[У меня предложение] Бег/ЛК/РаР/Баф/ТВ Бейджи "Обновлено x3" ОДМИН АТВЕТЬ

aLeGaN

Барон
Лайки
16
1) под таликами на бег и банкой арба разгонит 300 в осадке
2)Эт такое я с рашки, мне все равно)
3)Рар тела стали доступны с HF, на эпилоге рар тел быть не должно
4)селбафы не занимающие слоты? это полная фигня, танки тогда ликовать начнут, однозначно нет.
5)Как написали выше, потом вы будете жаловаться что в вас анчор 95%:D или что вас станят по кд)
в Поле это дроч*ная арба, и так бегает под капом. А с варпом получает примущество некуевое. На осаде и так все под капом всегда бегают что он 300 что 250.
2. Слить все тела в топку, а не так что бы они у кого то были у кого то нет. Этого не происходит, добавить рар тела + добавить им бонус сэта.
3. Пусть ликуют, нет? Запретить слб стилить тогда селф бафы танков. А то каждый тащит оделяло на себя. Все должны быть в ровне.
5. Мда, а ни че что то кто написал, добавил их по 300 медалей в магазин Амелии? 2 ТВ и серьга, не хочу лишнее время терять, на штрафе в клан просто потому и предложил обменник:
1 БЕЙДЖ ОРЕНА = 1 БЕЙДЖ ГИРАНА/ДИОНА/ГОДАРТА и т.д.
Я вот 1 ТВ тупонул но через 2 недели я сделаю Серьгу в любом случае..

BoomBoom

Старейшина
Лайки
3
Не сделают скорее всего. И ответ ты вряд ли получишь. Причина проста, админу не хватает скилла конфигурировать и дописывать скриптовую часть сервера. Кроме того, я совершенно случайно узнал что это за сборка. Сборке до "типа офф" как мне раком до Китая. Самое что интересное, эта сборка есть в допиленном виде. Допиливал ее, если мне не изменяет память один из создателей сервера конкурента. Она есть в закрытой продаже.
PS что говорить если они даже защиту допилить не могут.

aLeGaN

Барон
Лайки
16
Не сделают скорее всего. И ответ ты вряд ли получишь. Причина проста, админу не хватает скилла конфигурировать и дописывать скриптовую часть сервера. Кроме того, я совершенно случайно узнал что это за сборка. Сборке до "типа офф" как мне раком до Китая. Самое что интересное, эта сборка есть в допиленном виде. Допиливал ее, если мне не изменяет память один из создателей сервера конкурента. Она есть в закрытой продаже.
PS что говорить если они даже защиту допилить не могут.
Тут даже метку не могут в д.баф вынести, а на том же конкунте рукастые умельцы в ручную допилили.
Ну ответ за 30 лайков, буду апать. А вдруг
Незнаю почему не могут купить, тут отличный влил, да и адм не жадный вбухивает в серв по полной. Не жмотитися на подарки(а конкурент жмотиться), не жмотиться на реальные деньги за победу в пвп ивентах. Да и на рекламе не экономит, славный малый вообщем. Но почему не замечает такие очевидные промахи. На вроде:
Не правильное описание комбо бафа м.атака+м.деф, написано п.дефа(во второй части описания бафа)
Метка сб падает как крайний денс в строку ПП бафов.
Да и куча косяк, почему этого никто не чинит?

Последнее редактирование:

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Сразу к сути предложения:
1.Для разбойников кап бега подняли даже не во фрее , не в ХФ , а лишь в хрониках ГОД. (и то из-за того , что у любого лучника и мага появился двойной блинк вперёд/назад как у СБ в предыдущих хрониках) Если вы хотите играть в ГОД- идите и играйте. Если ножи такие обездоленные и медленные - почему 40% сервера это ножи (фармеров магов в расчёт не берем) ? Кому и нужно что-то апнуть в плане бега - это тиры , дестры , глады и ВЛы. Им я бы дал раш с ХФ (рэнж 600) , чтобы за них начали играть и появилось разнообразие играющих классов.
2. лк несомнено будет полезен.
3. Предлагаю удалить все рар тела с сервера , чтобы не ныли : "ты меня убил т.к. у тебя рар тело". Двумя руками голосую за рарные пухи Веспер
4.
Баффы с саб скилов и пвп вставок не занимают баф слот - вчера тестили. Если у тебя овер колдует сердечко и прочую шнягу - выгони его из кп , а если не прекратит то и из клана можно. Помню на одном из сервов 2 или 3 внедрённых овера фактически помогли взять руну. В самый ответственный момент начали крутить гавнобафы , чем посбивали ноблесы и значительно ослабили защитников. Было веселье ))
5.Обмен баджей в альтБ - хорошая идея. Пусть будет плата 1 бадж + 1 донка за обмен одного баджа на другой. Это будет честно.

