беливер

Kyatton

Виконт
Лайки
266
евро бк 1к долларов гвг интерлюд вариор дефолтно оподливился вс пве соляночки
бтв вангую, что и сюда он тоже засумонится и начнет рыгать, так вот, я eбал тебя в пасть)0
продолжай покупать мои метки в хч, я все равно качаюсь)000
бтв после этого позорища он даже не нашел в себе сил прийти взять реванш
чисто 25 сек и на выход
Привет а ты у кого учился играть? часом не у меня по демкам, а то плейстаил такой же.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
84 сорк лузает 81 дагеру без рун
если у чела нет мозгов отменить каст рефреша и дать нюк, чтобы забрать дмг = пусть сосет xуй
дело не в ценности победы, победа над такой мусоркой будет обыденным делом на капе буста
дело в чсв данной лоу скилл обезьяны, которая по факту супер посредственный игрочишка
82й вроде даггер же
Аа, там каст рефреша был, потому ты так безболезненно ему дал и ушел, ну так то да, отменить можно было.
Вопрос один интересует, руна выскакивает постоянно только одна, протекшен оф рун, а в какой ситуации выскакивают остальные то? На х100 вроде постоянно все вылезали по очереди или я путаю?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
привет, смотрю стримы с х1 когда мне неxyй делать, зачастую попадаются стримы от твоей пачки (тафик и биш какой-то)
так вот
я хочу сказать что у вас пати дол6ое6ов, я не знаю каким надо быть цыганом чтобы так xyево жать кнопки
если бы мне предложили поиграть в вашей пачке, я бы послал вас наxyй и скорее согласился бы вычесать бороду жабе-вестику до идеального состояния
итог: стрим от вашей пачки (ваша игра) это как стрим на вебкам площадке, где бедную 18летнюю девочку е6ут 9 чернокожих мужчин, а на фоне вас ВСЕ выглядят как брутальные чернокожие мужчины
соси
А где глянуть на их стримы подскажешь?

Spammer2

Виконт
Лайки
151
Я конечно не открою Америки, но если впредь захочешь вступить со мной в полемику - не забывай наколенники, и да кстати, забыл сказать, пошёл на х у й сын портовой толпы
Тебя в такое пати спирит оре не возьмут носить, а зайдя в тс выйдешь через 15 мин с красным е6алом потому что опять же за 8 месяцев до твоего рождения(недоноска) было слишком много толпы в порту и у твоей матери была чесотка в области влагалища
зы радуйся полупокер что я вообще выделил времени что б харкнуть в твою зассаную сторону, это было в первый и последний раз нищеброд
фу рил 0 конструктива, чудовище ты бездарное
иди подмойся, а то с каждым постом ты все больше и больше под себя срешь

west1k

Граф
Лайки
3 097
из конструктива только то, что я не буду твоим новым хозяином, как бы ты не старался и не напрягал воду из попы. Старичек, ты мне говоришь что ты качаешься на кариках, а потом за конструктив, ну это знаешь , как телка всему подъезду отсосала и ходит рассказывает что она девственница
1711627323992.png

Плесень

Виконт
Лайки
288
Ты теперь хейтер, вестик?)
там просто история прикольная была в одной из тем, где обосрыш вежливо позвал вестика на дуэль, а после принятия предложения жидко обосрался и начал такую ***ню и бессвязную агрессию нести что весь форум с него ржет. а вестик прост лишний раз его на место ставит его же языком (там на собачьем вроде беливер скулит).

west1k

Граф
Лайки
3 097
Не смотря на то что ты амебная, ты все как раз таки поняла, а для того что б слится и правда идеальный момент выбрала, продолжай контентить для челов из 70ых кат, им вроде заходит
продолжай обращаться ко мне в женском роде, ведь это так показывает твои умственные способности, eбаный крип)
слился ты, когда даже не пришел взять реванш у солянки имея 3 бёрна вс 1, при этом столько желчи высирая в чат
эх, ну ничё, жду очередную историю про каких-то тёлок, евро бк, силу твоей пати и прочую xуйню, которая тебе на приходе померещилась

Sl1m

Виконт
Лайки
278
Скукота....Некий Беливер выебывался, что он ТОП, в итоге его макнули(при чем на изи) в поле и на оли.
И вместо того, чтобы признать поражение, выебывается дальше...

З.Ы. Сову ток жалко))

Tough

СТРИМЕРОК
Лайки
21
впринципе ничего не меняется вне зависимости от хроник
можно сколько угодно кого либо убить
но стоит разок умереть то пошла возня

жесть меня еще в стакато где то насадили в котором не разу не был на сервере :f09f9885-2x:

west1k

Граф
Лайки
3 097
Я не попугай, что бы повторять тебе дуре пьяной по несколько раз, если ты своими куриными мозгами не догоняешь, что профитней сделать 4ккк за прайм)имеет больший профит чем ссать тебе в глотку, что можно будет сделать в любой другой момент, можешь думать что ты убийца малышка, командадрузя типо оркболгов поставит класс под постом и будешь гавкать с пятницы по вс в будке что ты крутой
дефолтные эксьюзесы чела, который ЗАЧЕМ-ТО пришел на кариков, сдох за 25 сек и ушуршал в другую локу
нах ты туда приходил? если у тебя 4ккк в другом месте за прайм
быстро посовещались в войсе, что 0 аутов справиться с пве рандомкой и поникшие пошли на другой спот?
не тагай меня больше, ты меня утомляешь своей беспробудной тупостью

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
где это интересно чел нашел 4ккк за прайм))

Spammer2

Виконт
Лайки
151
ну вот опять 6лять открыл я стрим с коры от тафика
крик бласты (как я понял тофик МА) и никто не кинул...
6ЛЯТЬ ДА ТАМ ДАЖЕ ТАРГЕТ ЗА 30 СЕКУНД ВЗЯТЬ НЕ СМОГЛИ
Е6аный в рот булувер клоп е6аный и ты серьезно таким уровнем игры кичишься?

napnap

Виконт
Лайки
473
Надеюсь ты хоть когда нибудь в своей жалкой жизни, выебешь хотя бы одну малышку, каким я обычно просто в ротик сливаюсь и успокоишься(поверь чел ты таких не е6ал, в твоем мухосранске таких небывает))000
IMG_5422.png

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
Меня одного удивил дпс дагера в пвп 500-500? Когда тут уже месяцами ноют «лагеры ваншотают памагити»
Хз, вроде и 81 дагер (хотя говорили после 79 еще более лютые станут)

Верх