Барды на олимпе и длительность сонгов денсов

Moonya

Лайки
197 089
Ну да, изи же фулсонги на 30 точатся.Тупа сходу взяли пачкой и точнули сонги барду, не говоря про солоплееров или микропати.Е6аная игра на олимпе скрайда гиперболизированна до крайностей.1 чел на барде с хайбустом фармит 300 птс и для него это будет гигабуст, а другой и 50 не может вымучить и ему, как бы, будет тяжелее держать реденс в бою.
Для чего так открыто пи3деть - не ясно
как же сложно заточить целых 5 сонгов на 27 чтоб сонги уже висели 4 мин и 30 сек... это целых 1.5к донок
на кост заточить денег хватило, на тайм - нет
понял

Moonya

Лайки
197 089
но так ты ресонгаешься с заточкой на кост а не на время
и че )
у барда бои длятся больше 4 минут в 2 случаях
1) это бой против потного танка, и тут фулл ресонг в любом случае дается под мк, ибо внезапно... в столь затяжных боях мк дается всегда
2) это беготня вокруг столба от условного бишопера, там времени на фулл ресонг нет, ты разок ребаффаешь винд сонг и все
в обоих случаях ваще не важно на что точены сонги)
я на свсе фулл бои фулл х2 за 5 часов закрывал, как думаешь скок раз мне ребаффаться приходилось за лимит)

1734825518727.png

1734825435689.png

1734825531229.png

на сток критична мана... что я с 80 лвл стадии сонги даж не стал точить, да...

Последнее редактирование:

diaa

Виконт
Лайки
229
и че )
у барда бои длятся больше 4 минут в 2 случаях
1) это бой против потного танка, и тут фулл ресонг в любом случае дается под мк, ибо внезапно... в столь затяжных боях мк дается всегда
2) это беготня вокруг столба от условного бишопера, там времени на фулл ресонг нет, ты разок ребаффаешь винд сонг и все
в обоих случаях ваще не важно на что точены сонги)
я на свсе фулл бои фулл х2 за 5 часов закрывал, как думаешь скок раз мне ребаффаться приходилось за лимит)

Посмотреть вложение 238300
Посмотреть вложение 238299
Посмотреть вложение 238301
на сток критична мана... что я с 80 лвл стадии сонги даж не стал точить, да...
а до 4 стадии как оно нажимать мк на 4:30 будет? его еще постараться захолдить нужно конечно

палам не дали же икону двух минутную сразу, cut sws, cut
там еще и дуалдаггера лоу грейда делают, обмазали

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
а по дефолту в л2 они две минуты
и по дефолту в л2 бой на олимпе - 5(или 6,не помню точно) минут
То есть ты выбегаешь на дефолтный по длительности олик с х2.5 по длительности сонгами, ты не тратишь в бою время на ресонг,не тратишь в бою ману на ресонг, за счет чего получаешь ебейшее преимущество в темпе боя
Действительно, чего такого?
еще и на стоимость подточил сонги чтоб маны поменьше тратить
Как ты за****. Тогда давай вернем мс гномам на блант при обутом бланте чтобы *** кого догнать можно было, *****еб

Moonya

Лайки
197 089
а до 4 стадии как оно нажимать мк на 4:30 будет? его еще постараться захолдить нужно конечно

палам не дали же икону двух минутную сразу, cut sws, cut
там еще и дуалдаггера лоу грейда делают, обмазали
не особо понял вопроса...
на лоу стадиях там 3-4 сонга всего...
да и ниче не мешает дать мк условно на 2 минуте, уже там ребаффнуться чего хватит уже до конца боя
ну и в реалиях лоу рейта таких боев единицы будут опять же, там вон до сих пор челы в карминах попадаются

ну и тема создана в разделе х2, которому уже год, поэтому аналитика первых стадий не особо и важна будто..

diaa

Виконт
Лайки
229
не особо понял вопроса...
на лоу стадиях там 3-4 сонга всего...
да и ниче не мешает дать мк условно на 2 минуте, уже там ребаффнуться чего хватит уже до конца боя
ну и в реалиях лоу рейта таких боев единицы будут опять же, там вон до сих пор челы в карминах попадаются

