[Набор в Биг-вар] Ben ? Yom

m1resk4

Наследник
Лайки
3
dimochke up, god ne igral v l2, no cenu ego kak luchshego trashtalkera i party leadera

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
up, онли паки 9/9 нацеленные на кланову игру и результат

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
lf 9/9 паки, нацеленные на клановую игру, шушера и всякое без инициативное- пве отребье (играющее для пве) - скип

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Идеальный пл в нашем клане:

- Пьет lean ;)
- Установленный виджет Talking ben
- Установленный Soundpad с фразами Yes / No / hohohoh/ Uhgggghh
- 9/9:e298ba-2x:
- с нормальным сетапчиком :f09f988d-2x:
- в идеале натурал :f09f988e-2x:

Кабель

Барон
Лайки
44
Идеальный пл в нашем клане:

- Пьет lean ;)
- Установленный виджет Talking ben
- Установленный Soundpad с фразами Yes / No / hohohoh/ Uhgggghh
- 9/9:e298ba-2x:
- с нормальным сетапчиком :f09f988d-2x:
- в идеале натурал :f09f988e-2x:
пока все будут сидеть в тсе вы как аборигены будете сидеть в дсе и жать хохохо

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
lf 9/9 паки, нацеленные на клановую игру, шушера и всякое без инициативное- пве отребье (играющее для пве) - скип

emimms

Виконт
Лайки
194
Нужны пидоры полупокерных в розовых кедах

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253

Ипотека

Барон
Лайки
29
Шушеру и отребье задоджил... , и у хелпака теперь 10 страницы в темке... Ап че.

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Лучше 7-8 паков отборных солдат Ирака, они все пропашут

Кабель

Барон
Лайки
44
Лучше 7-8 паков отборных солдат Ирака, они все пропашут
Покажешь как убивать семью паками 2 клана викедов да ?

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Покажешь как убивать семью паками 2 клана викедов да ?
Да что показывать, нужно стараться делать. Уже помоемому на х2 видели все всё что нужно, как 150-170 отборных солдат противостояло 50 пакам в течении полутара месяцев, при учете подлива масла в огонь от smm корпуса.
Я лучше буду играть в 100-120 человек инициативных + нацеленных на результат, чем какать буду, хотя и так покакал сегодня.

Кабель

Барон
Лайки
44
Да что показывать, нужно стараться делать. Уже помоемому на х2 видели все всё что нужно, как 150-170 отборных солдат противостояло 50 пакам в течении полутара месяцев, при учете подлива масла в огонь от smm корпуса.
Я лучше буду играть в 100-120 человек инициативных + нацеленных на результат, чем какать буду, хотя и так покакал сегодня.

Получается твоя судьба противостоять а не побеждать

Верх