[Набор в группу] БАРД БП НУЖЕН НАМ

Лайки
1 202
была возможность?
пруфанешь?
Я конечно весьма благодарен что апаешь темку, но повторюсь, съе6и с темки иначе мне не влом будет зайти в мамбл иксов и начать флудить на твоём канале или же покругу пускать твою ****
Спасибо за внимание

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
347
Я конечно весьма благодарен что апаешь темку, но повторюсь, съе6и с темки иначе мне не влом будет зайти в мамбл иксов и начать флудить на твоём канале или же покругу пускать твою ****
Спасибо за внимание
жду

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
347
Там из тех кто залетел туда был я и 2 моих ещё
кекв, типы пи3дят про наши замены, но даже в таких реалиях что мы не гвг пак, замен имели меньше
лан, найс инфа, челы отвечать перестали чет, гл

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
пока ты сидишь в городе являясь крипочком, бегаю по лоа - ебашу таких как ты
лоа сильный показатель мой друг)
просто как показывает практика , все эти срачи не к чему не приводят))

Последнее редактирование:

kerosenee

Виконт
Лайки
215
кекв, типы пи3дят про наши замены, но даже в таких реалиях что мы не гвг пак, замен имели меньше
лан, найс инфа, челы отвечать перестали чет, гл
Чел ну ты тупой как дверь, столько замен было по причине того, что мы вышли тогда, когда согласились вы, и наших людей тупо не было в тот день

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Чел ну ты тупой как дверь, столько замен было по причине того, что мы вышли тогда, когда согласились вы, и наших людей тупо не было в тот день
Зачем ты лупишь отмазу? я не пойму забей ***

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Спасибо за внимание
Ой ты токси-мразь конечно)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ап парням ,хорошие ребята

Лайки
1 202
Лф СВСа на 10-ый слот(так как могу забухать) и бп в Мейн с крепкими нервами и чувством юмора

Верх