПЛках, вопросов не было.

Да, как человек он может многим не заходить. Но если мы обсуждаем уровень его колов, это будто бы надо откинуть.

simply

Виконт
Лайки
130
давай по этапам
1. Лобатый пока не собрал зерг в 300 рыл (по его словам 180 в ЦЦ) мы забирали эпик
2. Когда лобатый не услышал что давай честный забив 150 на 150 случился засос
3. Тут ушел женя вон и 50% клана ливнуло кто на МВ кто в реал поэтому что там происходило я не могу сказать, да и сколько напомни остатков вони влилось в викед? там каждый КМ хелпер отпускал людей покурить чтобы не солить в 0 кмы потому что не хотел болотить сервер
Я не говорю почему так случилось, я говорю, что не возможно проигрывая по какой либо причине показать достижения. Типа я проиграл, потому что зерг - достижение 1 и тд? Так это не работает, потому и спросил, может ты знаешь какие-то и можешь назвать)

Nuance

PL NT
Лайки
79
Мы наоборот с хозяином играть не хотим, но это не из-за плохого РЛьства. Просто не стакаемся как люди.
Я хз про какую ты статистику говоришь, когда эти вопросы обсуждались на ПЛках, вопросов не было.

Да, как человек он может многим не заходить. Но это если мы обсуждаем уровень его колов, это будто бы надо откинуть.
так я и пытаюсь это донести)) грубо говоря с ним играть а не детей крестить) вы поиграли и забыли ху из ху)

west1k

Граф
Лайки
3 025
тем более я перечислил пул паков мнение которых не гонять ветер
я же дал тебе ответ по каждому из паков
гетхай (диму я люблю и уважаю) не является профильным игроком в л2, с кучей опыта чтобы делать выводы о РЛьстве
люди, которые давали мне эту инфу (в тч названный твой алконафт) данный опыт имели

mraq

Граф
Лайки
584
так я и пытаюсь это донести)) грубо говоря с ним играть а не детей крестить) вы поиграли и забыли ху из ху)
Ну если вопрос стоит про оценку колов, то да.
Если говорить как про КЛа, тут другой разговор, там требования в десятки раз выше.

Nuance

PL NT
Лайки
79
Я не говорю почему так случилось, я говорю, что не возможно проигрывая по какой либо причине показать достижения. Типа я проиграл, потому что зерг - достижение 1 и тд? Так это не работает, потому и спросил, может ты знаешь какие-то и можешь назвать)
п.1 я хз все норм луталось даже когда у вони было на 40-50 человек больше все получалось, как только у вони стал разрыв 60+ человек по ЦЦ, тут я думаю качества РЛа не особо зарешают, тем более извини когда часть ****ов вместо того чтобы вкатить, жмутся к стенке и становятся раком прогибая спинки, чтобы когда им присовывают, не так больно было

Nuance

PL NT
Лайки
79
я же дал тебе ответ по каждому из паков
гетхай (диму я люблю и уважаю) не является профильным игроком в л2, с кучей опыта чтобы делать выводы о РЛьстве
люди, которые давали мне эту инфу (в тч названный твой алконафт) данный опыт имели
ну из списка ты упомянул мрака который так же тебе ответил, гетхая ты отсеял, хабба тебе впринципе скажет тоже самое что и мрак, алконафт сильно завышены требования, уверен поиграй он с хелпером, и к нему бы были претензии, потому что чел и его пак умеет нажимать кнопки лучше чем 90% комьюнити и всегда будет хейтить всех)

mraq

Граф
Лайки
584
ну из списка ты упомянул мрака который так же тебе ответил, гетхая ты отсеял, хабба тебе впринципе скажет тоже самое что и мрак, алконафт сильно завышены требования, уверен поиграй он с хелпером, и к нему бы были претензии, потому что чел и его пак умеет нажимать кнопки лучше чем 90% комьюнити и всегда будет хейтить всех)
Мы если что не позиционируем себя как гуру игры или тир 1 пак.
Я выдал чисто субъективщину. Просто понимаю, что к хозяину могут относится предвзято из-за его "темперамента".

Nuance

PL NT
Лайки
79
Мы если что не позиционируем себя как гуру игры или тир 1 пак.
Я выдал чисто субъективщину. Просто понимаю, что к хозяину могут относится предвзято из-за его "темперамента".
я выделил тех кто более менее умеет жать кнопки и с кем у меня в голове было соревнование по фрагам в ЦЦ)

Nuance

PL NT
Лайки
79
и я думаю я достойно отыграл х1 и х2 собранной солянкой на форуме и 2 раза в жизни будучи ПЛом)

west1k

Граф
Лайки
3 025
давай дам тебе инфу @mraq без обид к Андрюхе не является для меня супер опытным игроком, у которого был опыт с сильными КЛами (разве что с кельтой на ласт мв, но на мв такая концепция КМов, что ты особо ничего и не придумаешь)

ты немного путаешься в происходящем, давай внесу ясность
наличие опыта в игре для сравнения происходящего на экране = важнее любых игровых качеств самого игрока, понимаешь?
это как поиграть под руководством саферо/хелпера (а я играл у обоих) и пойти к визарду или лобатому

Nuance

PL NT
Лайки
79
давай дам тебе инфу @mraq без обид к Андрюхе не является для меня супер опытным игроком, у которого был опыт с сильными КЛами (разве что с кельтой на ласт мв, но на мв такая концепция КМов, что ты особо ничего и не придумаешь)

наличие опыта в игре для сравнения происходящего на экране = важнее любых игровых качеств самого игрока, понимаешь?
это как поиграть под руководством саферо/хелпера (а я играл у обоих) и пойти к визарду или лобатому
я просто после визарда в хвг начал играть =DDD

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
хелпер в соло хочешь сказать РЛит?
я тебе больше скажу, я не просто сам рлю, всей подноготной организацией созданием таблиц хуиц - я занимаюсь один, у тебя вон если Мила в паке есть - она тебе расскажет сам я рлю или нет)

Кабель

Барон
Лайки
44

я играл у хелпера на мид рейтах и мне нравилось на х1 он не пошёл пришлось идти в хвг но к викедам я уже не пойду на лоу рейте но считаю что да артур лучше клит потому что дольше этим занимается

Nuance

PL NT
Лайки
79
я тебе больше скажу, я не просто сам рлю, всей подноготной организацией созданием таблиц хуиц - я занимаюсь один, у тебя вон если Мила в паке есть - она тебе расскажет сам я рлю или нет)
кстати Мила, обещала подумать и дать ответ, пойду спрошу что надумала)

Верх