- Лайки
- 1 193
бвв как у ее добавить и норм) + сделать нормальный докаст, как на птс.вы никак не подымите биша кроме как бегом
ну либо сделайте чтобы шанс на арены был действительно 50/50 а не то что сейчас
бвв как у ее добавить и норм) + сделать нормальный докаст, как на птс.вы никак не подымите биша кроме как бегом
ну либо сделайте чтобы шанс на арены был действительно 50/50 а не то что сейчас
Так я и не просил повысить бег на биша. Из всех бернов бп самый слабый по бегу, п.деф, м.деф, каста/докаста скилла и блока вв. И постоянно попадают гаргульи или 4 столба и ты просто бегаешь. Вот даже сегодня летал 30 боёв попала 17- гаргульи, 6 - 4 столба, 4 - фонтана, 3 - прямая арена. Так же много у кого спрашивал и у всех почти одинаковый % полётов арен.Здравствуйте. Бег – это последнее, что бы нам хотелось изменять на олимпиаде. Возможно, есть проблемы с актуальностю бишей на олимпиаде, но решать эту задачу нужно другими способами.
Больше не пиши этого чела , а то из за моего интереса посмотреть у меня пошла истерика от увиденного.Есть биш из викедов,на ютубе стримит iYoum.Так вот,он только калечит
Его игра это пособие на биша . Ненадо так говоритьБольше не пиши этого чела , а то из за моего интереса посмотреть у меня пошла истерика от увиденного.
"Достал нож режь достал посох хиль"©iYoumСтранный у вас фетиш
"Ебать я успеваю варов клинсить от медузы чтобы они быстрее умирали"(пурифая на панели нет)Странный у вас фетиш
Ну я не смотрел. Я один стрим открыл , моментами полистал , увидел чем он хилит и мне хватило. Особенно хрень которая на грп типо баф накладывает ещё"Нужен клинс скажи "Дай""
"Ебать я успеваю варов клинсить от медузы чтобы они быстрее умирали"(пурифая на панели нет)
Ты не шаришь, хрень хилит 15 секНу я не смотрел. Я один стрим открыл , моментами полистал , увидел чем он хилит и мне хватило. Особенно хрень которая на грп типо баф накладывает ещё
Хи-хи
ЕД РЕШЕНИЕ ЭТО МУЖСКИЕ ПРЯМЫЕ АРЕНЫ)Здравствуйте. Бег – это последнее, что бы нам хотелось изменять на олимпиаде. Возможно, есть проблемы с актуальностю бишей на олимпиаде, но решать эту задачу нужно другими способами.
Понял. Вопросов нет. Но пожалуй оставлю своих малышей без этого хила , если конечно мы зайдём когда то на км.Ты не шаришь, хрень хилит 15 сек
А стан валика/антараса длится до 9ти
Пати стоит, а хил идёт
Вопросы?
НикогдаПонял. Вопросов нет. Но пожалуй оставлю своих малышей без этого хила , если конечно мы зайдём когда то на км.
а у тебя имя не дол6аеб случайно ?ВСЕ КСТА РОФЛЯТ С ГГХ ОТ БП, НО..
ГГХ ОТ БП
БЛЕСС БЛУД ОТ БП
СЕРДЦЕ ОВЕРА
ЭТО ВСЕ СТАКАЕТСЯ
+-2К ХП В СЕК БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ
А ты крут запускай стримыВСЕ КСТА РОФЛЯТ С ГГХ ОТ БП, НО..
ГГХ ОТ БП
БЛЕСС БЛУД ОТ БП
СЕРДЦЕ ОВЕРА
ЭТО ВСЕ СТАКАЕТСЯ
+-2К ХП В СЕК БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ
Через текстуры, гаДайте дальний блок вв ((
У меня 6 раз подряд Фонтан с пп.бегаю крч на косаре ща ее + берс
ее 15 боев 10 гаргулий
берс 15 боев 4 гаргульи
чел ходит на бише
5 боев 4 гарги 1 столбы
@Wise давай скажи что шанс на все арены одинаковый
хочу с утра себе настроение поднять
@Deucalion мне кажется он быканул на тебяа вообще олимперы не люди по*** на них
а те что на бишах ходят вообще отбитые наглухо
закрывайте темку
видел множество боев, где фир за 5 минут боя так и не зашел (70-75% таких боев)Напрасно) когда биш получает фир в е бало с 2-3 х кастов могли бы сделать чтобы он хоть смог убежать
пошел наxyйувеличить скорость каста бвв и шанс прохождения транса, рута, сделать 100% докаст транса, снизить шанс прохождения фира, снизить шанс выпадения гаргуль с 80 до 25%