Scryde X50 Белеф

Хотели бы вы перенести респ кролика на 21-00 (+-30 мин)?

• Да

Голосов: 100 44,8%
  • Нет

Голосов: 114 51,1%
  • Не хочу туда ходить

Голосов: 9 4,0%

• Всего проголосовало
    223

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
На этом сервере про белефа новички даже не слышали, а ведь это интересная локация. Кучка людей фармит этого рб на пвп сервере, как то глупо. Пвп сервер или нет? Маленьких кланов на сервере практически не видно, если перенести респ, то может будут чаще появляться. На сервере бегает 4-5 кланов которые более сильные и мелким кланам жить не дают. Ап кланы где меньше людей в основе! Бонус какой нить чтоли к развитию.
Чё ты несёшь вообще) На тараса/валика/бая/ак заходи и воюй, но маленькие кланы никогда не придут, им там ловить нечего. А белефа держит большой клан тоже из-за их онлайна. Бонус к развитию блять, пусть объединяются/тагаются в большой клан или смотрят на видео как он выглядит. Че за дичь, "маленьким кланам угодить", тема поднята чтобы изменить порядок фарма заложенный по оффу, дабы мелкий клан мог подсосать дпс и забрать кольцо. А фурики если захотят придут и будут фаниться за это кольцо.
Тема официально сборник дичи.

Последнее редактирование:

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
На этом сервере про белефа новички даже не слышали, а ведь это интересная локация. Кучка людей фармит этого рб на пвп сервере, как то глупо. Пвп сервер или нет? Маленьких кланов на сервере практически не видно, если перенести респ, то может будут чаще появляться. На сервере бегает 4-5 кланов которые более сильные и мелким кланам жить не дают. Ап кланы где меньше людей в основе! Бонус какой нить чтоли к развитию.
Тогда необходимо Орфена и Ядро апнуть до 85 лвл как тараса с валиком сделать, статы пририсовать к биже сладкие, сделать зоной пвп и фикс респ и норм будет. ПВП же не хватает.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Чё ты несёшь вообще) На тараса/валика/бая/ак заходи и воюй, но маленькие кланы никогда не придут, им там ловить нечего. А белефа держит большой клан тоже из-за их онлайна. Бонус к развитию блять, пусть объединяются/тагаются в большой клан или смотрят на видео как он выглядит. Че за дичь, "маленьким кланам угодить", тема поднята чтобы изменить порядок фарма заложенный по оффу, дабы мелкий клан мог подсосать дпс и забрать кольцо. А фурики если захотят придут и будут фаниться за это кольцо.
Тема официально сборник дичи.
Сила есть, ума не надо ))

Kackad

Виконт
Лайки
412
Тогда необходимо Орфена и Ядро апнуть до 85 лвл как тараса с валиком сделать, статы пририсовать к биже сладкие, сделать зоной пвп и фикс респ и норм будет. ПВП же не хватает.
Создай еще одну тему и продвигай свои мысли.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Помнится вы каждое утро валялись у кроля и ни разу не удосужились законтролить меня чтобы я кроля не убил. Вот вы бы перенесли респ на 9 часов вечера и убивали бы в удобное вам время. Но говорят не все кланы догадываются до таких вещей с первого раза.
Зайца убить мозгов много не надо.

З.Ы. А сильная инстанса вам нужна чтобы ФР и Р дрались пока вы стоя в сторонке будете вливать дамаг. Может хватит пытаться серв переписать под 40 бомжей которые фармят эпик только потому, что два топ клана заняты массовым пвп.
Вы играете раби фана, мы играем ради дропа.
Поэтому у нас подряд Валакас, Баюма и Антарас, а у вас Штутгорд.
ФРы же всех наказали, в том числе и себя отсутствием дропа.

xBlackBacardi

Барон
Лайки
18
белефа он захотел, *** тебе а не белеф, люди с ночи до утра не спят контролят, вылез блять *** знает откуда диктует тут свои требования, пошел на*** с серва вообще пока вишневая девятка за тобой не выехала

Вложения

• 1458982375156568246.jpg
    1458982375156568246.jpg
    37 КБ · Просмотры: 18

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Вот уже представил, как целые ЦЦ входят в зал к Белефу, там их накрывают куполами и начинается большой замес. Дальше появляется Белеф с многочисленными двойниками, которые мгновенно перемешиваются, и самого Белефа уже так просто не вычислить. А после его гибели руководитекли ЦЦ устремятся к гробнице через всю ПВП зону, а это совсем не просто сделать.
Реализовать технически сложно (забрать кольцо при масс пвп), а значит и интересно!
Вы играете раби фана, мы играем ради дропа.

Вот поэтому тут на тебя и гонят, именно ТЫ и твой клан просит админа сделать такие изменения, чтобы маленькие группы не собирали клан, не вели набор, не объединяли маленькие кланы для фана и дропа, а просто пришли и подсосали пока большие кланы дерутся. И косвенно ты сам это признал.