Последнее редактирование:

lsa

Барон
Лайки
47
Если вы хотите играть в ГОД- идите и играйте. Если ножи такие обездоленные и медленные - почему 40% сервера это ножи (фармеров магов в расчёт не берем) ? Кому и нужно что-то апнуть в плане бега - это тиры , дестры , глады и ВЛы. Им я бы дал раш с ХФ (рэнж 600) , чтобы за них начали играть и появилось разнообразие играющих классов.
Чо ты пишешь? Сам гонишь про ГОД - а тут хочешь дестрам и тирам добавить раш, больной? Хочешь увидеть олимп дестров и тиров, сюда и идут на Эпилог множество, что этой хрени тупой нет - как раш и т.д..

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Ты сам посылаешь людей в год - а сам хочеш раш для дестров и гладов ).
я не хочу. Я им предлагаю это , а то жалко видеть их гибель и беспомощность. Ножей вот совсем не жаль - у них хотя бы уворот есть.

aLeGaN

Барон
Лайки
16
В любом случае считаю что кап бега нужно поднять, скил контр даш у сырка/хавка совсем бесполезные.

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
Сразу к сути предложения:
1. Поднять кап бега до 280-300. Так как во время осады преимущество быстро двигающихся персонажей (Дагера/Луки/и т.д.) Нивелируется банками на бег, которые к слову откатываться быстрей чем заканчивается время их действия.
(В поле Dash практически бесполезен так как увеличивает бег несущественно из за капа в 250)
В связи с чем просьба, любой камаель(популяция которых на сервере существенно возросла) прыжками передвигается быстрей, чем ТХ под Dash. Даже под банками в боевой зоне, Warp, дает существенное преимущество. Которого быть не должно, да бы уравнять шансы. Прошу поднять кап бега до 280-300
2. Добавте на сайт наконец личный кабинет, с возможностью доната из разных стран СНГ Грузии/Беларусии/Украины, донатить через веб мани теряя % при переводе из нац. валюты в деревяный рубль не очень приятно.
3. Добавьте в РаР тела в альт+б (S, S80) Так же добавьте в них прибавку как от рар части без потери сэтового бонуса.
4. Так же прошу сделать в бафе так что бы тригеры вылетащие от саб скилов и пвп вставок не занимали слот как полноценный баф, так же селф баф проф (эхо\корабль и т.д) так же не занимал место в слотах бафа. А то бафнешься, какой то овер начнет хилять серцем и оп и ты уже без нубла, потому что на него слотов не хватило.
5. Так же ввести в альт+б обеменник бейджей: Что я имею ввиду, у меня есть 30 бейджей за гиран, я хочу обменять их на 30 бейджей орена например. Никакого подвоха, просто хламом эти гиран бейджи висят хочу в дело пустить.
\\\ Когда какой либо из пунктов подвергаете отрицанию/сомнению, обосновано аргументируйте.
30 беджей = 2 талика стила.

aLeGaN

Барон
Лайки
16
жалко что карейцы так не считали, правда? :oleg34:
Эх, неужели думать головой это не про тут?
Корейци придумали игру, где не бегают на фул бафе по часу разве нет?
Го баф по 1 минуте, и тогда кап оставляйте, а так как тут БАФ по 1 часу. КАП нужно поднять пропорционально этой погрешности!!!!

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
Го баф по 1 минуте, и тогда кап оставляйте, а так как тут БАФ по 1 часу. КАП нужно поднять пропорционально этой погрешности!!!!
го ты пойдешь на лр и тебе все там будет нравится, и ты не будешь постить бред здесь?

Selfish

Граф
Лайки
2 163
4. Так же прошу сделать в бафе так что бы тригеры вылетащие от саб скилов и пвп вставок не занимали слот как полноценный баф, так же селф баф проф (эхо\корабль и т.д) так же не занимал место в слотах бафа. А то бафнешься, какой то овер начнет хилять серцем и оп и ты уже без нубла, потому что на него слотов не хватило.
Не хочешь, чтобы тригеры занимали слоты - тебе на хф.
а про овера чет в голос

Верх