А что ты тут тогда делаешь дцпшникв теме рил дцпшники тупые
пришёл как и я с тебя похихикать с шляполюбаА что ты тут тогда делаешь дцпшник
Не отпугивай потенциального клиента с толстым кошельком.Не возвращайся лучше, скрайд в eбаную помойку превратился, маркетинг 100 клиентоориентированность 0

Не огорчай Беню такими откровениями) Хай думает, что столь любимые в народе крабовые палочки сделаны из того самого краба, которого он ловит. Эта мысль будет его согревать в паршивую морскую погоду, которая в регионе отлова чуть ли не ежедневная)Они на самом деле не из краба
дед забей своё жалоНе отпугивай потенциального клиента с толстым кошельком.
Или ты крабовые палочки не любишь?![]()
какая работа*****еб иди на работу бабки зарабатывай. А не в л2 играй
И в правду, я думал вернусь 100 евро закину и все куплю чего не достает, а тут такие цены что даже при моих деньгах не хочется донитьНе возвращайся лучше, скрайд в eбаную помойку превратился, маркетинг 100 клиентоориентированность 0
Крабы и креветки только в дорогие рестораны идут, а крабовые палочки это полуфабрикатское дерьмоНе огорчай Беню такими откровениями) Хай думает, что столь любимые в народе крабовые палочки сделаны из того самого краба, которого он ловит. Эта мысль будет его согревать в паршивую морскую погоду, которая в регионе отлова чуть ли не ежедневная)
Да, это тебе не 2019. Сейчас добавили всякое г0вно в игру.А ***тер никак не себет из темы
И даже не вдонить, не адекватные цены какие то ))Да, это тебе не 2019. Сейчас добавили всякое г0вно в игру.
Не, игра мертва, и сервом управляют челы ради наживы онлиТы еще играешь тут?
Игра может и мертва, но форум точно жив)Не, игра мертва, и сервом управляют челы ради наживы онли
Получается сыр брынза из залупы есткакая работа
он ногти старикам обстригает так они не успевают отростать
и сыр из-под зaлyпы собирает
А лет 5 назад даже норм было еще. Интересно че там за Додик сидит, который баланс такой придумал и все что сейчас на серваке находится, всякие плюхи и тд.Не, игра мертва, и сервом управляют челы ради наживы онли
Ты лох играть научился?или так же будешь с Крита отлетать в канаву к отчиму пьяномуКрабы и креветки только в дорогие рестораны идут, а крабовые палочки это полуфабрикатское дерьмо
Даже не знаю, к какой категории себя причислить... Наверное подхожу под все триОдни деды тут, да фрики с троллями...

Читаю что ты пишешьо, рабочая дырка
весь в маму))
знаешь ото у свиней хвостик есть такой, они им крутят
я когда делать неxyй твоего бати голову так кручу
короче в ухо тебе совал петарду лох сопливый
и пил коктейль вместо чашки отрезанная сиська твоей матухи-шмары
. Как можно такое придумывать? 
И не говори, зайчик. Почитаешь такое - и начинаешь отчётливо понимать, что ЛГБТшники, веганы и прочие квадроберы не такое уж большое Зло на этой планетеЧитаю что ты пишешь. Как можно такое придумывать?
![]()

У кого что болит тот о том и говорит, у тебя так с матухой?@Ben Laden короче матухе твоей жопу вчера раздвинули а там вывалилась зубная нитка, айкос 2.4 старый ещё, куча стиков покуренных, ты её не моешь там ваще или чё?????
Да че ты сюсюкаешься с нимУ кого что болит тот о том и говорит, у тебя так с матухой?
у меня болит только xyй после того как твоя мама его заботливо зацелуетУ кого что болит тот о том и говорит, у тебя так с матухой?
а шо ты можеш мне сказать? кроме звукав минетаДа че ты сюсюкаешься с ним