канеш красивые, КЛА вы асистили фул кланом смысл нам там дальше находиться? когда ваши 69 на воротах Диона стоят и не пропускаютНу окей, пры у вас красивые, ну и чсв у вас не занимать, угу...И на гиране очень сильную игру показали.
канеш красивые, КЛА вы асистили фул кланом смысл нам там дальше находиться? когда ваши 69 на воротах Диона стоят и не пропускаютНу окей, пры у вас красивые, ну и чсв у вас не занимать, угу...И на гиране очень сильную игру показали.
Главное вы не плачте))Главное, когда станете фуловыми, но ничего в поле не изменится, не забудьте создать тему, чтобы люди были в курсе![]()
Братан,с вами драка не затягивается больше 5 минут(если не мешают другие кланы и вы не бегаете с города) как тебе ещё объяснить что вы пока слабы??канеш красивые, КЛА вы асистили фул кланом смысл нам там дальше находиться? когда ваши 69 на воротах Диона стоят и не пропускают
У тебя ххууйй 5 миллиметровый ты им даже блоху стукнуть не сможешь! Кули тогда еблливый свой рот малолетний открываешь! Или уже забыл как хвастался своей детской свистулькой!?мужЫка ясно просто иди на х у й уебище тупорылое обсыкать ты можешь токо свою сеструху малолетнюю которой я по кд х у е м по щекам стукаю ахаха обсосок бл ять срыгни на х у й отсюда иначе бл я ть и тебе придеться х у е м по лбу стукнуть собака ты сутулая
Ребят,вот сижу читаю с утреца темку, выводы такие - клан наш - Драм Кружок ,у всех встал костью в горле .С самого нашего прихода на серв,тут постоянно наблюдаются какие то темы акцентирующие внимание на нас и частенько авторами темы явно не мемберы ДК ,что такое? Вы ж тру поцики или чего, ссым по немногу?! Чего вы мусолите наш онлайн ?? Что вам мешает с вашими мемберами показывать достойный онлайн или кто-то запретил играть в 80 тел ?!.Вместо того чтобы тут сопли пускать на тему "ДКшки 80 рыл - сыпятся и т.д " займитесь своими делами .А то увидели скрин Мамблы все сопли на клаву размазали .И как говорят у нас в клане "У нас не зерг , мы просто дружные ":nichosi28:
АЛО АЛО АЛО **** ТЫ СКРИН ВИДЕЛ? БИШ С КЛАНА ФОУНДАТИОН МНЕ В ПМ ПИСАЛ ЧТО ФОУНДАТИОН СОСУТСЯ С ОГОРОДАМИ И СКРАЙДЫ У НИХ ТИПО ЛИЧНЫХ ПСОВ.Один пак с нашего клана убивал всех подряд... 69, кек. Я вообще стоял за замком и просто наблюдал за тронкой. В любом случае, дк получили пи3ды, и не важно у кого, каких и сколько окон было вкачано, вкачали бы столько же, в чем проблема? - "На войне все методы хороши". Классная осада! P/s радуйтесь, что ог дали вам гиран кастануть, а то бы еще неделю xyй сосали...
ТЫ!!!!!!Ребят,вот сижу читаю с утреца темку, выводы такие - клан наш - Драм Кружок ,у всех встал костью в горле .С самого нашего прихода на серв,тут постоянно наблюдаются какие то темы акцентирующие внимание на нас и частенько авторами темы явно не мемберы ДК ,что такое? Вы ж тру поцики или чего, ссым по немногу?! Чего вы мусолите наш онлайн ?? Что вам мешает с вашими мемберами показывать достойный онлайн или кто-то запретил играть в 80 тел ?!.Вместо того чтобы тут сопли пускать на тему "ДКшки 80 рыл - сыпятся и т.д " займитесь своими делами .А то увидели скрин Мамблы все сопли на клаву размазали .И как говорят у нас в клане "У нас не зерг , мы просто дружные ":nichosi28:
я даже с тобой спорить не буду слабы мы пока для 1 клана это для ОГОРОДОВ да они не плохо пинают нас ну и мы не падаем духом идем и даем им аппозицию при нашем бусте так что все норм думаю в дальнейшем все будет по другому )Братан,с вами драка не затягивается больше 5 минут(если не мешают другие кланы и вы не бегаете с города) как тебе ещё объяснить что вы пока слабы??
такой ****абол, иди на*** малой ****осБратан,с вами драка не затягивается больше 5 минут(если не мешают другие кланы и вы не бегаете с города) как тебе ещё объяснить что вы пока слабы??
Ты вырыганец обсиканый ,матами не оперируй ,шибко умным от этого не выглядишь ,уткнись и продолжай мазать сопли на клаву, ДК -80 ТЕЛ(((( ребят ссыте чаще :nichosi23:тут заметила что у тебя пригорело нормально на Драм Кружок да ?! Скинемся всем кланом и купим тебе тефальку антипригарку :nichosi40:ТЫ!!!!!!
ИДИ НА Х.У.Й
Одно дело 80 человек онлайна,при котором они что-то могут даже без буста.Другое дело 80 человека онлайна,которые толком нихуя в соло клан не может,а на форуме клавиатурные рыцари....Ребят,вот сижу читаю с утреца темку, выводы такие - клан наш - Драм Кружок ,у всех встал костью в горле .С самого нашего прихода на серв,тут постоянно наблюдаются какие то темы акцентирующие внимание на нас и частенько авторами темы явно не мемберы ДК ,что такое? Вы ж тру поцики или чего, ссым по немногу?! Чего вы мусолите наш онлайн ?? Что вам мешает с вашими мемберами показывать достойный онлайн или кто-то запретил играть в 80 тел ?!.Вместо того чтобы тут сопли пускать на тему "ДКшки 80 рыл - сыпятся и т.д " займитесь своими делами .А то увидели скрин Мамблы все сопли на клаву размазали .И как говорят у нас в клане "У нас не зерг , мы просто дружные ":nichosi28:
и еще скажу к ОГОРОДАМ как сказали не регался на замок не кто воообще епта уже хз сколько времени ДК все же неделю на серве и уже попытались забрать замок у них и если бы изначально не кто не мешал а было бы все как в конце клан на клан то могло обернуться все совсем по другому и огороды могли остаться без замка инфа 100Братан,с вами драка не затягивается больше 5 минут(если не мешают другие кланы и вы не бегаете с города) как тебе ещё объяснить что вы пока слабы??
Время покажет кто прав ))Одно дело 80 человек онлайна,при котором они что-то могут даже без буста.Другое дело 80 человека онлайна,которые толком нихуя в соло клан не может,а на форуме клавиатурные рыцари....
ты как более адекватный донеси это до своих тиммейтов))))))))))))я даже с тобой спорить не буду слабы мы пока для 1 клана это для ОГОРОДОВ да они не плохо пинают нас ну и мы не падаем духом идем и даем им аппозицию при нашем бусте так что все норм думаю в дальнейшем все будет по другому )![]()
так-то ты прав братан,но щас не то время,когда можно вам что-то писать про форуме про ЛЕГЕНДАРНЫЙ ДК клан,я прав?)))Время покажет кто прав ))![]()