Scryde x1000 Бейджи

Добавить лдп, стил, кенц талики в альт+б по нормальной цене за серебро

• Всего проголосовало
    22

DeLa1R

Граф
Лайки
1 157
Раз уж теперь у нас 2 окна, осада на 1 час, то может быть для ПВП х1000 стоит откорректировать получение лдп, стил, кенц талисманов?
Учитывая, что квест на лдп вообще убрали...
п.с. лично мне бейждей еще на год хватит, на всех персонажах. Тема создана по зову разума и сердца)

TaracsA

Граф
Лайки
1 021
2224.jpg

Ахахах, сори но как представил

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
903
Раз уж теперь у нас 2 окна, осада на 1 час, то может быть для ПВП х1000 стоит откорректировать получение лдп, стил, кенц талисманов?
Учитывая, что квест на лдп вообще убрали...
п.с. лично мне бейждей еще на год хватит, на всех персонажах. Тема создана по зову разума и сердца)
Важно понимать, что делались они фактически бесплатно, просто набивая баджи, это означает, что админы не должны ни в коем случае загонять ценник на них в космос! Все талисманы стоят по 39 серебра, 100-120 серы за талик будет адекватно.

Либо же, пусть оставят возможность получения баджей классическим способом как и было всегда, в осадной зоне фортика с чайком и окнами.

p.s. предвкушая возможную подлянку кислинку, заранее нужно попросить чтобы баджи не трогали уже нафармленные

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
319
Как в теме "убрать Хиро Монеты" Кокаин писал, что надо убрать, хочешь Хиро Скилы ****у на Олимп, это справедливо на остальное ему по***, так и тут Я напишу, хочешь баджи, отлипни от столба в воскресенье, регай осаду, делай квест получай баджи
Нафармленные за тв залив баджи как и талики за них, надо забрать.
Всем равные условия

DeLa1R

Граф
Лайки
1 157
Как в теме "убрать Хиро Монеты" Кокаин писал, что надо убрать, хочешь Хиро Скилы ****у на Олимп, это справедливо на остальное ему по***, так и тут Я напишу, хочешь баджи, отлипни от столба в воскресенье, регай осаду, делай квест получай баджи
Нафармленные за тв залив баджи как и талики за них, надо забрать.
Всем равные условия
Я твоих мыслей не разделяю (с)
Причем вообще тут "равные условия"?
У нас х1к пвп сервер, убрали квест на лдп, который я когда-то на всех персах сделал - ну и хорошо, меньше ненужного гемора
На осады ходят не за бейджами.. те, кому нужны были бейджи, заливались спокойно и болт на эти осады опускали...
Мое предложение: талисманы, которые нужны по сути только для олимпа (и то не всем профам), добавить за серебро по адекватной цене.

Для любителей голандского штурвала, которые пачкой сливают флагнутого сольника, уже давно ввели КХ скиллы.. Так что, нихуя страшного не будет, если не придется час на залив бейджей тратить.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
319
Я твоих мыслей не разделяю (с)
Причем вообще тут "равные условия"?
У нас х1к пвп сервер, убрали квест на лдп, который я когда-то на всех персах сделал - ну и хорошо, меньше ненужного гемороя
На осады ходят не за бейджами.. те, кому нужны были бейджи, заливались спокойно и болт на эти осады опускали...
Мое предложение талисманы, которые нужны по сути только для олимпа (и то не всем профам), за серебро по адекватной цене.

Для любителе
Угу то есть для получения хиро скилов мне надо ходить на Олимп на ПВП сервере, и функции купить у меня быть не должно?)
А у Вас для получения талисманов байджи за которые дают при выполнении квеста на Осадах в пвп, функция купить быть должна, я верно понял?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 157
Угу то есть для получения хиро скилов мне надо ходить на Олимп на ПВП сервере, и функции купить у меня быть не должно?)
А у Вас для получения талисманов байджи за которые дают при выполнении квеста на Осадах в пвп, функция купить быть должна, я верно понял?
А нихуя не смущает, что вместо ТВ сча осада в 1 час и ограничение по окнам?
Если бы все было как раньше, я бы эту тему не создал.

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 878
А нихуя не смущает, что вместо ТВ сча осада в 1 час и ограничение по окнам?
Если бы все было как раньше, я бы эту тему не создал.
Ты посмотри что оно пишет, оно тупое:) Зачем тратить время на ответы лоускильному ноунейму, который не в состоянии даже назыать свой игровой ник и профу:)
А по факту теперь не понять как и что, какое то мясо получилось:)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
319
Ты посмотри что оно пишет, оно тупое:) Зачем тратить время на ответы лоускильному ноунейму, который не в состоянии даже назыать свой игровой ник и профу:)
А по факту теперь не понять как и что, какое то мясо получилось:)
Так а че ты хотел, отбиток.
Хочешь лдп талик, регай осаду набивай килы.
Всё честно.
Или ты только на форуме за свой скил пи..ь можешь?

Джафаp

Виконт
Лайки
125
думаю будет справедливо ввести лдп за оли токены
если человек облызывет столбы всю неделю - это тоже пвп, пусть и дебильное но все же...

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
319
думаю будет справедливо ввести лдп за оли токены
если человек облызывет столбы всю неделю - это тоже пвп, пусть и дебильное но все же...
По Фрейду, Если человеку условному "Кокаину" Нравится облизывать длинные целендрические элементы по вечерам, то скорее всего он (Ху... С), его надо лечить а не ЛДП ему выдавать

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 878
По Фрейду, Если человеку условному "Кокаину" Нравится облизывать длинные целендрические элементы по вечерам, то скорее всего он (Ху... С), его надо лечить а не ЛДП ему выдавать
Посмотри на тайм моих боев, хотя ладно, ты реально настолько туп что не знаешь где это и как:) На косаре даже столбы не нужно бегать, чтоб изи выйграть типочков по типу тебя с монеткой:)
Ладно на этом все, можешь не напрягаться и не байтить, ты мне больше не интересен.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 157
Хочешь лдп талик, регай осаду набивай килы.
Всё честно.
В таком случае бегай без бафа на час с альт+б, держи живых варка, бд, свса.. кота там рядом для критов.. и не забывай в гиран бегать за крафтом сосок...

Ты играешь на оказуаенной кастомизированной версией ХФ, где у тя банки МП есть, которые сами юзаются.. где у тя автоточка и прочие плюшки скрайда.. Так что, мое желание убрать лишний "геморой" с горизонта на сервере с рейтами х1000, вполне адекватно и логично.

Stubborn

Виконт
Лайки
491
побегал в соло, успел убить 15 разных таргетов, тех кого убивал по 3-4 раза не засчитывает в общий каунт, а надо 50)
для пачек нет вообще проблем набить...

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 378
Стил талик то что? Селф бафов не забирает... Смысл то какой? Ради Олимпа?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 478
дало 48 баджей, это норм ваще???
на тв в районе 90 же делалось

Верх