S
SoleilNoir
Пошла настрачивать тебе в телегу))))НУ ДА, во всех играх можно, а ла два што, якая-то другая игрушечка?)))))))))
Пошла настрачивать тебе в телегу))))НУ ДА, во всех играх можно, а ла два што, якая-то другая игрушечка?)))))))))
Ну л2 старая, на самом деле. Мою Zowie S2 не забиндишь так просто, как это можно сделать в условном PUBG.НУ ДА, во всех играх можно, а ла два што, якая-то другая игрушечка?)))))))))
Ну л2 старая, на самом деле. Мою Zowie S2 не забиндишь так просто, как это можно сделать в условном PUBG.
Ты срочно мне нужен))))
Ты хотела сказать, мышка мне нужна?Ты срочно мне нужен))))
Нет нет нет 128 (15)Ты хотела сказать, мышка мне нужна?
Да да даНет нет нет 128 (15)
Но кс го вышла в 2012мб про руку он рофлит?))Ну если логически подумать,это очень тяжило играть одной рукой,либо у него протез стоит)
Давно в году 2007--2008 челик играл в клубе в кс го,одна рука была всегда в перчатке,играл он довольно не плохо,потом как то с ним познакомились,а у него протез.
ПРосто реально одной рукой играть в л2,такое себе))Я думаю это очень тяжило
*** сорян опечатка в обычную кс 1.6,я уже забыл что 1.6 была))Но кс го вышла в 2012
)
проорал с сцкак он сказал после инсульта,то в такие игры играть нельзя.А если попадётся такой пл как sc,то прямая дорога на тот свет.
Попроси кого, тебе устроятА можно в реале палку в очко?

Брат а кто клит в эксайлах?Додам свою лепту. Князь - был кикнул мной с клана и забанен в мамбле по тем же причинам что оба автора написали выше. Как игрок он с своей проблемой достаточно ловкий, но как человек....
еще забавнее,когда этот челобас кидает в чс и строчит тебе в пм с скоростью света)Лично я стараюсь по доброму относиться к людям. Но этот человек, по факту, если и получает какой то хейт, то полностью заслуженно. Поддерживаю автора выше. Все проблемы с общением у него из за характера. Стоит слить его на оли или еще где, так сразу в торг чат выливается куча грязных помой и хейта. Когда ты его начинаешь разьебывать по факту, он пишет что у него нет руки. Ну блять. Ну мне жаль тебя. Но это тебе не дает права выливать дичь из своей башки на людей. Если ты такое делаешь, получаешь ответочку и всем п*х*й тогда без руки ты, без ноги или без голвы. Это же сначала нагадить, а потом попытаться вызвать жалость к себе. Так не работает.
Аххахаа обожаю таких д*унов) Но любопытство берет верх и обычно в систем чате я наблюдаю картину:еще забавнее,когда этот челобас кидает в чс и строчит тебе в пм с скоростью света)
Ты однояйцевый че вылез из подвала?Однорукий жгёт))
тебе глада сделать думал на х1200,после таких слов.Соси бибу и жди эпилогТв однояйцевый че вылез из подвала?
Да зачем мне там гладтебе глада сделать думал на х1200,после таких слов.Соси бибу и жди эпилог
тогда лох сиди тупо на форуме)Да зачем мне там глад
Нет, я зайду поигратьтогда лох сиди тупо на форуме)
@Pazlik нахой ты людей на тот свет уводишь?как он сказал после инсульта,то в такие игры играть нельзя.А если попадётся такой пл как sc,то прямая дорога на тот свет.