Лайки
358
Да простят меня славянские Боги, клан ФР и все адекватные люди...но я впервые соглашусь с пэтухами.
Рили в 5 утра вставать в 2к19 году совсем не камельфо, как бы нам уже не по 15-18 лет, где можно прогулять школу/универ и тд.
Многие игроки скрадмуса давно за 25+ лет, с работами, детьми и тд тд тд.
То, что есть в Рках 2 пака челиков которые могут сидеть и дро**чить на кроля...гл им
Добрый день. Лично мне кажется, что челлендж в виде Белефа должен присутствовать хотя бы для разнообразия геймлпея кланов. Не понаслышке знаю, какой ажиотаж происходит в кланах в попытках забрать заветное кольцо. Стоит ли делать из единственного эпика, который нужно контролировать - очередной замес, как это происходит почти каждый день на других гранд эпиках?
Конечно, это реализуемо и у нас даже есть заготовка Белефа по аналогии с Антарасом/Валакасом, т.е. входом через кристал и прочими условиями как на Драконах. Но вопрос в том, нужно ли приравнивать фарм Белефа к другим эпикам?
Хочешь челендж? Влей сюда х100.
Хочешь челендж? Пофикси геодвиг.
Хочешь челендж? Перепиши импорты под год клиет.
Хочешь челендж? Усиль блеску на 25% (так как ее фарм это 16 минут и точка эля шмота идет уже обычными точками через лом )
Хочешь челендж? Усиль ворота и кристалы замка на 300% (так как одна арба за 2 минуты замок разносит )
Хочешь челендж? Пофикси лаги на ТОИ 13 (лесница перед кристалом ТП к баю ), ах да, сори, это нужен год клиент, и невыполнимый челендж.
Хочешь челендж? Перестань клепать говно ивенты (НГ и валентинки) рили походу заняться нечем.
Хочешь челендж? Выкинь в окно убитые винты с сервака.
Хочешь еще челендж ?
PS. Все объективно.

Sayn

Shit happens...
Лайки
8
То, что есть в Рках 2 пака челиков которые могут сидеть и дро**чить на кроля...гл им
это ваши проблемы, как и проблемы петухов, что у вас нет людей, которые могут пожертвовать сном ради колечка. сколько серв там уже существует? и всё это время так фармили люди. переносили, сдвигали, возможно и не на ранее утро, но всё же. а тут появился каскад со своим убер кланом и почему-то серв должен под них подстраиваться. двигайте тогда ак тоже, я вот с работы на неё частенько не успеваю приехать и много людей с клана тоже, раз уж такие доводы пошли.

Лайки
358
это ваши проблемы, как и проблемы петухов, что у вас нет людей, которые могут пожертвовать сном ради колечка. сколько серв там уже существует? и всё это время так фармили люди. переносили, сдвигали, возможно и не на ранее утро, но всё же. а тут появился каскад со своим убер кланом и почему-то серв должен под них подстраиваться. двигайте тогда ак тоже, я вот с работы на неё частенько не успеваю приехать и много людей с клана тоже, раз уж такие доводы пошли.
Да я только за, что бы фан был на АК, а не барды проводили шаманские обряды, что бы выпал АК,
Ток видишь, в чем трабла, ак фиксированный респ, и у твоего клана есть физическая возможности зайти и пофаниться (раньше ведь 100+ челиков стояло же ).
А на белефа в 5:30 (По МСК, у меня получается 4:30) 4:30 КАРЛ ВДУМАЙСЯ здравомыслящий человек не пойдет.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Да простят меня славянские Боги, клан ФР и все адекватные люди...но я впервые соглашусь с пэтухами.
Рили в 5 утра вставать в 2к19 году совсем не камельфо, как бы нам уже не по 15-18 лет, где можно прогулять школу/универ и тд.

Хочешь челендж? Усиль блеску на 25% (так как ее фарм это 16 минут и точка эля шмота идет уже обычными точками через лом )
Хочешь челендж? Усиль ворота и кристалы замка на 300% (так как одна арба за 2 минуты замок разносит )
Хочешь челендж? Пофикси лаги на ТОИ 13 (лесница перед кристалом ТП к баю ), ах да, сори, это нужен год клиент, и невыполнимый челендж.
Хочешь челендж? Перестань клепать говно ивенты (НГ и валентинки) рили походу заняться нечем.
Хочешь еще челендж ?
PS. Все объективно.
Вроде можно играть , вполне нормальная производительность с учетом размера локации

YBW

Барон
Лайки
83
Добрый день. Лично мне кажется, что челлендж в виде Белефа должен присутствовать хотя бы для разнообразия геймлпея кланов. Не понаслышке знаю, какой ажиотаж происходит в кланах в попытках забрать заветное кольцо. Стоит ли делать из единственного эпика, который нужно контролировать - очередной замес, как это происходит почти каждый день на других гранд эпиках?
Конечно, это реализуемо и у нас даже есть заготовка Белефа по аналогии с Антарасом/Валакасом, т.е. входом через кристал и прочими условиями как на Драконах. Но вопрос в том, нужно ли приравнивать фарм Белефа к другим эпикам?
Wise извини но у вашей администрации отсутствует логика) Почему изначально не сделано все значимые эпики либо фикс либо как положено?Почему белеф это разнообразный геймплэй а остальные эпики нет?Кто его выбрал?Белеф это такой же значимый эпик как драконы и баюм.А вообще фиксированный респ убивает игру как ты сам выше написал =Лично мне кажется, что челлендж в виде Белефа должен присутствовать хотя бы для разнообразия геймлпея кланов= так зачем вообше так сделали?Короч как всегда вопросов много и ответы будут так себе)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Есть предположение , что если не убивать условного баюма или Ак , или дракона - то его респ перенесеться и будет зеркальная ситуация с белефом

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602

Хочешь еще челендж ?
PS. Все объективно.
Если сравнивать что было полтора года назад и сейчас, то вполне стало играбильно, правда без анимашек но все же норм.
Вот пофиксить прыганье таргета при авто атаке, вот это бы не помешало)

Верх