Арена

idebosh

Виконт
Лайки
113
Киборги, кто уже попробовали, как оно?)
Так же соло ребята, какой гс средний там нужен, ну и лвл, а то боюсь 340 гс будет мало на тире что бы в пати войти)
Хотелось бы услышать ваше мнение )

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 239
Киборги, кто уже попробовали, как оно?)
Так же соло ребята, какой гс средний там нужен, ну и лвл, а то боюсь 340 гс будет мало на тире что бы в пати войти)
Хотелось бы услышать ваше мнение )
Советую посидеть у нпс арены и посмотреть попытки других пачек. Там видно кто во что одет, можно шифтовать рб и смотреть какие профы сколько надамажили.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 239
зашли солянкой сдохли разошлись по своим делам
Администрация любит циферки. Если они маленькие то это плохо, если большие то хорошо.
Если арена сложная и циферки прохождения будут низкими и даже никакой рекорд не поставлен очередной мировой, босам там резко скрутят статы и пиво пройдет их в кармианах.

idebosh

Виконт
Лайки
113
Советую посидеть у нпс арены и посмотреть попытки других пачек. Там видно кто во что одет, можно шифтовать рб и смотреть какие профы сколько надамажили.
Я это все понимаю, просто бустить особо больше, не особо вижу смысла, рар нету смысла, а так +- Буст норм, ну понимаю что это тир, и кому он там нужен, уже вопрос
Чекну как себя покажет в фулке, будет уже интереснее)

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 239
Я это все понимаю, просто бустить особо больше, не особо вижу смысла, рар нету смысла, а так +- Буст норм, ну понимаю что это тир, и кому он там нужен, уже вопрос
Чекну как себя покажет в фулке, будет уже интереснее)
Тир будет разрывать на 3й главе с дино фокус кастетати. Пока это зеленый гном по дамагу.

randomcoment

Барон
Лайки
62
Все как обычно.
Если половина пачки знает что делать хотя бы примерно и после первого вайпа не ливает, то закрывается в ц шмотках без войса.

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
244
Все как обычно.
Если половина пачки знает что делать хотя бы примерно и после первого вайпа не ливает, то закрывается в ц шмотках без войса.
видео, будьте добры, как рандомка в ц шмоте закрывает, этот прекрасный контент

Верх