БД ИЛИ СВС

236

Барон
Лайки
50
Переоценены барды как по мне, по факту не танкануть(на хай) не надписть не догнать никого не выйдет = ***та.
1 в пати рандомку по максимуму, как дд лучше другой класс взять, будете в катах ножам по дпсу проигрывать и у танков бибу гладить :D

wtfack

Барон
Лайки
61
Я в очередной раз поражаюсь насколько тут добрые админы.
На старой астерке или еглобале за завуалированное слово Х#У, уже б в РО можно было улететь на неделю :f09f9884-2x:

Мефыч

Граф
Лайки
891
Толще имхо кона больше можна танкануть в случае чего.
так у бд для "танкануть" имбовый селф на 25% пдефа и 10% мдефа, если бы не слабый агр (но тут дс и массуха норм агры набирают) вполне заменяет танка на лоу лвл, которых будет немного

236

Барон
Лайки
50
так у бд для "танкануть" имбовый селф на 25% пдефа и 10% мдефа, если бы не слабый агр (но тут дс и массуха норм агры набирают) вполне заменяет танка на лоу лвл, которых будет немного
Согласен, но это сколько там день? или два?)))

Dayan

Граф
Лайки
1 427
****утый шизик, ты уже заплетаешься :char-morc-pepe2:
свои ноги грызет и мочой запивает
ебать у тебя кукуха полетела еблан

1788433229463.png

236

Барон
Лайки
50
Набегали на обт с фул обвесом и пвп всавками на ножах и бардах, реальность будет много хуже, особенно для ножей. (разумеется я не беру в расчет прекрасных кпшных бардов)

Dayan

Граф
Лайки
1 427
Набегали на обт с фул обвесом и пвп всавками на ножах и бардах, реальность будет много хуже, особенно для ножей. (разумеется я не беру в расчет прекрасных кпшных бардов)
ножи в С шмоте на обт в Лоа марлуков фармили, там у них блаф заходил 100%
сказали что исправят

236

Барон
Лайки
50
ножи в С шмоте на обт в Лоа марлуков фармили, там у них блаф заходил 100%
сказали что исправят
Ты же вроде не 1 день в ла 2. Им там за воротник накидают так что даже исправлений не потребуется. Особенно если зеркалок не будет.

Линейджер

Dayan облизывал мои грибковые ноги
Лайки
63

DeSuzo

Барон
Лайки
88
какой фул обвес делали бардам? )

Dayan

Граф
Лайки
1 427
Ты же вроде не 1 день в ла 2. Им там за воротник накидают так что даже исправлений не потребуется. Особенно если зеркалок не будет.
хз пачки то наверняка встанут в круг соа и карики, а вот по 2-3 тела вполне можно будет в лоа бегать

Dayan

Граф
Лайки
1 427
Ну ты наверняка и шейх и 12 часово-праймовый боярин, а работяги в 2-3 часа прайма в соло без кп даже пвп вставку в дуалы увидят не скоро, не говоря уже о эпиках.
чтобы фармить соло в лоа на барде достаточно морай шмот со вставкой от тьмы, оли серьга и +4 венера дули с 300 свят
тут самое дорогое именно вставить 300 атт
эпик не обязателен

236

Барон
Лайки
50
хз пачки то наверняка встанут в круг соа и кариков, а вот по 2-3 тела вполне можно будет в лоа бегать
Я так понимаю ты коридоры имеешь ввиду. но там 100% будут рандомки из работяг ютится впринципе на сервер места там почти никуя учитывая количество народа. Возможно несколько дон донов/задротов вне прайма и встанут (ног я не верю в стабильный вариант там для ножа на старте по факту)

236

Барон
Лайки
50
чтобы фармить соло в лоа на барде достаточно морай шмот со вставкой от тьмы, оли серьга и +4 венера дули с 300 свят
тут самое дорогое именно вставить 300 атт
эпик не обязателен
К когда бард сможет набрать все это без кп? И да что он там пофармит своими ножами урона даже в таком случае нет. Эти же ножи перефармят закайтят и выепут, не говоря уже о самонах которым буст не нужон к примеру.
И если честно я в голосину ржу от сольников кто рассчитывает встать "соло в лоа") Это забей там такое дрочево будет что без пати даже нос совать не будет смысла.

Dayan

Граф
Лайки
1 427
Я так понимаю ты коридоры имеешь ввиду. но там 100% будут рандомки из работяг ютится впринципе на сервер места там почти никуя учитывая количество народа. Возможно несколько дон донов/задротов вне прайма и встанут (ног я не верю в стабильный вариант там для ножа на старте по факту)
посмотрим по ситуации, там скорей всего будут пачки из сольников по 2-3 тела потому что это самый удобный вариант
а что касается мест то надо учитывать что маги скорей всего там не встанут, ибо у них мп заканчивается быстро, было много жалоб на это

Dayan

Граф
Лайки
1 427
К когда бард сможет набрать все это без кп? И да что он там пофармит своими ножами урона даже в таком случае нет. Эти же ножи перефармят закайтят и выепут, не говоря уже о самонах которым буст не нужон к примеру.
урон есть я тестил, неплохой урон
что касается сумов то не скажу за коня и фс, но кот тут фармил соло кнорикса, на текущем урезанном бафе, вот он да должен быть хорош

236

Барон
Лайки
50
урон есть я тестил, неплохой урон
что касается сумов то не скажу за коня и фс, но кот тут фармил соло кнорикса, на текущем урезанном бафе, вот он да должен быть хорош
Ладно, вангану. На 1 моба будет по 2-3 тела, кто передпсит тот и молодец, выгониш 1 придет второй. Вобщем кто больше дпса даст тот и стоит, а флагать большая часть не станет имхо соседи пожалуют.
В этом случае твой условный соло свс далеко не лучший вариант для одинокого работяги. Тиры, некры, самонеры, те же нищие ножи?(пока есть мана, а пассивку на мп вроде как убрали...) все интереснее выглядят.
Ежели хотя бы в дуо, с нормальным дд еще куда не шло...

ЗЫ: у ножа конечно врятли вообще будет какой-то буст...накуй никуому не нужон нигде на хай лвле, онли для шейхов/диких задротов развлечение раве что.

Последнее редактирование:

236

Барон
Лайки
50
Спасу ваши танцевальные жопки. Топ для соло:
1) Некр
2) ФС
3) КОНЬ
4) ТИР
5) Спойл

Верх