новый игрок Барон Сообщения 902 Лайки 176 Сегодня в 16:46 #1 народ че еще напялить на бд чтоб с 1 раза не проходили дебафы и всякие фиры ) ну бесит )) горит ))
новый игрок Барон Сообщения 902 Лайки 176 Сегодня в 17:09 #3 Ипаскакал сказал(а): Меняй профу на Берса, будешь красивым Посмотреть вложение 312526 Нажмите, чтобы раскрыть... ого какая ) а как ты так делаешь ? я хочу так же только своего бдшку )
Ипаскакал сказал(а): Меняй профу на Берса, будешь красивым Посмотреть вложение 312526 Нажмите, чтобы раскрыть... ого какая ) а как ты так делаешь ? я хочу так же только своего бдшку )
Ипаскакал Nobody Сообщения 1 898 Лайки 351 Сегодня в 17:27 #4 новый игрок сказал(а): ого какая ) а как ты так делаешь ? я хочу так же только своего бдшку ) Нажмите, чтобы раскрыть... ИИ редачит
новый игрок сказал(а): ого какая ) а как ты так делаешь ? я хочу так же только своего бдшку ) Нажмите, чтобы раскрыть... ИИ редачит
новый игрок Барон Сообщения 902 Лайки 176 Сегодня в 17:45 #5 Ипаскакал сказал(а): ИИ редачит Нажмите, чтобы раскрыть... блин сделай бдшку ))
Ипаскакал Nobody Сообщения 1 898 Лайки 351 Сегодня в 17:47 #6 новый игрок сказал(а): блин сделай бдшку )) Нажмите, чтобы раскрыть... скинь картинку не забудь Alt+H нажать прежде, на любом фоне
новый игрок сказал(а): блин сделай бдшку )) Нажмите, чтобы раскрыть... скинь картинку не забудь Alt+H нажать прежде, на любом фоне
новый игрок Барон Сообщения 902 Лайки 176 53 мин. назад #7 Ипаскакал сказал(а): скинь картинку не забудь Alt+H нажать прежде, на любом фоне Нажмите, чтобы раскрыть... там в личку скинул )
Ипаскакал сказал(а): скинь картинку не забудь Alt+H нажать прежде, на любом фоне Нажмите, чтобы раскрыть... там в личку скинул )
FrostFM Retro Gaming Knowledge Keeper Advisor: Scryde X1000 Сообщения 3 912 Лайки 2 701 9 мин. назад #8 Ипаскакал сказал(а): Меняй профу на Берса, будешь красивым Посмотреть вложение 312526 Нажмите, чтобы раскрыть... ТыКа
Ипаскакал сказал(а): Меняй профу на Берса, будешь красивым Посмотреть вложение 312526 Нажмите, чтобы раскрыть... ТыКа