ну и тема создана в разделе х2, которому уже год, поэтому аналитика первых стадий не особо и важна будто..
ты с нулевой выходишь под мк и полторы минуты хилишься бесплатно = сейф игра
2 минуты сонги = уже хочется мк нажать с умом под ребаф, но и хилится бесконечно и бесплатно не будешь, да хил слабый, но хил есть хил, это поломает твой темп, не получится с сонгами 5 минут бегать и фул маной, мана пул у тебя сколько, 500? 600? да, в этом нет особого смысла, но давать возможность на хай стадиях точится на стоимость тоже ведь ощущается, даже с точки зрения экономики невыгодно для сервера
это конечно все имеет смысл только в играх которые длятся >30с

ну я просто злой вот решил свс порезать, надо напомнить еще чтобы маг сало таликом снималось

Лайки
481
А что не так? СОНГИ и ДЕНСЫ по дефолту на Скрайде 5 минут, и с фига ли они должны быть 2 минуты? их точить можно только на стоимость, было бы на время, то точили бы на время.
p.s. Хиро СВС
А зачем ты пишешь Хиро если тебе Андрей чара фармит)
АВХАХХВХАХАХАХАХВАХАХХАХ

Moonya

Лайки
197 089
ты с нулевой выходишь под мк и полторы минуты хилишься бесплатно = сейф игра
2 минуты сонги = уже хочется мк нажать с умом под ребаф, но и хилится бесконечно и бесплатно не будешь, да хил слабый, но хил есть хил, это поломает твой темп, не получится с сонгами 5 минут бегать и фул маной, мана пул у тебя сколько, 500? 600? да, в этом нет особого смысла, но давать возможность на хай стадиях точится на стоимость тоже ведь ощущается, даже с точки зрения экономики невыгодно для сервера
это конечно все имеет смысл только в играх которые длятся >30с

ну я просто злой вот решил свс порезать, надо напомнить еще чтобы маг сало таликом снималось
ну ваще да, на лоу стадиях мк с нулевой, но на лоу стадиях хилл на сток говно что ни один матч ап не затягивается

а сало вроде как еще тогда починили...

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
ты даж не знаешь скок длится бой на оли, но пытаешься в анализ олимпиады... эх...
если уж на то пошло по дефолту сонги точатся на тайм
Посмотреть вложение 238296
т.е. что в оригинале сонг на оли висит 80% боя, что тут
что в оригинале в фулл тайм бою нужен всего 1 ресонг, что тут
даж если вернут "дефолт" сонги - изменится ровно ничего
по дефолту сонги точатся на стоимость чтоб в замесе как раз таки почаще перепевать и при этом не так садиться по мп, ибо бард это не оли фармер в 90% случаев а боевая единица на КМы
касательно незнания длительности боя - вообще по***,минута это не три минуты как в случае с бардами на местном олике

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
:char-mfighter-roflan:
если вернуть до дефолта появится ветка заточки на тайм которую вырезали
которую 90% бардов не юзают чтоб меньше по мп садиться на кмы

но так как у нас тут добавили сдвойки в поле - ситуация патовая честно говоря

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
как же сложно заточить целых 5 сонгов на 27 чтоб сонги уже висели 4 мин и 30 сек... это целых 1.5к донок
на кост заточить денег хватило, на тайм - нет
понял
каво хватило,Там типы бегают с сонгами на +15 полгода и *** забили
потому что все ****о в бусте который им админы и кланы подогнали

Moonya

Лайки
197 089
по дефолту сонги точатся на стоимость чтоб в замесе как раз таки почаще перепевать и при этом не так садиться по мп, ибо бард это не оли фармер в 90% случаев а боевая единица на КМы
касательно незнания длительности боя - вообще по***,минута это не три минуты как в случае с бардами на местном олике
ток вот на сервере комбосонги и никому не помешает точнуть дефолт сонги на тайм)0
проснись)0

да и раз уж ты пошел ныть на бардов, то видимо ты пострадал от тех самых 10%, ибо на сервере всего 2 барда фармят что-либо
то на что точены сонги у 50 птс чубриков явно ни на что не влияет

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
ток вот на сервере комбосонги и никому не помешает точнуть дефолт сонги на тайм)0
проснись)0

