ахахах молчать иван дуракdimochke up, god ne igral v l2, no cenu ego kak luchshego trashtalkera i party leaderм
я думал он пешка хелперадруг мой
видимо не твоя сильная сторона) попробуй себя в другом ремесле)я думал он пешка хелпера
пока все будут сидеть в тсе вы как аборигены будете сидеть в дсе и жать хохохоИдеальный пл в нашем клане:
- Пьет lean
- Установленный виджет Talking ben
- Установленный Soundpad с фразами Yes / No / hohohoh/ Uhgggghh
- 9/9
- с нормальным сетапчиком
- в идеале натурал![]()
Yomпока все будут сидеть в тсе вы как аборигены будете сидеть в дсе и жать хохохо
они все пешки визардая думал он пешка хелпера
Покажешь как убивать семью паками 2 клана викедов да ?Лучше 7-8 паков отборных солдат Ирака, они все пропашут
lf 9/9 паки, нацеленные на клановую игру, шушера и всякое без инициативное- пве отребье (играющее для пве) - скип
Да что показывать, нужно стараться делать. Уже помоемому на х2 видели все всё что нужно, как 150-170 отборных солдат противостояло 50 пакам в течении полутара месяцев, при учете подлива масла в огонь от smm корпуса.Покажешь как убивать семью паками 2 клана викедов да ?
Получается твоя судьба противостоять а не побеждатьДа что показывать, нужно стараться делать. Уже помоемому на х2 видели все всё что нужно, как 150-170 отборных солдат противостояло 50 пакам в течении полутара месяцев, при учете подлива масла в огонь от smm корпуса.
Я лучше буду играть в 100-120 человек инициативных + нацеленных на результат, чем какать буду, хотя и так покакал сегодня.
lf 9/9 паки, нацеленные на клановую игру, шушера и всякое без инициативное- пве отребье (играющее для пве) - скип