Бедные Огороды 696969(дион)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
возможно, но по моим ощущениям эпилог более хардкорен, чем хф. Да эта тема уже 1000 раз обсуждалась...
на вкус и цвет....Мы долгий период времени игра на хф. По мне,это самые топовые хроники.

K1ngRing

Старейшина
Лайки
17
Я к сожалению незнаю к какому из кланов твоя принадлежность,но суть в том,что не только ты,сейчас речь не конкретно о тебе,пишут через сообщение,какие же дк слабые однокритовые БЛА БЛА бла,..Огородам всрали,от других посыпалить и тд... И после этого ты мне говоришь о неадекватности моих мемберов? Мы неделю на Серве,а резонанс развели вокруг нашего клана,аж пи*дец... ))))
Потому что некуй было изначально выебыватся типо "Мы сейчас придем на серв и выепем там все"! По итогу отсосали куй! И ноете что вас обижают! Некуй прыгать своим недо зергом выше головы!
PS пришли бы тихо на серв забустились а потом уже выебывались!

mamasheQQ

Старейшина
Лайки
7
Ну окей, пры у вас красивые, ну и чсв у вас не занимать, угу...И на гиране очень сильную игру показали.
Слушай друг я скажу тебе так без каких либо агров ДК это наверное единственный клан который попытался выебать вас за столь долгое время, тк как на вас не кто даже не регаеться и не пытаеться забрать у вас замок потому что все кланы уже вас бояться и тут инфа 100 )) а ДК неделю на серве и они уже вам игру показывают с минимальным бустом я хз ты подумай что мы с вами сделаем когда тупо поймем все фишки эпилога и наденем на себя эпик, тк как мы ХФ пацаны на эпилоги щитай играем впервые не прохавали что да как тут покамись , в скором времени тотальное доминирование будет повери вы охуееете все когда мы эпик натянем на все паки! Гл

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
что ты не знаешь? Вчера флудил в теме, где я набор в маг кп огородов провожу. Умозаключение...
Я говорил также не тебе лично, а тем, кто эту тему читает. Говорил о топик стартере . Можешь моё первое сообщение прочитать на 4 странице, ничего криминального не написал, не писал про однокритовость. По-моему говорил там правду

"По-моему после скрина годдеса, на котором точно указано время не может быть больше никаких споров.
Подведу итог: топик стартер типичный пuздабол, которого прилюдно тыкнули ebалом в его же дерьмо (ой, т.е. враньё).
Да, у дк нет того эквипа, что у нас. Вы как только пришли на сервер только и делаете, что сначала выёбываетесь мол какие мы пи3датые распи3датые, а потом с поджатыми хвостами после того, как вас унизили пищите "ну у нас же эквипа нету, вот мы покажем....". Пока вы беспонтовый зерг, смиритесь с этим и фармите мобов на адрике. Всем успехов"
одно дело в теме флудить,другое ники запомнить!

PuzzyWuzzy

Виконт
Лайки
271
Слушай друг я скажу тебе так без каких либо агров ДК это наверное единственный клан который попытался выебать вас за столь долгое время, тк как на вас не кто даже не регаеться и не пытаеться забрать у вас замок потому что все кланы уже вас бояться и тут инфа 100 )) а ДК неделю на серве и они уже вам игру показывают с минимальным бустом я хз ты подумай что мы с вами сделаем когда тупо поймем все фишки эпилога и наденем на себя эпик, тк как мы ХФ пацаны на эпилоги щитай играем впервые не прохавали что да как тут покамись , в скором времени тотальное доминирование будет повери вы охуееете все когда мы эпик натянем на все паки! Гл
мне кажется...только кажется, что пройдёт ой сколько времени, пока вы оденете свои паки....и скорее всего вы забьёте раньше, чем это случится. Очень бы этого, конечно, не хотелось. Потому что на самом деле фана стала больше и это приятно)

Dezz1987

Барон
Лайки
13
Ап

K1ngRing

Старейшина
Лайки
17
Год вас похвалит своих песиков ^^ или заставит еще выкачать окна с твинами на нойз )) норм у вас компы((( завидую
Тебя питуха-потыканного не должно епать кто кого качает и сколько нойзов! Такую ***ню может нести только чмо конченное с кучей говна вместо мозгов!

