так у бд для "танкануть" имбовый селф на 25% пдефа и 10% мдефа, если бы не слабый агр (но тут дс и массуха норм агры набирают) вполне заменяет танка на лоу лвл, которых будет немногоТолще имхо кона больше можна танкануть в случае чего.
Внимательнее2 барона против одного Графа
2 барона против одного Графа
Как на вкус мои грибковые длинные кривые когти на ногах?2 шакала против льва
опиzдюлились слегка
разревешись убежали
модераторами стучали
Ой, ну слушай, мы то организуем, но нам до вас еще очеееееень далековместе с шизиком организуйте кп обиженок и дурачков форума
Как на вкус мои грибковые длинные кривые когти на ногах?

Как тебе на вкус? Соли может добавить? И запить мочи тебе в стакан налить?Хз ты же их жуешь каждый день, шизоид блять
доблбеб
Согласен, но это сколько там день? или два?)))так у бд для "танкануть" имбовый селф на 25% пдефа и 10% мдефа, если бы не слабый агр (но тут дс и массуха норм агры набирают) вполне заменяет танка на лоу лвл, которых будет немного
****утый шизик, ты уже заплетаешьсяИ запить мочи

ножи в С шмоте на обт в Лоа марлуков фармили, там у них блаф заходил 100%Набегали на обт с фул обвесом и пвп всавками на ножах и бардах, реальность будет много хуже, особенно для ножей. (разумеется я не беру в расчет прекрасных кпшных бардов)
Ты же вроде не 1 день в ла 2. Им там за воротник накидают так что даже исправлений не потребуется. Особенно если зеркалок не будет.ножи в С шмоте на обт в Лоа марлуков фармили, там у них блаф заходил 100%
сказали что исправят
На фото твоя сексувльная фантазия? С @ИгорьГофман вы разбежались?****утый шизик, ты уже заплетаешься
свои ноги грызет и мочой запивает
ебать у тебя кукуха полетела еблан
Посмотреть вложение 313600
какой фул обвес делали бардам? )Набегали на обт с фул обвесом и пвп всавками на ножах и бардах, реальность будет много хуже, особенно для ножей. (разумеется я не беру в расчет прекрасных кпшных бардов)
хз пачки то наверняка встанут в круг соа и карики, а вот по 2-3 тела вполне можно будет в лоа бегатьТы же вроде не 1 день в ла 2. Им там за воротник накидают так что даже исправлений не потребуется. Особенно если зеркалок не будет.
Ну ты наверняка и шейх и 12 часово-праймовый боярин, а работяги в 2-3 часа прайма в соло без кп даже пвп вставку в дуалы увидят не скоро, не говоря уже о эпиках.какой фул обвес делали бардам? )
чтобы фармить соло в лоа на барде достаточно морай шмот со вставкой от тьмы, оли серьга и +4 венера дули с 300 святНу ты наверняка и шейх и 12 часово-праймовый боярин, а работяги в 2-3 часа прайма в соло без кп даже пвп вставку в дуалы увидят не скоро, не говоря уже о эпиках.
Я так понимаю ты коридоры имеешь ввиду. но там 100% будут рандомки из работяг ютится впринципе на сервер места там почти никуя учитывая количество народа. Возможно несколько дон донов/задротов вне прайма и встанут (ног я не верю в стабильный вариант там для ножа на старте по факту)хз пачки то наверняка встанут в круг соа и кариков, а вот по 2-3 тела вполне можно будет в лоа бегать
К когда бард сможет набрать все это без кп? И да что он там пофармит своими ножами урона даже в таком случае нет. Эти же ножи перефармят закайтят и выепут, не говоря уже о самонах которым буст не нужон к примеру.чтобы фармить соло в лоа на барде достаточно морай шмот со вставкой от тьмы, оли серьга и +4 венера дули с 300 свят
тут самое дорогое именно вставить 300 атт
эпик не обязателен
посмотрим по ситуации, там скорей всего будут пачки из сольников по 2-3 тела потому что это самый удобный вариантЯ так понимаю ты коридоры имеешь ввиду. но там 100% будут рандомки из работяг ютится впринципе на сервер места там почти никуя учитывая количество народа. Возможно несколько дон донов/задротов вне прайма и встанут (ног я не верю в стабильный вариант там для ножа на старте по факту)