- Лайки
- 29
по 3 пункту могу ответить за Димку Хозяина
Что тут у нас? Типичная рандомная солянка из 9 хиромираклов.
по 3 пункту могу ответить за Димку Хозяина
да, типичная рандомная солянка с боксовым бардом, с половиной мужиков без войсаЧто тут у нас? Типичная рандомная солянка из 9 хиромираклов.
вестик вестик вестик ) стой тормози) ну давай вспомним х1 х2 кто забирал первые 2-3 месяца все эпики пока клан хвг играл полным составом(х1 это вообще солянки собранные на помойке за исключением 2-3 паков) и клан показывал результат и вменьшинстве, Артур сильный поэтому против него и интересно воевать, но по фактам х2 реализовал себя клан викед в лейте, когда уже 50% серва забили, самый сок игры это первые 3 месяца, потом возня состоящая из засосов неинтересная, на данный старт надеюсь все будет иначебрат, я просто фанат хелпера, после игры с артуриком слушать хозяЕна = твоего диспетчера подменяет его сестра с аутизмом
я думаю он имел ввиду что там на чарах сидели драйверки которые оли фармят)да, типичная рандомная солянка с боксовым бардом, с половиной мужиков без войса
и хиромираклов точно 9 ? (3)
не туда газуешь, у меня 0 вопросов или претензий к КЛАНУ ХВГ, у меня есть лишь ирония к димке хозяину, который себе бигудей накрутил, что он факторный боец, по факту на х2 это 10 секундный мусор был, на х1 вот фрапсы вышевестик вестик вестик ) стой тормози) ну давай вспомним х1 х2 кто забирал первые 2-3 месяца все эпики пока клан хвг играл полным составом(х1 это вообще солянки собранные на помойке за исключением 2-3 паков) и клан показывал результат и вменьшинстве, Артур сильный поэтому против него и интересно воевать, но по фактам х2 реализовал себя клан викед в лейте, когда уже 50% серва забили, самый сок игры это первые 3 месяца, потом возня состоящая из засосов неинтересная, на данный старт надеюсь все будет иначе
PS если ты сейчас решишь напомнить как женя вон солил 1.5 недели эпики и после чего образовался засос с викедами - то вспомни что там у "богаптс" было 3 клана
я думаю он имел ввиду что там на чарах сидели драйверки которые оли фармят)
ага особенно стронгер и куроме рандомы пздц какие)))))Посмотреть вложение 240105
0 драйверов, все челы на своих чарах и я на зеленой макаке фармлю себе на буст тыхарю
ты подменяешь понятия, стронгер и куроме пацаны на своих чарах, а не драйверки, это солянка собранная через "лф мужиков на кариков" через клан чатага особенно стронгер и куроме рандомы пздц какие)))))
так никто не газует) ну ты берешь отдельно пачку, в которой не кибер спорт собран, тут вопрос стоит о качествах как РЛа, с которыми он справляется на мой взгляд, да многим не нравится его подход и выражения, но по факту функцию он эту выполнял лучше чем кто либо из лоу рейта. ГВГ и КМ очень большая разница))не туда газуешь, у меня 0 вопросов или претензий к КЛАНУ ХВГ, у меня есть лишь ирония к димке хозяину, который себе бигудей накрутил, что он факторный боец, по факту на х2 это 10 секундный мусор был, на х1 вот фрапсы выше
лучше, чем кто-либо, про хелпера мы умолчим?так никто не газует) ну ты берешь отдельно пачку, в которой не кибер спорт собран, тут вопрос стоит о качествах как РЛа, с которыми он справляется на мой взгляд, да многим не нравится его подход и выражения, но по факту функцию он эту выполнял лучше чем кто либо из лоу рейта. ГВГ и КМ очень большая разница))
но суть в том что в этой солянке челики с охеревшим опытом гвг) ну камон)ты подменяешь понятия, стронгер и куроме пацаны на своих чарах, а не драйверки, это солянка собранная через "лф мужиков на кариков" через клан чат
*** ваня, ну ты же понимаешь, что на этой стадии Арбы/Арчера намного сильнее магов.а, вспомнил
16:43 для тех у кого тайминг не откроется
пати хозяина на х2, сколько прожили мужики?
хелпер в соло хочешь сказать РЛит?лучше, чем кто-либо, про хелпера мы умолчим?
и да, быть лучшим из худших сомнительное достижение (
кто? ни у 1 из этой пати опыт в гвг не превышает рандомные драки в дейли за спотно суть в том что в этой солянке челики с охеревшим опытом гвг) ну камон)
а бывает иначе?хелпер в соло хочешь сказать РЛит?
а где были маги димы хозяина на других стадиях?*** ваня, ну ты же понимаешь, что на этой стадии Арбы/Арчера намного сильнее магов.
ну как минимум 3 кто с пониманием жмет кнопки указаныкто? ни у 1 из этой пати опыт в гвг не превышает рандомные драки в дейли за спот
бывает когда клан делится на 3 части на орфене, интересно как он командует теми кто не в поле зрения)))))а бывает иначе?