- Лайки
- 1 023
АП лш,резать гладов,резать рапирщико,апать парал.увеличить шанс прохождения метки,дать возможность сб ставить краски режущие мен![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Ник глада который тебя убивает по кд?АП лш,резать гладов
А просто есть способ отмывания пушек,при определенном алгоритме действий эта пушка теряет свой уникальный ид,и в логах она пропадает.Сделать все просто,но при не знании за это можно бан получить.АПП тему, и еще вопрос!!! появился слух что при продаже больше чем на 300ккк в упаковке можно получить бан за РМТ????? ОБОСНУЙТЕ ПРИЧИНЫ!!!, Бан вы выдали игроку который продавал лук! которого вы почему то не увидели в локах( Вы наверное ослепли,или вам нужен план по взысканию денежных средств) и зная Сириуса(сталкивался с ним не раз на серве) ему похер раздает баны на права и на лево без доказательств! И эту тему можно неоднократно подымать начиная с того что народ отсылает на нового чара адэну вы их баните за РМТ(какое только) если я отослал новому игроку которого сам же к вам и позвал!!!! вы там разберитесь в своих рядах и лишите премии кого нибуть(Сириуса) Большое спасибо могу сказать только одному из Команды форума это WISE одэкват и понимает все сразу!!
Так это рандомы по 14 к выписывают по 4300пдфу.Как говорил глад Валакас оп оп оп ша одними плюхами закидаю его,оп оп Опа вот и всосал он,5 секунд или даже меньше,всосал он от моих дуалов. Упал и отсосал,Глады сила еу ку.Ник глада который тебя убивает по кд?
Ну и хорошо же,от рандома в такой то п деф сосать...ало еу ку,в п деф на курице блеа.Так это рандомы по 14 к выписывают по 4300пдфу.Как говорил глад Валакас оп оп оп ша одними плюхами закидаю его,оп оп Опа вот и всосал он,5 секунд или даже меньше,всосал он от моих дуалов. Упал и отсосал,Глады сила еу ку.
так не только я получаю,ты зайди глянь в стакато там нет гладов с дулями меньше 9-10,в оли стабильно по 3-4 глада стоятНу и хорошо же,от рандома в такой то п деф сосать...ало еу ку,в п деф на курице блеа.
Радует меня это,что класс оживили.так не только я получаю,ты зайди глянь в стакато там нет гладов с дулями меньше 9-10,в оли стабильно по 3-4 глада стоят

дай мне хоть 1 такой эпилог, как ПВП клаб. нету их сейчасЭкономика сойдет в ****у без рмт и ботоводов, КП фармят в свой буст, кланы бустят кп. Цена на вещи была бы в множество раз больше, и тут 2 выхода, 24/7 либо дон. В нашей стране средняя зп не такая и большая, люди не смогут донить. Вывод из этого люди уходят на х99999 сервера с айтемами по 1 адене.
Даже ты признал что его оживили) А админы говорят что не трогали =)Радует меня это,что класс оживили.![]()
Я же видел урон в панели,и знаю какой урон был полгода назад.Даже ты признал что его оживили) А админы говорят что не трогали =)
Вот ваша учетная запись на фанпэе, у которого во многих случаях без особых проблем удается узнать хозяинаДоброго времени суток Ув. Игроки данного проекта собственно такая вот проблемка которая думаю коснулась многих. Вот очень много народу забанили за РМТ. Но почему то правил сервера нету, а при бане Администрация ссылается на правила сервера. Может кто то показать мне их ? Я вот зарегался тут с ребятами и не знал что банят если ты покупаешь адену со сторонних сайтов. А бан парнишке дали за РМТ оО В итоге в тикете наша Ув. Администрация уже пол часа ищет мне правила сервера. (Наверное пишут по фасту, или копипаст с другого сервера хз). Вот хоть кто то видел правила сервера Scryde ? То же касается и ботоводов, мужики запускайте адрик! Правил нет! Есть только правила форума и все. Так что дерзайте. Если я не прав я это признаю, но только в том случае когда мне покажут правила сервера.
