Пруф что на оффе был кап? У меня есть человек который прошел офф, от самых первых хроник, держит клан который занимал и занимает достойное место там сейчас, в любой момент он скажет тебе лично или здесь что капов не было.Че за бред, кап бега всегда был 250 на руофе наших хроник, сейчас там не ла2 стоит... Удаляй своего дагера если арбы стоят и попадают в тебя бегущего - ты кривой. Ну или бсое на раскладку как у всех нытиков тут... У арб п деф меньше чем у однодневного мага новичка, а у тебя проблемы с ними...
И кстати че никто не просит сделать ловушки арбам?
Все с тобой ясно, обьяснять тебе как разгонять п.деф не вижу необходимости.Ты бы сначала сам пруфы педоставил, лол, человек у него там...
Про безоткатные варпы это где? На том офе где твой дружбан катает?
Зы у дагера есть возможность догнать, арба бежит 230 Даг 250. Арба должна стоять чтобы наносить дмг(чуть чуть двигатся тк тетева натягивается практически мгновенно)
4к лол веспер надеть снять берс и Крит? Может это ты не очень про арб и вообще механику этой игры?
тебя название раздела где создана тема не смущает?Открой серв настрой как надо, играй.
Такую ***ню несешь АДМИНЫ баньте мудилуВсе с тобой ясно, обьяснять тебе как разгонять п.деф не вижу необходимости.
У тебя вообще пруфов нет никаких так что гл гф.
Прикинь варп может юзаться без отката с небольшим шансом.
Мне не нужно рассказывать сколько бежит арба, мне нужен кап бега в 280, да бы я мог играть с нужным мне комфортом, как это сделано на практически всех серверах, а вот кап атак. спида я бы понизил где то до 1.4к
Сливайся с темы, no nameТакую ***ню несешь АДМИНЫ баньте мудилу
Арба бежит 248+варп... Догонит даггер, ага. А про капы - плюс по теме, убрать вообще все капы (не только на бег)!Ты бы сначала сам пруфы педоставил, лол, человек у него там...
Про безоткатные варпы это где? На том офе где твой дружбан катает?
Зы у дагера есть возможность догнать, арба бежит 230 Даг 250. Арба должна стоять чтобы наносить дмг(чуть чуть двигатся тк тетева натягивается практически мгновенно)
4к лол веспер надеть снять берс и Крит? Может это ты не очень про арб и вообще механику этой игры?
На эпилоге, увы, скилл мастери на варп не работает, поднимал этот вопрос на что мне ответили - природа данного скила нам не ясна хyй вам, а не скилл мастери... Причем на тот же блинк у сб см работает, редко, но работает...Если че варп без отката на 17.17, с эпилог оффа наглядного пруфа не нашел.
Сорян не знал, думал механика работы одинакова для обеих скилов.На эпилоге, увы, скилл мастери на варп не работает, поднимал этот вопрос на что мне ответили - природа данного скила нам не ясна хyй вам, а не скилл мастери... Причем на тот же блинк у сб см работает, редко, но работает...
Лайкнул, апнул, надеюсь примут во внимание!Залайкаем до 30 что бы админ хоть внес ясность в данные вопросы. Конструктивные или хотя бы комерчески обоснованые (на вроде: это не будем делать не умеем/не знаем/упадет донат/упадет онлайн)
Еще раз повторюсь, на оффе капов НЕТ, тут они расставлены согласно самой базовой сборке сервера.че за дичь ты втираешь, го лучше все капы по офу, уберем ссаную руну, заточку плащей и рубашку на маг деф, и баф слоты по офу, чтоб от недостатка слотов страдали все одинаково а не только танки, чтоб ссаные сб не стилились итд
Кап 300 предусмотрен, и выше предусмотрен. А по поводу дестра и т.п это проблема классов и антикласов. Очень сомневаюсь что лимтек соображает в "правильности" заложенных в л2 дефолтных значений какого либо класса больше чем корейцы закладывающие их изначально.А предусмотрен бег 300? Как милишнику типа дестра догнать лучника? Ладно глад и тир может немного напихать ренж абилами. Варп предусмотрен хрониками и выпиливать его как минимум глупо.