mamasheQQ

Старейшина
Лайки
7
Потому что некуй было изначально выебыватся типо "Мы сейчас придем на серв и выепем там все"! По итогу отсосали куй! И ноете что вас обижают! Некуй прыгать своим недо зергом выше головы!
ПРУФ ДАЙ МНЕ **** ГДЕ ВЫЕБОНЫ БЫЛИ ? МЫ ИТАК ЕБЕМ ЩИТАЙ ВСЕ КЛАНЫ НА ОГОРОДОВ ДА ТУТ РЕЧИ НЕТ У НИХ И КЛ ПО ГРАМОТННЕЙ БУДЕТ ЧЕМ С ОСТАЛЬНЫХ КЛАНОВ ДА И ПО БУСТУ ЕБАТЬ КАК ОНИ НАС ПРЕВОСХОДЯТ, ТК ЖЕ Я ТОЖЕ СКИЛЛА НЕ УВИДИЛ ШИПКО У ОГОРОДОВ БЕГАЮТ НА АДРЕНАЛИНАХ ПОЛ КЛАНА И ВЫ ЕЩЕ ЧТО ТО КРИЧИТЕ КАК ВЫ ЕБЕТЕ ДК ДА ЛАДНО ПАРНИ ДК ВАМ ДАЕТ ОТПОР НА МИНИМАЛЬНОМ БУСТЕ КАК БОГИ И ЭТО ФАКТ ВАМ ЭТО УЖЕ ГОВОРИТ ВЕСЬ СЕРВ

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
Да никто не ноет!!!! не выдумывай

Dezz1987

Барон
Лайки
13
И будет у Годдеса ПуззиВиззу *** сосать, не нагибаясь со своими пруфами и прочей шнягой )))и качать твинов чтоб годик не отьеб его за про****ную осаду ((

PuzzyWuzzy

Виконт
Лайки
271
И будет у Годдеса ПуззиВиззу *** сосать, не нагибаясь со своими пруфами и прочей шнягой )))и качать твинов чтоб годик не отьеб его за про****ную осаду ((
ебaть-ебaть, что ты пишешь за хyйню?)) У тебя мозгов вообще нету?)) Ты пугало из Страны Оз

• Лайк
Реакции: i3RD

mamasheQQ

Старейшина
Лайки
7
мне кажется...только кажется, что пройдёт ой сколько времени, пока вы оденете свои паки....и скорее всего вы забьёте раньше, чем это случится. Очень бы этого, конечно, не хотелось. Потому что на самом деле фана стала больше и это приятно)
Не сольемся поверь я тебе примерно сказал все паки мы же на месте не сидим кто то донит кто то фармит мобцов скупают донки все потихоньку одеваються как могут и это радует так что думаю ну максимум еще неделька и все будет на равных щитай;)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
Вам вот года хватило все ваши паки забустить....

K1ngRing

Старейшина
Лайки
17
ПРУФ ДАЙ МНЕ **** ГДЕ ВЫЕБОНЫ БЫЛИ ? МЫ ИТАК ЕБЕМ ЩИТАЙ ВСЕ КЛАНЫ НА ОГОРОДОВ ДА ТУТ РЕЧИ НЕТ У НИХ И КЛ ПО ГРАМОТННЕЙ БУДЕТ ЧЕМ С ОСТАЛЬНЫХ КЛАНОВ ДА И ПО БУСТУ ЕБАТЬ КАК ОНИ НАС ПРЕВОСХОДЯТ, ТК ЖЕ Я ТОЖЕ СКИЛЛА НЕ УВИДИЛ ШИПКО У ОГОРОДОВ БЕГАЮТ НА АДРЕНАЛИНАХ ПОЛ КЛАНА И ВЫ ЕЩЕ ЧТО ТО КРИЧИТЕ КАК ВЫ ЕБЕТЕ ДК ДА ЛАДНО ПАРНИ ДК ВАМ ДАЕТ ОТПОР НА МИНИМАЛЬНОМ БУСТЕ КАК БОГИ И ЭТО ФАКТ ВАМ ЭТО УЖЕ ГОВОРИТ ВЕСЬ СЕРВ
КАКОЙ ОТПОР ВЫ ДАЕТЕ??!! УЕБИИИЩЕ ОЧНИСЬ ОТ ДРОЧЬКИ СВОЕГО МАЛЕНКОГО КУЯ!!!!!!! ПАДАЛИ ТАК ЧТО Я ТАГРЕТ ЧУТЬ УСПЕВАЮ МЕНЯТЬ И ЕЩЕ ЧТО ТО ****ЯТ!

Dezz1987

Барон
Лайки
13
Извиняюсь перед теми кого я в этой теме унизил,такие как Пуззо и тд, сокланы ДК все адекватные я 1 гавно ((( люблю срачи (((( но все же

Вложения

• Screenshot_2016-03-07-12-44-59.png
    Screenshot_2016-03-07-12-44-59.png
    435,1 КБ · Просмотры: 31
Верх