N Nekr1 Виконт Сообщения 1 123 Лайки 303 Сегодня в 18:01 #76 TheDomino сказал(а): Кому надо? Челу который будет летать Олимп с риновской палкой и убивать вин страйком? Очень важно мнение таких типов в плане Олимпа Нажмите, чтобы раскрыть... играю на скрайде 4 лоу рейта и каждый раз создаются эти темы и не по 1й судя по всему много кому надо =)
TheDomino сказал(а): Кому надо? Челу который будет летать Олимп с риновской палкой и убивать вин страйком? Очень важно мнение таких типов в плане Олимпа Нажмите, чтобы раскрыть... играю на скрайде 4 лоу рейта и каждый раз создаются эти темы и не по 1й судя по всему много кому надо =)
Х ХонгИзБана Граф Consigliere Сообщения 3 551 Лайки 1 239 Сегодня в 18:09 #77 Nekr1 сказал(а): играю на скрайде 4 лоу рейта и каждый раз создаются эти темы и не по 1й судя по всему много кому надо =) Нажмите, чтобы раскрыть... Моя любимая "почему я не могу вторым окном пройти инсты после первого? за что я плачу деньги?!!!"
Nekr1 сказал(а): играю на скрайде 4 лоу рейта и каждый раз создаются эти темы и не по 1й судя по всему много кому надо =) Нажмите, чтобы раскрыть... Моя любимая "почему я не могу вторым окном пройти инсты после первого? за что я плачу деньги?!!!"