Бедные Огороды 696969(дион)

HealingEnemy

Старейшина
Лайки
5
ой да что Вы говорите?))))))))))))))) а Клиник чей тимейт?- если я не ошибаюсь,то именно он писал,что вам необходима 1-2 недели чтобы отовнить топ кланов этого серва....Пойми меня правильно.неделя прошла,а у вас :сарай гирана,2 выйгранных эпика.... это резаультат от 80 человек онлайна?-меня не впечатлило((
А что тебе клиник ? Клиник такой же мембер как и другие собственно ,ну с привами немног)) Да и свободу слова никто не отменял. На счет сарая ,если я не ошибаюсь у вас вроде тоже Курятник правда с 2 флагами ( ну это такое ))

K1ngRing

Старейшина
Лайки
17
Пруф в студию!!!! Чувачек,я хз мы не стремаемся ваших топеров,фаны осады все бигуди... Мы только начали... Неделя,всего неделя!!!! А вы вокруг ДК уже шумиху подняли!!! Вот она- слава народная))))
Мне бы не хотелось к примеру такой славы! Опущенного зерга с большим самомнением!

mamasheQQ

Старейшина
Лайки
7
Дак

Я этому и был поражен, собственно раньше играл(месяца 3-4 назад) опозиции не было, даже скрайд армми, вхшники, или хз кто там, я только 2й день на осадах был,не знаю какая щас оппозиция по сути, не приходили на дион, годес ток гонял по замкам на фан и просто приходилось стоять на фейме, выбор сорка как кла конечно было опрометчиво, то что он хорошо ассистился и отлетал, по сабжу, всетаки вам поверю если неделю вы на серваке, буститесь, думаю будет очень даже весело фаниться)
Тк дада это наша ошибка что Кл на сорке погнал ) щас сделали выводы все по другому будет надеюсь еще файты будут и по лучше!)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
Строишь из себя культурную и умную! Так по моему ты тупая пиззддааа! долго гуглишь слова типо "Аутизм" и т.д! мозг тупой кобылы не более!
Оп,оп,женаненависник епта... по факту неможешь девушке парировать,решил на оскарбления перейти? Передерни и УЗБАГОЙЗЯ..

HealingEnemy

Старейшина
Лайки
5
Строишь из себя культурную и умную! Так по моему ты тупая пиззддааа! долго гуглишь слова типо "Аутизм" и т.д! мозг тупой кобылы не более!
Повторюсь, ты кусок невоспитанного вырыганца бабкиной плаценты (( Прости, я сама себе гугл ,по себе не стоит судить остальных.Все что ты из себя представил: это кучка матов и оскарблений ,внимания и уделенного тебе 30 сек времени не стоишь :nichosi40:

Последнее редактирование:

mamasheQQ

Старейшина
Лайки
7
никто же ваш клан не тянул за язык,что вам понадобиться 1-2 неделя,чтобы поработить этот сервер(
Блять ребят вы такие странные я хз честно вы блять должны радоваться что мы пришли на проэкт и даем вам аппозицию тк как до этого не 1 клан вам такой аппозиции не давал тк что давай мыслить здраво.

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
А что тебе клиник ? Клиник такой же мембер как и другие собственно ,ну с привами немног)) Да и свободу слова никто не отменял. На счет сарая ,если я не ошибаюсь у вас вроде тоже Курятник правда с 2 флагами ( ну это такое ))
Хз,ну ваш клиник и написал про 1-2 недели....на сколько мне известно,на многих серва Дион-является одним из самых приоритетных замков(

HealingEnemy

Старейшина
Лайки
5
Оп,оп,женаненависник епта... по факту неможешь девушке парировать,решил на оскарбления перейти? Передерни и УЗБАГОЙЗЯ..
Паххаха ,забей ,вот этот выплювок еще цветочки ,со слиняговскими поциками не сравниться,у меня иммунитет на такое )))

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
***ть ребят вы такие странные я хз честно вы ***ть должны радоваться что мы пришли на проэкт и даем вам аппозицию тк как до этого не 1 клан вам такой аппозиции не давал тк что давай мыслить здраво.
спасибо,что пришли....но не надо тут из себя строить воинов,играя 1 неделю....сначало добейтесь уважения хотябы как сильного клана(

Dezz1987

Барон
Лайки
13
Хз,ну ваш клиник и написал про 1-2 недели....на сколько мне известно,на многих серва Дион-является одним из самых приоритетных замков(
Дион ?))) ахах что от города близко бежать ))))да топ замок а как же руна?)

HealingEnemy

Старейшина
Лайки
5
Дион преоритет ? ахахахахах ,прости , но я хз такие серва))) Клиник много что пишет, а еще мемы прикольные делает ,что теперь то :nichosi1:

K1ngRing

Старейшина
Лайки
17
Повторюсь, ты кусок невоспитанного вырыганца бабкиной плаценты (( Прости, я сама себе гугл ,по себе не стоит судить остальных.Все что ты из себя представил это кучка матов и оскарблений ,внимания и уделенного тебе 30 сек времени не стоишь :nichosi40:
Тебя дуру тупую не кто не просит не кому внимания уделять! Но все же ты засунула свое ееббало в тему со срачем и думашь тебя тут будут хвалить и не посылать наккуй то что ты девушка! Да как то похх***й! Всегда бесили шалавы драные с больши ЧСВ! скройся накуййй!!!!!!!!!!
PS Шла бы лучше у кого не будь кууййй отсосала а не в л2 зависала!

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
Тебя дуру тупую не кто не просит не кому внимания уделять! Но все же ты засунула свое ееббало в тему со срачем и думашь тебя тут будут хвалить и не посылать наккуй то что ты девушка! Да как то похх***й! Всегда бесили шалавы драные с больши ЧСВ! скройся накуййй!!!!!!!!!!
11 страниц срача,но ты выделил именно ее!!! Чувак,у тебя явно проблемы....

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
какого хуя в этой теме за 30 минут апается по 2+ страницы? вы шо охуели тут ёблами щелкать просто так? ало , АЛО БЛЯТЬ!

mamasheQQ

Старейшина
Лайки
7
спасибо,что пришли....но не надо тут из себя строить воинов,играя 1 неделю....сначало добейтесь уважения хотябы как сильного клана(
А вы что добились уважение ? или оно тебе так нужно уважение это в игре ? вот мне лично на х у й не какого уважение не нужно не от какого клана я наиборот люблю когда нас все не навидят и когда ебашит срачь хДДД

Верх