- Лайки
- 438
Привет и тебе )Привет, старый мой соперник.
Привет и тебе )Привет, старый мой соперник.
Беня на работу не ходит, Бена на работу плавает.*****еб иди на работу бабки зарабатывай. А не в л2 играй
В море как раз таки ходят а не плавают, корабли тоже ходят а не плавают ))Беня на работу не ходит, Бена на работу плавает.
Хотя нет, стоп... На ихнем мореманском сленге только говно плавает)) Получается, что таки да, на работу ходит)
как твоя матуха после очередной попойки дypy eбaную всем составом eбырeй до дома под руки ведутВ море как раз таки ходят а не плавают, корабли тоже ходят а не плавают ))
Иди нахой от сюда, черткак твоя матуха после очередной попойки дypy eбaную всем составом eбырeй до дома под руки ведут
А что ты тут тогда делаешь дцпшникв теме рил дцпшники тупые
пришёл как и я с тебя похихикать с шляполюбаА что ты тут тогда делаешь дцпшник
Не отпугивай потенциального клиента с толстым кошельком.Не возвращайся лучше, скрайд в eбаную помойку превратился, маркетинг 100 клиентоориентированность 0
Не огорчай Беню такими откровениями) Хай думает, что столь любимые в народе крабовые палочки сделаны из того самого краба, которого он ловит. Эта мысль будет его согревать в паршивую морскую погоду, которая в регионе отлова чуть ли не ежедневная)Они на самом деле не из краба
дед забей своё жалоНе отпугивай потенциального клиента с толстым кошельком.
Или ты крабовые палочки не любишь?![]()
какая работа*****еб иди на работу бабки зарабатывай. А не в л2 играй
И в правду, я думал вернусь 100 евро закину и все куплю чего не достает, а тут такие цены что даже при моих деньгах не хочется донитьНе возвращайся лучше, скрайд в eбаную помойку превратился, маркетинг 100 клиентоориентированность 0
Крабы и креветки только в дорогие рестораны идут, а крабовые палочки это полуфабрикатское дерьмоНе огорчай Беню такими откровениями) Хай думает, что столь любимые в народе крабовые палочки сделаны из того самого краба, которого он ловит. Эта мысль будет его согревать в паршивую морскую погоду, которая в регионе отлова чуть ли не ежедневная)
Да, это тебе не 2019. Сейчас добавили всякое г0вно в игру.А ***тер никак не себет из темы
И даже не вдонить, не адекватные цены какие то ))Да, это тебе не 2019. Сейчас добавили всякое г0вно в игру.
Не, игра мертва, и сервом управляют челы ради наживы онлиТы еще играешь тут?
Игра может и мертва, но форум точно жив)Не, игра мертва, и сервом управляют челы ради наживы онли
Получается сыр брынза из залупы есткакая работа
он ногти старикам обстригает так они не успевают отростать
и сыр из-под зaлyпы собирает