Beast Farm

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Существует такая локация как ферма животных, в текущей главе она с 60+ монстрами, где надо кормить мобов и они из Х 1/2 ростут до х4. На практике получается с х4 моба опыт как с двух 60х в катах, правда есть одно но....
Уважаемый @Guldan проверьте пожалуйста шанс прока корма для мобов с фермы когда надо увеличить их с х2 до х4, иногда чтобы увеличить моба с х2 до х4 приходиться тратить более 15 корма. По времени можно 2-3 моба х4 убить пока кормишь одного. Локация практически пустая, если немного повысить шанс, это может разгрузить другие локи где люди на головах друг у друга стоят

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
на этот старт, на это и рассчитывали
Это же можно изменить, в л2 большая проблема что просто очень много пустого места, которое можно менять/дополнять. Орк бараки, spider nest, swampland, neutral zone, beehive, aligator island, просто вне зон пустые локи где минут 5 можешь бегать и 0 мобов

vikt

Виконт
Лайки
99
Существует такая локация как ферма животных, в текущей главе она с 60+ монстрами, где надо кормить мобов и они из Х 1/2 ростут до х4. На практике получается с х4 моба опыт как с двух 60х в катах, правда есть одно но....
Уважаемый @Guldan проверьте пожалуйста шанс прока корма для мобов с фермы когда надо увеличить их с х2 до х4, иногда чтобы увеличить моба с х2 до х4 приходиться тратить более 15 корма. По времени можно 2-3 моба х4 убить пока кормишь одного. Локация практически пустая, если немного повысить шанс, это может разгрузить другие локи где люди на головах друг у друга стоят
Пока ты их кормишь, Дестр два паровоза положит и не половинчастых мобов, а нормальных в жирных локах.

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Пока ты их кормишь, Дестр два паровоза положит и не половинчастых мобов, а нормальных в жирных локах.
Я не говорю сейчас за аое фарм, я в этой игре не первый год и знал какой класс выбираю. Я говорю за локацию, что можно улучшить в плане фарма

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Это же можно изменить, в л2 большая проблема что просто очень много пустого места, которое можно менять/дополнять. Орк бараки, spider nest, swampland, neutral zone, beehive, aligator island, просто вне зон пустые локи где минут 5 можешь бегать и 0 мобов
Я в современную линейку не играл, но иногда видосы в ютубе выскакивают. Корейцы по этому пути и пошли. Они берут старые локи и апают там мобов до актуальных уровней.
А на хф получается, что лоу локи пролетаютс за часы/дни и фактически 80% карты вообще не используется. Даже стартовые деревни огромные по размерам, туда можно впихнуть половину онлайна сервера

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564
В таком случае и опыт нужно снижать? (если апнуть шанс эволюции)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ваши бывшие конкуренты там делали 2 вида корма - один апает по старинке, когда меняются награды дроп/спойл и растет эксп, но не существенно. А второй при кормлении сильно апает эксп, но моб полностью без дропа. Правда делали они это для фермы 80+, может тоже что то в этом роде рассмотрите? Доп место для хай лвл кача сольникам и мини пачкам. Учитывая огромный онлайн, лишняя лока хай лвл кача не помешает

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Там нет дропа адены, тем большой шанс дропа и спойла, дабы не гневать 30% сервера споил можно оставить и снизить дроп частей, адена и так не падает

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Просто это же временная зона, о которой мало кто знает (надеюсь чуть больше людей с данной темой) и она пропадёт в 3 я так и понимаю главе,ничего страшного не случится если шанс будет 90%?

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Ваши бывшие конкуренты там делали 2 вида корма - один апает по старинке, когда меняются награды дроп/спойл и растет эксп, но не существенно. А второй при кормлении сильно апает эксп, но моб полностью без дропа. Правда делали они это для фермы 80+, может тоже что то в этом роде рассмотрите? Доп место для хай лвл кача сольникам и мини пачкам. Учитывая огромный онлайн, лишняя лока хай лвл кача не помешает
Тут это не работает, не смогли револизовать. Оба корма дают одинаково, ну туповатые бывает, в школу позвали не доделали

FATEMATE

Вассал
Лайки
0
Не трогайте ферму, пока она работает как требуется, бога ради, как будто у нас локаций мало для фарма, и так туда залетные фармилы прыгают зачастую и забирает по полянке-две, мешая заниматься своими фермерскими делами)

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Не трогайте ферму, пока она работает как требуется, бога ради, как будто у нас локаций мало для фарма, и так туда залетные фармилы прыгают зачастую и забирает по полянке-две, мешая заниматься своими фермерскими делами)
Так я рад её отдать всем кто захочет, ради бога, а не как сейчас челы через минуту улетают. И так много хороших мест для фарма.
Вот в некст фазе я бы на паган сделал зеркала это точно

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
@Guldan
В самой игре эта механике заложена 20+ лет назад, я не говорю уже что вы не смогли и это реализовать, но для ваших же игроков, для их удобства можно реализовать шанс прока корма, на ту же самую неделю что осталось жить этой ферме

Вложения

• IMG_20250222_084937.jpg
    IMG_20250222_084937.jpg
    5,6 МБ · Просмотры: 54
  • IMG_20250222_084928.jpg
    IMG_20250222_084928.jpg
    5,6 МБ · Просмотры: 53
Последнее редактирование:

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Ап
Я не прошу починить стандартные механики, которые у вас не работают, понимаю на кривой яве сделать то что работает уже давно

Chaotic Throne: High Five
Дата выхода: 27 декабря 2010 года.

это сложно, но поменять шанс с (условно, не знаю ваших значений) 15% на 40-50%, это дело 1 минуты

Верх