[Набор в Биг-вар] Ben ? Yom

west1k

Граф
Лайки
3 025
ну как минимум 3 кто с пониманием жмет кнопки указаны
стронгер сольник, курама в пиве с нажатием кнопок на 1/10, злой пве машина, который на тк в соло до 83 выкачался, фантом вечный фс
кто тут с опытом в гвг то, так и не понял)
мужики с х100 скрайда забили под лавку величайшего гвгшера лоу рейтов димку экей лс12, не дефай его, не трать время

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
а где были маги димы хозяина на других стадиях?
уезжали от пака династи (на чарах выкачанных за 10 дней) в тои за 15 секунд маг вс маг?
ну про споты тут и дейли никто правды не добъется, т.к. в большинстве либо окна или драйвера которые вообще кроме как пве непонимают.

west1k

Граф
Лайки
3 025
бывает когда клан делится на 3 части на орфене, интересно как он командует теми кто не в поле зрения)))))
это отрабатывается вне КМных таймов на договорных драках, РЛит он 1 и в глобале кроме хелпера на КМе ты не услышишь ни единого голоса.

west1k

Граф
Лайки
3 025
ну про споты тут и дейли никто правды не добъется, т.к. в большинстве либо окна или драйвера которые вообще кроме как пве непонимают.
так ты отрой мой мувик еще раз, почитай что пишет хозяин в дискорде, а потом посмотри как умирает его пати, ну совмести 2+2

Nuance

PL NT
Лайки
79
стронгер сольник, курама в пиве с нажатием кнопок на 1/10, злой пве машина, который на тк в соло до 83 выкачался, фантом вечный фс
кто тут с опытом в гвг то, так и не понял)
мужики с х100 скрайда забили под лавку величайшего гвгшера лоу рейтов димку экей лс12, не дефай его, не трать время
я не дефаю и не боготворю тем более, я оперирую фактами как было, у тебя сводится к тому что хелпер топ РЛ, 12го пак ****ят все) вопрос стоял о клан достижениях а не о достижениях пака я тебе это хочу донести)

west1k

Граф
Лайки
3 025
5 сек там вроде и вы лежите и потом переход на некст драку
так ты свой таймер открой, у тебя на старте фрапса уже пол пати мертвые лежат
некст тайм попрошу узбека с последней смерти фрапс залить, чтобы 0.3с на форуме засчитали

west1k

Граф
Лайки
3 025
я не дефаю и не боготворю тем более, я оперирую фактами как было, у тебя сводится к тому что хелпер топ РЛ, 12го пак ****ят все) вопрос стоял о клан достижениях а не о достижениях пака я тебе это хочу донести)
вопрос стоит о личностных характеристиках КЛа + РЛа
который печален как человек, печален как игрок, печален как РЛ
я НЕ играл в хвг и не слышал хозяина, но все мои ВМЕНЯЕМЫЕ знакомые, у которых опыта чуть больше, чем у тебя, в 1 голос кричат о том, что под управлением хозяина играть это инсульт

Кабель

Барон
Лайки
44
так ты свой таймер открой, у тебя на старте фрапса уже пол пати мертвые лежат
некст тайм попрошу узбека с последней смерти фрапс залить, чтобы 0.3с на форуме засчитали
вы дрались 4 мин и чел вставил последние 5 сек понял

Nuance

PL NT
Лайки
79
вопрос стоит о личностных характеристиках КЛа + РЛа
который печален как человек, печален как игрок, печален как РЛ
я НЕ играл в хвг и не слышал хозяина, но все мои ВМЕНЯЕМЫЕ знакомые, у которых опыта чуть больше, чем у тебя, в 1 голос кричат о том, что под управлением хозяина играть это инсульт
хабба? мрак? алконафт? беливер? 105? гетхай? или это из тех нытиков которые если зайдут в доту поедут школоту за мамоебство наказывать?

простите "разыскивать"

simply

Виконт
Лайки
130
Без негатива, какие были достижения на х2?

Я помню 3 этапа, на первом - хвг проигрывали оп, на втором - хвг вместе с викедами убивали оп, на третьем - хвг проиграли викедам.

Возможно я что-то упустил, но как здесь могут быть какие-то достижения.

west1k

Граф
Лайки
3 025
хабба? мрак? алконафт? беливер? 105? гетхай? или это из тех нытиков которые если зайдут в доту поедут школоту за мамоебство наказывать?
про хаббу и мрака умолчим, у них свои интересы
беливер и гетхай опытные игроки в л2 ?
кто из 105ых играл под руководством хозяина?
алконафт сказал что РЛство хозяина = шлак

Nuance

PL NT
Лайки
79
ну по типу я к чему это, пока не поиграешь с человеком нельзя делать суждения на выводах\обидах\или еще чего либо от 3их лиц

west1k

Граф
Лайки
3 025
ну по типу я к чему это, пока не поиграешь с человеком нельзя делать суждения на выводах\обидах\или еще чего либо от 3их лиц
так 100% высказываний от 10-15 людей совпали, мало, чтобы быть статистикой?

Nuance

PL NT
Лайки
79
Без негатива, какие были достижения на х2?

Я помню 3 этапа, на первом - хвг проигрывали оп, на втором - хвг вместе с викедами убивали оп, на третьем - хвг проиграли викедам.

Возможно я что-то упустил, но как здесь могут быть какие-то достижения.
давай по этапам
1. Лобатый пока не собрал зерг в 300 рыл (по его словам 180 в ЦЦ) мы забирали эпик
2. Когда лобатый не услышал что давай честный забив 150 на 150 случился засос
3. Тут ушел женя вон и 50% клана ливнуло кто на МВ кто в реал поэтому что там происходило я не могу сказать, да и сколько напомни остатков вони влилось в викед? там каждый КМ хелпер отпускал людей покурить чтобы не солить в 0 кмы потому что не хотел болотить сервер

Верх