- Лайки
- 177
народ че еще напялить на бд чтоб с 1 раза не проходили дебафы и всякие фиры ) ну бесит )) горит ))
ого какая ) а как ты так делаешь ? я хочу так же только своего бдшку )Меняй профу на Берса, будешь красивым
Посмотреть вложение 312526
ИИ редачитого какая ) а как ты так делаешь ? я хочу так же только своего бдшку )
блин сделай бдшку ))ИИ редачит
скинь картинку не забудь Alt+H нажать прежде, на любом фонеблин сделай бдшку ))
там в личку скинул )скинь картинку не забудь Alt+H нажать прежде, на любом фоне
Ну вот ты же мог сказать ему, что сам рисуешь, он бы поверил.ИИ редачит
дай людям шанс, и так с отрицательным сидятНу вот ты же мог сказать ему, что сам рисуешь, он бы поверил.

Форстик,ку. А ты можешь админам шиптануть идею,чтобы пересмотреть входящий урон на фз в ТК. А то они как сделали +20% входящего урона в ТК,когда ещё не было апа магов,талантов и тд... Щас получается,ТК это как АВ под берсами. 6к п деф почти 7к м деф, а ты отлетаешь от любого мага за пару тычек,ну короче кринж получаетсо,самый стойкий танк по м деф отлетает на изи. я хз зачем нужен тогда ТК в этой игре)
да ладно, а я вижу другую картину, когда вся тима бьёт тк, у которого на панеле 3 скила выставлены, а ему вообще по***.Форстик,ку. А ты можешь админам шиптануть идею,чтобы пересмотреть входящий урон на фз в ТК. А то они как сделали +20% входящего урона в ТК,когда ещё не было апа магов,талантов и тд... Щас получается,ТК это как АВ под берсами. 6к п деф почти 7к м деф, а ты отлетаешь от любого мага за пару тычек,ну короче кринж получаетсо,самый стойкий танк по м деф отлетает на изи. я хз зачем нужен тогда ТК в этой игре)
6400 м деф физ зашита 7400 + толку нуль на бд ((Форстик,ку. А ты можешь админам шиптануть идею,чтобы пересмотреть входящий урон на фз в ТК. А то они как сделали +20% входящего урона в ТК,когда ещё не было апа магов,талантов и тд... Щас получается,ТК это как АВ под берсами. 6к п деф почти 7к м деф, а ты отлетаешь от любого мага за пару тычек,ну короче кринж получаетсо,самый стойкий танк по м деф отлетает на изи. я хз зачем нужен тогда ТК в этой игре)
ты выйди за ТК в поле,и увидишь... на твт картина другая. Там ты можешь бегать,тебе дают хилл и тд. а на фз если на тебя сели 2 мага или даже 1 сорк,ты 100% падаешь... ну такое.да ладно, а я вижу другую картину, когда вся тима бьёт тк, у которого на панеле 3 скила выставлены, а ему вообще по***.
челы за 10 минут любого ивента не нажимают ничего кроме агра, стяжки и хилки, и не умирают от 20+ человек.
аэрофол настолько много нахл****ся моей мочи, что просит сокланов и друзей на тк тягать и агрить меня на всех ивентах, так что залетаешь начиная с 20:00 на любой ивент и наблюдаешь за тем, как тк бежит через всю карту вытянуть меня, а его бьют 2 команды фул составом, а он не умирает.
Тыж 200, тебе бесконечные статы не помогут.6400 м деф физ зашита 7400 + толку нуль на бд ((
Думаю если админ ему в баф целку бесконечную закинет то он ее по ошибке альтанет)))Тыж 200, тебе бесконечные статы не помогут.
Ну учитывая что на ивентах +30% входящего урона в танков, а на карте токинг айленд где 4 команды, бежит чел на тк, через всю карту, на респ одной из 4 команд и вытягивает и агрит меня по кд, при том, он стоит в толпе, и его бьют 2 команды, это минимум 40 человек, из этой толпы было очень много кенц магов, то есть он стоял без дс, и с таким гейплеем, за 10 минут он умер 3 раза. Как это оценим?ты выйди за ТК в поле,и увидишь... на твт картина другая. Там ты можешь бегать,тебе дают хилл и тд. а на фз если на тебя сели 2 мага или даже 1 сорк,ты 100% падаешь... ну такое.
забавно то, что 30% входящего только в ТК в Пала и ДА вроде бы 20% а в ШК 0% (без изменений)Ну учитывая что на ивентах +30% входящего урона в танков, а на карте токинг айленд где 4 команды, бежит чел на тк, через всю карту, на респ одной из 4 команд и вытягивает и агрит меня по кд, при том, он стоит в толпе, и его бьют 2 команды, это минимум 40 человек, из этой толпы было очень много кенц магов, то есть он стоял без дс, и с таким гейплеем, за 10 минут он умер 3 раза. Как это оценим?
Ай харошГруз 200! Держимся вместе!

И эти 30% не мешают челу по педрой бегать 10 минут по карте, кататься е6лищем по 3 кнопкам на клавиатуре и не умирать.забавно то, что 30% входящего только в ТК в Пала и ДА вроде бы 20% а в ШК 0% (без изменений)
да нет,ты ошибся. я играл на ТК, и да когда играют 4 команды,это одно,тебя не бьет 40 чел. бывает что проскакиваешь. Но вот когда две команды, ты попробуй выйти вперёд своей темы, ты за пару сек ляжешь сразу на тк.Ну учитывая что на ивентах +30% входящего урона в танков, а на карте токинг айленд где 4 команды, бежит чел на тк, через всю карту, на респ одной из 4 команд и вытягивает и агрит меня по кд, при том, он стоит в толпе, и его бьют 2 команды, это минимум 40 человек, из этой толпы было очень много кенц магов, то есть он стоял без дс, и с таким гейплеем, за 10 минут он умер 3 раза. Как это оценим?