БАТИН ТРОН

TaracsA

Граф
Лайки
1 108
за какую, если их юбка на заводе е6ошит?
Та были там приколы))) парней мечту разбили вот с деадфиром за ручку теперь)))

Кто башляет с тем и дружим)))
2601.jpg
(в адрес hootie не имею ничего, просто как пример)

GillGa

Барон
Лайки
153

Кто башляет с тем и дружим)))Посмотреть вложение 313946(в адрес hootie не имею ничего, просто как пример)
Измельчали игроки х1к. А двухсотый то терпила, как я понял, после этого не дырявые тагнулись в помойку.

TaracsA

Граф
Лайки
1 108
Измельчали игроки х1к. А двухсотый то терпила, как я понял, после этого не дырявые тагнулись в помойку.
Ну так зачем по скиллу расти, учится выигрывать в меньшем количестве, делать НУЖНЫЕ сетапы если можно пойти к деадфиру и толпой гасить)))) типо также проще и играть можно на своём спойлере)))

hootie

Виконт
Лайки
149

Кто башляет с тем и дружим)))Посмотреть вложение 313946(в адрес hootie не имею ничего, просто как пример)
da ladno smeshnoi je screen, mi v discorde sideli smeyalis' do slez kak Vlad(YWMB) s serieznim licom eto vse pisal v PM i v clan chate DeadFear-y, a potom mi eshe posporili chto esli ya skiny screen v tot Discord (ti znaesh pro kakoi) to etot je screenshot poyavitsa na forume 5 min pozhje :D
p.s esli vi dumaete chto nam kto to platil... netu smisla chto to dalishe pisat' :P

TaracsA

Граф
Лайки
1 108
da ladno smeshnoi je screen, mi v discorde sideli smeyalis' do slez kak Vlad(YWMB) s serieznim licom eto vse pisal v PM i v clan chate DeadFear-y, a potom mi eshe posporili chto esli ya skiny screen v tot Discord (ti znaesh pro kakoi) to etot je screenshot poyavitsa na forume 5 min pozhje :D
p.s esli vi dumaete chto nam kto to platil... netu smisla chto to dalishe pisat' :P
Знаю же)) это так подколка в адрес деадфира и тех кто к нему ушел)))

Лайки
411
Получаеться двухсотому продлевают жизнь, пачки, которых выпездили с вексов и ог, лол.
да пусть играют, это здравая конкуренция, сегодня они завтра мы, после завтра еще кто-то скрайд ливе.
меня больше волнует почему кроме этой мочи 0 альянсов на сервере.

GillGa

Барон
Лайки
153
да пусть играют, это здравая конкуренция, сегодня они завтра мы, после завтра еще кто-то скрайд ливе.
Таг обиженных и обделенных. Либертли и легионы вроде али, в целом кпд, как у синих. Не сильные. Как определить, что какая та пачка шлюпки и обиженки, сразу вступаешь в вары после выпе3дывания. В этом плане откачкаспемача не такая уж и шлюпка.

Последнее редактирование:
Лайки
3
Кароч хотела вернуться но вижу что пока не к кому. Есть какая-то оппозиция вам и дд чтоб туда можно было влиться ?

Populist

Виконт
Лайки
259
Лайки
3
Не обращай внимания, чела только что из Кащенко выпустили но недолечили, потому рыгает тут нечленораздельные предложения
Та была мысля вернуться, но в оги не хочу, к дд тоже. Вот бы кто против них 3 сторону собрал, было б поинтереснее.

Лайки
24
Та была мысля вернуться, но в оги не хочу, к дд тоже. Вот бы кто против них 3 сторону собрал, было б поинтереснее.
Нет такого притока народу на сервер, чтобы новый сайд возникал. Только если Валорсы, Леги и прочие Пираты в один таг соберутся, то будет полноценная третья сторона. А пока это только несколько крепких паков, разбросанных каждый по своему клану.

Populist

Виконт
Лайки
259
Нет такого притока народу на сервер, чтобы новый сайд возникал. Только если Валорсы, Леги и прочие Пираты в один таг соберутся, то будет полноценная третья сторона. А пока это только несколько крепких паков, разбросанных каждый по своему клану.
Чего не случится 100% :e29c94-2x:

Верх