Бег биша на оли

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
вы никак не подымите биша кроме как бегом
ну либо сделайте чтобы шанс на арены был действительно 50/50 а не то что сейчас
бвв как у ее добавить и норм) + сделать нормальный докаст, как на птс.

gXXX

Барон
Лайки
92
увеличить скорость каста бвв и шанс прохождения транса, рута, сделать 100% докаст транса, снизить шанс прохождения фира, снизить шанс выпадения гаргуль с 80 до 25%

Последнее редактирование:

ТакСебе

Барон
Лайки
17
Здравствуйте. Бег – это последнее, что бы нам хотелось изменять на олимпиаде. Возможно, есть проблемы с актуальностю бишей на олимпиаде, но решать эту задачу нужно другими способами.
Так я и не просил повысить бег на биша. Из всех бернов бп самый слабый по бегу, п.деф, м.деф, каста/докаста скилла и блока вв. И постоянно попадают гаргульи или 4 столба и ты просто бегаешь. Вот даже сегодня летал 30 боёв попала 17- гаргульи, 6 - 4 столба, 4 - фонтана, 3 - прямая арена. Так же много у кого спрашивал и у всех почти одинаковый % полётов арен.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Больше не пиши этого чела , а то из за моего интереса посмотреть у меня пошла истерика от увиденного.
пфффф, у нас прайм есть на просмотр записи в дискорде! фулл, от начала и до конца

@socinus @blurred подтвердите гааа

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
"Нужен клинс скажи "Дай""

"Ебать я успеваю варов клинсить от медузы чтобы они быстрее умирали"(пурифая на панели нет)
Ну я не смотрел. Я один стрим открыл , моментами полистал , увидел чем он хилит и мне хватило. Особенно хрень которая на грп типо баф накладывает ещё
Хи-хи

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Ну я не смотрел. Я один стрим открыл , моментами полистал , увидел чем он хилит и мне хватило. Особенно хрень которая на грп типо баф накладывает ещё
Хи-хи
Ты не шаришь, хрень хилит 15 сек
А стан валика/антараса длится до 9ти
Пати стоит, а хил идёт
Вопросы?

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Здравствуйте. Бег – это последнее, что бы нам хотелось изменять на олимпиаде. Возможно, есть проблемы с актуальностю бишей на олимпиаде, но решать эту задачу нужно другими способами.
ЕД РЕШЕНИЕ ЭТО МУЖСКИЕ ПРЯМЫЕ АРЕНЫ)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Ты не шаришь, хрень хилит 15 сек
А стан валика/антараса длится до 9ти
Пати стоит, а хил идёт
Вопросы?
Понял. Вопросов нет. Но пожалуй оставлю своих малышей без этого хила , если конечно мы зайдём когда то на км.

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
ВСЕ КСТА РОФЛЯТ С ГГХ ОТ БП, НО..
ГГХ ОТ БП
БЛЕСС БЛУД ОТ БП
СЕРДЦЕ ОВЕРА
ЭТО ВСЕ СТАКАЕТСЯ
+-2К ХП В СЕК БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391

ТакСебе

Барон
Лайки
17
@Wise хватит уже кататься на своём детском самокате. Пора поработать хоть чуть. 10 боёв и 9 арен гаргульи ты блять издеваешься какой на*** одинаковый % арен? Мне уже блять эти круги за****о хуярить, ты скоро будешь мне платить сколько я набегал на твоём кривом сервере.

Последнее редактирование:

dev.

Граф
Лайки
761
бегаю крч на косаре ща ее + берс
ее 15 боев 10 гаргулий
берс 15 боев 4 гаргульи
чел ходит на бише
5 боев 4 гарги 1 столбы
@Wise давай скажи что шанс на все арены одинаковый
хочу с утра себе настроение поднять
У меня 6 раз подряд Фонтан с пп.

Sided

Виконт
Лайки
159
Ну если дальний блок вв не хотите,можете варп с сб так уж и быть!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Напрасно) когда биш получает фир в е бало с 2-3 х кастов могли бы сделать чтобы он хоть смог убежать
видел множество боев, где фир за 5 минут боя так и не зашел (70-75% таких боев)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
увеличить скорость каста бвв и шанс прохождения транса, рута, сделать 100% докаст транса, снизить шанс прохождения фира, снизить шанс выпадения гаргуль с 80 до 25%
пошел наxyй

Верх