- Лайки
- 1 175
Смотря какой прайм) за сутки - возможно)где это интересно чел нашел 4ккк за прайм))
Смотря какой прайм) за сутки - возможно)где это интересно чел нашел 4ккк за прайм))
класс )Зато 3 ауры в периоде ))))))))
ага, за 2 суток)Смотря какой прайм) за сутки - возможно)
не, прост забавно смотреть как ты каунтишь эти ауры как свои ауры, хотя они фармеры этих аур к паку не имеют никакого отношенияпришёл друга слегка поддефать?)
Не души , а то у него уже аргументов не осталосьне, прост забавно смотреть как ты каунтишь эти ауры как свои ауры, хотя они фармеры этих аур к паку не имеют никакого отношения
а так ниче, 3 так 3
так а наxyя ты козыряешь ими если тебе поx?Какие свои ауры ?) мне вообще на них ***) я думаешь считаю кто там сколько аур забрал что ли, сказал навскидку
)Какие свои ауры ?) мне вообще на них ***) я думаешь считаю кто там сколько аур забрал что ли, сказал навскидку
А где еще падает ворпал? Или типа вы отъехали на кариках от солянки и пошли просто другой спот кариков?аххахахахаххахахахаххах, чел ))))) продолжай качатся на кариках, все что я тебе скажу)))) на остальное даже отвечать не буду, не стоишь столько моего времени щегол
Если ты такой тупой то скажу кое что очевидное, во второй день апа стадии, есть более приоритетные вещи для пака, чем стоять драться с рандомкой, продолжай дальше себе нагонять пыли