Beleth в Логове

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Друзья, пока мы решаем проблему с Beleth, которая удивительным образом возникла исключительно на х1200 (на х10 и х50 - все чудесно работает), мы перенесли ужасного Beleth в Логово, который расположился вместо РБ Priest Antharas Cloe.

-PDu1ZgZZkc.jpg

Уровень - 83.
Респаун - 3 дня + 1 час.
Beleth усилен.
В дропе Beleth's Ring с большим шансом дропа.

Beleth появится после первого рестарта, скорее всего, утреннего (в 7 утра по Москве).
Сейчас Beleth уже стоит на своем месте, но пока что без дропа.

Последнее редактирование:
B

BoeHkoM ^^

Это Очень хорошая задумка:) Поддерживаю нашу Администрацию:)

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Кстати, большое спасибо за обнаружение недоработки игроку EGGz

B

BoeHkoM ^^

А будет ли прям к нему ТП?) и надо как то тему поддерживать, что бы максимальное кол-во людей увидели:)
А то потом будут ныть, типо мы не знали и т.д.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
А будет ли прям к нему ТП?) и надо как то тему поддерживать, что бы максимальное кол-во людей увидели:)
А то потом будут ныть, типо мы не знали и т.д.
Он и так близко к ТП ведь)

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ага еще бы респ остальных эпиков сделали вечером,а не в 4 утра,цены бы вам не было)

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Красава адм,больше фана за эпиков :D
Пусть так и стоит,не стоит его ставить на место :D

• Лайк

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
По мне так лучше из лоа убрать - добавить в другую зону + где до него еще надо будет добежать (ну побегать). Ото это нонстоп тп вообще не в прикол к фану.

• Лайк

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
и усиль Антараса+ Валакаса - ото там ТАКОЙ " ТОП ФАН " 10 секундный

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Кстати,а проблему с тедепортом в лоа решили? Когда портуешся в лоа,пару минут никого не видно,при замесах это сильно напрягает...

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Кстати,а проблему с тедепортом в лоа решили? Когда портуешся в лоа,пару минут никого не видно,при замесах это сильно напрягает...
а я тпшусь 2 раза) 1 раз тп никого не видно, сразу тыкаю второй раз и вроде норм)

• Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Кстати, большое спасибо за обнаружение недоработки игроку EGGz
wtf? :D Скруди вам скок раз писал кл 1488 Меланхоли об этом белефе?) Причем это было месяца полтора два назад)))))) Свершилось чудo xDD

• Лайк

EGGz

Виконт
Лайки
301
  • Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
возможно не было, но мел писал про то что двери не открываются в лс админу на форуме)) А так я все равно доволен возможно скоро подчинят наконец балефа, спс за тему созданую, хоть мне и насрать на этого балефа :D Мы посто то же ходили гномом жмакали, а этот механизм ломался и двери не открывались))

• Лайк

EGGz

Виконт
Лайки
301
возможно не было, но мел писал про то что двери не открываются в лс админу на форуме)) А так я все равно доволен возможно скоро подчинят наконец балефа, спс за тему созданую, хоть мне и насрать на этого балефа :D Мы посто то же ходили гномом жмакали, а этот механизм ломался и двери не открывались))
Мне уже рассказывали про это)

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх