Бедный челбус

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
Ну л2 старая, на самом деле. Мою Zowie S2 не забиндишь так просто, как это можно сделать в условном PUBG.
upload_2020-3-5_14-2-16.png

А у меня все нормально , Только вот не пользовался никогда этой фигней.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
В софте просто назначаешь кнопку мыши любой ненужной на клавиатуре и уже эту кнопку настраиваешь в л2, а так да, в современном софте(G Hub/Razer Synapse и аналоги от других крупных брендов можно уже прям в софте под каждую игру настраивать профиль)
у некоторых даже пресеты есть от других людей

На условной Razer Naga есть вообще три сменные панели для боковых кнопок, можно одной играть спокойно, л2 как раз одна из тех игр где это позволительно в данном случае, условному луку нужно 5-10 кнопок, управление осуществляется тоже мышью

Вложения

• 2020-03-05_13-08-49.png
    2020-03-05_13-08-49.png
    148,4 КБ · Просмотры: 20
  • 2020-03-05_13-11-14.png
    2020-03-05_13-11-14.png
    327,9 КБ · Просмотры: 21
  • 2020-03-05_13-11-41.png
    2020-03-05_13-11-41.png
    199,7 КБ · Просмотры: 18
S

SoleilNoir

Уже не нужен) У меня есть @Corason
[:shy:]
А у него как я поняла есть ты)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
мб про руку он рофлит?))Ну если логически подумать,это очень тяжило играть одной рукой,либо у него протез стоит)
Давно в году 2007--2008 челик играл в клубе в кс го,одна рука была всегда в перчатке,играл он довольно не плохо,потом как то с ним познакомились,а у него протез.
ПРосто реально одной рукой играть в л2,такое себе))Я думаю это очень тяжило
Но кс го вышла в 2012
)

D

dancerelf

как он сказал после инсульта,то в такие игры играть нельзя.А если попадётся такой пл как sc,то прямая дорога на тот свет.

Jetract

animedebil16let
Лайки
33
Додам свою лепту. Князь - был кикнул мной с клана и забанен в мамбле по тем же причинам что оба автора написали выше. Как игрок он с своей проблемой достаточно ловкий, но как человек....
Брат а кто клит в эксайлах?

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Лично я стараюсь по доброму относиться к людям. Но этот человек, по факту, если и получает какой то хейт, то полностью заслуженно. Поддерживаю автора выше. Все проблемы с общением у него из за характера. Стоит слить его на оли или еще где, так сразу в торг чат выливается куча грязных помой и хейта. Когда ты его начинаешь разьебывать по факту, он пишет что у него нет руки. Ну блять. Ну мне жаль тебя. Но это тебе не дает права выливать дичь из своей башки на людей. Если ты такое делаешь, получаешь ответочку и всем п*х*й тогда без руки ты, без ноги или без голвы. Это же сначала нагадить, а потом попытаться вызвать жалость к себе. Так не работает.
еще забавнее,когда этот челобас кидает в чс и строчит тебе в пм с скоростью света)

S

SoleilNoir

еще забавнее,когда этот челобас кидает в чс и строчит тебе в пм с скоростью света)
Аххахаа обожаю таких д*унов) Но любопытство берет верх и обычно в систем чате я наблюдаю картину:
-умственно отсталый кинул в чс
-умственно отсталый удалил с чс
И так раз 7)))) Это высший уровень деградации)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Однорукий жгёт))

Верх