Ты на х50 не играл что ли? Возможно лейку возьмут и то не фактМне интересно будет бардов, Сапортов таких как бд/ее/сумонеров брать в пати или в интсы.. Я спрашиваю потому что впервые буду играть на х20 с бафом и с банками МП))...
Ну кого тогда в инсты возьмут?? Дестров,тиров,шк??Ты на х50 не играл что ли? Возможно лейку возьмут и то не факт
Я нормально спросил, не нравиться пост просто не читай и не заходи тут...Школьник играющий неделю походу не в курсе, как по настоящему играть в эту игру, а не баффать себе 20 строчек баффа и покупать мана баночки в магазине, попутно набирая пати из одних ДД.
Куриц.Ну кого тогда в инсты возьмут?? Дестров,тиров,шк??
банок на МП тут считай нет, 500 мп за 30 секунд это ничего для какого то мага или БП, которые способны сливать за 30 секунд по 3-4к МП соответственно ЕЕ и ШЕ будут востребованы, баффер тоже очень себе посредственный, на ОБТ еще не заходил но судя по описанию там нет КОВа, ПОВа от ШЕ, ЧОВа, даже акумена нет, только из за них будут качать Варков и ОЛов. Что касается БД и СВСа, для фарма маги смогут обходиться без БД, ибо есть мистик и концентрация, а сирена за донат (ходят слухи, что сирена при фул бафе ее/ше+ОЛ не дает никакого прироста...), но без СВСа не получится, ибо начнут садиться по МП, а физам все немного наоборот, от СВСа самое необходимое есть, а от БД нужен вамп, но это не меняет факта того, что в ПВП оба класса очень востребованы, т.к. ХФ - хроники канцелаМне интересно будет бардов, Сапортов таких как бд/ее/сумонеров брать в пати или в интсы.. Я спрашиваю потому что впервые буду играть на х20 с бафом и с банками МП))...
Не слухи, а вполне себе инфа. Потолок 20%, без сирены будет порядка 16-19%, в зависимости от расы.ходят слухи, что сирена при фул бафе ее/ше+ОЛ не дает никакого прироста...)
ВМа нет в бафе.Войсес прав так сказать
Wild magic в бафе + Wild magic в пухе =20%
Даже у сх
Но есть проблема ,это конечно же вылов вма в оружие
сх с +4 WIT на котором ничего нет как таковогоВМа нет в бафе.
С сиреной и пофом пп - будет кап крита даже у сх, ибо поф пп дает шанс маг. крита и силу физ. крита.
Поф ПП - единственный актуальный, дает кучу плюсов что магам, что физам (чего стоит только реген хп + макс мп)
Ну логично, ведь сирена даёт 100%, а база крита, ваще без ниxуя, у любого элементального мага - в районе 10.сх с +4 WIT на котором ничего нет как такового
12.6% шанс крита магией
одна сирена и все 20%
![]()
Я это и писал @Wise что, хантер оставить - сирену убрать.Ну логично, ведь сирена даёт 100%, а база крита, ваще без ниxуя, у любого элементального мага - в районе 10.
Тащемта лучше бы не сирену добавили, а бафф вма. Это бы не апнуло вообще всё, что бьёт магией, а поспособствовало бусту магов и не сломало бы к xуям сб и оверов, которые, более чем уверен, будут овнить критами через раз, как на пвп сервере.
акумен бы добавилиНу логично, ведь сирена даёт 100%, а база крита, ваще без ниxуя, у любого элементального мага - в районе 10.
Тащемта лучше бы не сирену добавили, а бафф вма. Это бы не апнуло вообще всё, что бьёт магией, а поспособствовало бусту магов и не сломало бы к xуям сб и оверов, которые, более чем уверен, будут овнить критами через раз, как на пвп сервере.
Да господи. Сходи к таурину\гному в кузнице гирана, у вас наверняка там встроены оба мамона, как и на всех ост. серверах. В самом низу есть ссылка в магазин, где есть банки хаст\каста\бега за АА.акумен бы добавили![]()
принципиально не пользуюсь банками, банки это удел хроник интерлюда и ранее, отдаю им должное, лучше куру вкачаю)Да господи. Сходи к таурину\гному в кузнице гирана, у вас наверняка там встроены оба мамона, как и на всех ост. серверах. В самом низу есть ссылка в магазин, где есть банки хаст\каста\бега за АА.
Нужно говорить, где взять АА без походов в каты и регистрации у носатого? Или сам знаешь?
Норм рофл. Фанишься ты такой в соляного, напал на некра, а он тебе 2 бана дал. Ты такой: Ой, да банки это удел интерлюда, пофиг, что они полностью аналогичны баффам, юзать не буду!принципиально не пользуюсь банками, банки это удел хроник интерлюда и ранее, отдаю им должное, лучше куру вкачаю)
ууу....принципиально не пользуюсь банками, банки это удел хроник интерлюда и ранее, отдаю им должное, лучше куру вкачаю)
Просто чувствую несправедливость, хаст+вапм есть, а акумена нет
Раскрой тайну, о великий, каким же образом)Да господи. Сходи к таурину\гному в кузнице гирана, у вас наверняка там встроены оба мамона, как и на всех ост. серверах. В самом низу есть ссылка в магазин, где есть банки хаст\каста\бега за АА.
Нужно говорить, где взять АА без походов в каты и регистрации у носатого? Или сам знаешь?
2018-ый год. Челики всё ещё не изучили всех нпц в городах. Поясняю: В этой игре есть гном, который зашкерен в каждом городе. Он скупает\продаёт АА 1к1 за адену. По офу там лимиты вроде 250к, плюс он работает в ночное время, несколько часов. У него и покупать.Раскрой тайну, о великий, каким же образом)