[У меня предложение] Бег/ЛК/РаР/Баф/ТВ Бейджи "Обновлено x3" ОДМИН АТВЕТЬ

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Кап 300 предусмотрен, и выше предусмотрен. А по поводу дестра и т.п это проблема классов и антикласов. Очень сомневаюсь что лимтек соображает в "правильности" заложенных в л2 дефолтных значений какого либо класса больше чем корейцы закладывающие их изначально.
А сб не является антиклассом для ножа?

Brazzers.com

Зефирный пират^^
Лайки
2 678
откуда вы такую инфу берете?
С официальных хроник не? Одно дело фиксить работу скилов, другое дело трогать дефолтные значения персонажей. Итак накрутили из сервера *** пойми чего.

aLeGaN

Барон
Лайки
16
Мда, скажите модеры зачем лишать меня права писать то что я хочу без проверки, вроде все без мата было же

Brazzers.com

Зефирный пират^^
Лайки
2 678
Я понимаю что ты хочеш робой на капе на осадах бегать прокидывать 2 спела и смеятся в лицо любому лейту но такого быть изначально не может.

Brazzers.com

Зефирный пират^^
Лайки
2 678
долбоеб твой отец. когда у нас будут статы по офу тогда пусть убирают капы

против кого робы воюют на осадах? против других роб и куриц, всем по*** на твоих дагеров
заовнил как отец просто, конструктивность мыслей зашкаливает.

Padre

Барон
Лайки
190
че за дичь ты втираешь, го лучше все капы по офу, уберем ссаную руну, заточку плащей и рубашку на маг деф, и баф слоты по офу, чтоб от недостатка слотов страдали все одинаково а не только танки, чтоб ссаные сб не стилились итд

я за то что бы убрать
1)Рубашку на М дефа
2)Рубашку Кошмаров
3)Точку Плащей
4)Атт в Плащих
5)Убрать доп статы с плащей
6)Кап убрать
7)кансл убрать либо авто баф
8)Рар тушки в шоп (или вернуть кравт) или удалить у старичков проекта
9)За баф слот по оффу

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
че за дичь ты втираешь, го лучше все капы по офу, уберем ссаную руну, заточку плащей и рубашку на маг деф, и баф слоты по офу, чтоб от недостатка слотов страдали все одинаково а не только танки, чтоб ссаные сб не стилились итд
Чувак, в интерлюде выделено 24 слота под весь бафф включая дс и никто особо не страдает от недостатка слотов. Тут то дали 36+14 и некоторые ещё умудряются ныть о недостатке слотов, хз

JessyJane

Барон
Лайки
86
я за то что бы убрать
1)Рубашку на М дефа
2)Рубашку Кошмаров
3)Точку Плащей
4)Атт в Плащих
5)Убрать доп статы с плащей
6)Кап убрать
7)кансл убрать либо авто баф
8)Рар тушки в шоп (или вернуть кравт) или удалить у старичков проекта
9)За баф слот по оффу
На счет рар тела согласен добавьте в альт б

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
там нет атт например
Стоп, тому же танку для масс пвп хватает с головой 24 слота под основной бафф с резистом, про 12 слотов под дс я вообще молчу. Ну это если бафаться с умом, а не повесить себе весь существующий бафф, или я не прав? Ладно там лучники или дестры жаловались бы на это, но танки...

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Сразу к сути предложения:
1. Поднять кап бега до 280-300. Так как во время осады преимущество быстро двигающихся персонажей (Дагера/Луки/и т.д.) Нивелируется банками на бег, которые к слову откатываться быстрей чем заканчивается время их действия.
(В поле Dash практически бесполезен так как увеличивает бег несущественно из за капа в 250)
В связи с чем просьба, любой камаель(популяция которых на сервере существенно возросла) прыжками передвигается быстрей, чем ТХ под Dash. Даже под банками в боевой зоне, Warp, дает существенное преимущество. Которого быть не должно, да бы уравнять шансы. Прошу поднять кап бега до 280-300
2. Добавте на сайт наконец личный кабинет, с возможностью доната из разных стран СНГ Грузии/Беларусии/Украины, донатить через веб мани теряя % при переводе из нац. валюты в деревяный рубль не очень приятно.
3. Добавьте в РаР тела в альт+б (S, S80) Так же добавьте в них прибавку как от рар части без потери сэтового бонуса.
4. Так же прошу сделать в бафе так что бы тригеры вылетащие от саб скилов и пвп вставок не занимали слот как полноценный баф, так же селф баф проф (эхо\корабль и т.д) так же не занимал место в слотах бафа. А то бафнешься, какой то овер начнет хилять серцем и оп и ты уже без нубла, потому что на него слотов не хватило.
5. Так же ввести в альт+б обеменник бейджей: Что я имею ввиду, у меня есть 30 бейджей за гиран, я хочу обменять их на 30 бейджей орена например. Никакого подвоха, просто хламом эти гиран бейджи висят хочу в дело пустить.
\\\ Когда какой либо из пунктов подвергаете отрицанию/сомнению, обосновано аргументируйте.
1) под таликами на бег и банкой арба разгонит 300 в осадке
2)Эт такое я с рашки, мне все равно)
3)Рар тела стали доступны с HF, на эпилоге рар тел быть не должно
4)селбафы не занимающие слоты? это полная фигня, танки тогда ликовать начнут, однозначно нет.
5)Как написали выше, потом вы будете жаловаться что в вас анчор 95%:D или что вас станят по кд)

Верх