да и раз уж ты пошел ныть на бардов, то видимо ты пострадал от тех самых 10%, ибо на сервере всего 2 барда фармят что-либо
то на что точены сонги у 50 птс чубриков явно ни на что не влияет
ты прям депутат ****ец, я вчера вон смотрел что 1% мигрантских детей в школах России не влияет ни на что,ага...
а в целом да, из за сдвоек патовая ситуация

Moonya

Лайки
197 089
ты прям депутат ****ец, я вчера вон смотрел что 1% мигрантских детей в школах России не влияет ни на что,ага...
я тот кто фармил 90%+ вра на барде и с +0 сонгами, и с +30 сонгами на тайм и с сонгами на кост
я прекрасно понимаю что эт решает ровно нихуя в реалиях х2 и пытаюсь это донести до бедолаги, которого довели барды (коих на сервер целых 3 фармящих)
ты ж вот реально сидишь на своем варлорде которого даж нет в топ 15 и пытаешься в анализ олимпиады)

но осознав что ты чисто варлорд бьющий мобов уже год и создавший более 100 тем за год... дальше как-то в падлу отвечать уже

Последнее редактирование:

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
я тот кто фармил 90%+ вра на барде и с +0 сонгами, и с +30 сонгами на тайм и с сонгами на кост
я прекрасно понимаю что эт решает ровно нихуя и пытаюсь это донести до бедолаги, которого довели барды (коих на сервер целых 3 фармящих)
ты ж вот реально сидишь на своем варлорде которого даж нет в топ 15 и пытаешься в анализ олимпиады)
я ваще на олимп не хожу,че ты ****ишь то)
я просто пытался понять почему барды так ебут,но мимо меня проходило то что у них на оли денсы сонги 5 минут
для слабого игрока это мало значит,для сильного это халявный темп
А темп много решает
а так давайте паладинам икону х2 тайм ****ем,хули, они ж тоже под рефрешем могут икону тол за бой два раза заюзать, давайте им её х2 тайм ****ем нахаляву,логика примерно та же
оркам зилок х2 тайм тоже ****ем,хули нет то?

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
А вообще почему барды ходят на олимп с дуал дагерами? У них же по дефолту нет такого скила. Почему у всех не работают добавленые скилы , а этот работает. Почему работает лимит веса на олимпе ? Тоже не понятно. Много вопросов, мало ответов

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
А вообще почему барды ходят на олимп с дуал дагерами? У них же по дефолту нет такого скила. Почему у всех не работают добавленые скилы , а этот работает. Почему работает лимит веса на олимпе ? Тоже не понятно. Много вопросов, мало ответов
тут больше вопрос - почему челы дефают бардов? мусорная профа на которой никто не хочет играть,но на которой по кайфу побегать под фул обмазкой и под кучу бафов которые добренькие админы насували в данные профы

Diseased

мактрахер
Лайки
68
Вы с @Papyas деретесь за титул тупой и еще тупее или что? Вас обоих явно преследовали умные мысли, но вы оказались быстрее, 7 топиков подряд нacpать непонятно о чем. Один кричит уберите лимит точки, но не понимает, что все куда хуже будет, другой ноет про БД, где на сервере 2 чара летают в 300 птс. Я бы ради интереса на следующую сотку вас обоих добавил бы в качестве тестеров, очень интересно, что из этого вышло бы)

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Вы с @Papyas деретесь за титул тупой и еще тупее или что? Вас обоих явно преследовали умные мысли, но вы оказались быстрее, 7 топиков подряд нacpать непонятно о чем. Один кричит уберите лимит точки, но не понимает, что все куда хуже будет, другой ноет про БД, где на сервере 2 чара летают в 300 птс. Я бы ради интереса на следующую сотку вас обоих добавил бы в качестве тестеров, очень интересно, что из этого вышло бы)
А вы с чижом и ко за че вообще деретесь? Если профа неактуальна,но ебошит,это автоматом для вас не значит что она имбалансна и ее потому трогать не надо? Это нихуя не так работает, по дефолту бард 70% классов на олимпе не может ничего противопоставить,однако на скрайде магическим образом даже сраное бд может выиграть 70% боев

Верх