я так понимаю, вы хотите чтобы мы предоставляли чеки оплаты? смешноВ любом случае у админов должно быть подтверждение твоего РМТ. А именно передачи тебе или тобою денежных средств за услугу или шмот, в противном случае по их методу банятся все у кого различается IP при передаче шмота. Будь то между сокланами, или тебе дали просто потаскать, подарили и т.д. Тупая логика. На все должны быть доказательства. Если их нет, то администрация данного сервера не должна трогать игровой процесс. В противном случае отсюда очень быстро разбежится и тот маленький онлайн который тут остался. Админы ни во что не ставят игроков.
Если вы не в курсе, то игроки с радостью сообщают о РМТшнике, чтобы получить его вещь бесплатно, так и было с вами, наш "невинный" игрокменя забанили за то что я просто написал а за реал купишь! тем сам Администрация нарушили свои же правила
Подчеркну что мной не было указана ни цена на продаваемый предмет, ни одного внеигрового чата (Skype, РК, ВКонтакте, ICQ); а так же обозначение какой либо платежной системы! Это нарушение правил своих же самой администрацией. На просьбу предоставить мне скриншоты на выше перечисленные заявления заявления с моим ником администрация меня игнорит. или просто пишет Вы написали о продаже за реал, этого достаточно! Хотя в правилах такова пункта нету что я просто написал и этого достаточно. Напомню 2 пункта когда считаеться продажей
- Попыткой продажи считается перевод обсуждения потенциальной сделки во внеигровые чаты (Skype, РК, ВКонтакте, ICQ);
- За покушение на РМТ мы считаем сообщение о продаже за реальную валюту, указание стоимости предмета в ру6лях или обозначение любой платежной системы
- Попыткой продажи считается перевод обсуждения потенциальной сделки во внеигровые чаты (Skype, РК, ВКонтакте, ICQ);
- За покушение на РМТ мы считаем сообщение о продаже за реальную валюту, указание стоимости предмета в ру6лях или обозначение любой платежной системы
а вам напомнить о ваших торгах адены(и не только) на рмт площадках с персонажа "внучкаседрика или сами вспомните?АПП тему, и еще вопрос!!! появился слух что при продаже больше чем на 300ккк в упаковке можно получить бан за РМТ????? ОБОСНУЙТЕ ПРИЧИНЫ!!!, Бан вы выдали игроку который продавал лук! которого вы почему то не увидели в локах( Вы наверное ослепли,или вам нужен план по взысканию денежных средств) и зная Сириуса(сталкивался с ним не раз на серве) ему похер раздает баны на права и на лево без доказательств! И эту тему можно неоднократно подымать начиная с того что народ отсылает на нового чара адэну вы их баните за РМТ(какое только) если я отослал новому игроку которого сам же к вам и позвал!!!! вы там разберитесь в своих рядах и лишите премии кого нибуть(Сириуса) Большое спасибо могу сказать только одному из Команды форума это WISE одэкват и понимает все сразу!!
Да, разумеется. Вас тоже ловил на фанпэе, может и вы будете утверждать, что не было такого и что все это заговор администрации чтобы просто забанить игрока?Вам че жалко что люди продают и покупают за реал? На х50 некто не донит давно, вы живете на штрафах походу.
и вы были замешаны в рмт, сами знаете когда и почему, за что и были довольно сильно оштрафованыАП лш,резать гладов,резать рапирщико,апать парал.увеличить шанс прохождения метки,дать возможность сб ставить краски режущие мен![]()
Вы вообще жалобу на меня написали за то, что я забанил вашего соклана (cowberry)за рмт, хотя я даже скинул его учетную запись с фанпэяСмотря на сколько ты рмтшнул, если есть у админов инфа за сколько, то там можешь даже и сумму поболее чем 1.5к р заплатить...
Когда не банили за рмт:oleg20:Итак, Здравствуйте, уважаемые игроки.
Хочу начать с того, что просто так никого мы не блокируем. Если блокируем за РМТ, то у нас есть веские на то причины.
Мы не станем просто так терять игроков, которые не нарушают правила сервера и ведут честную игру, ведь мы ценим каждого. Но РМТ мы терпеть не станем. Каждый игрок, который замечен в РМТ, будет обязательно заблокирован, при чем разблокировка в некоторых случаях возможна только после штрафа, в некоторых невозможна.
Вот ваша учетная запись на фанпэе, у которого во многих случаях без особых проблем удается узнать хозяина
Посмотреть вложение 42911
При чем позже вы сами признались в тикете, но возмущаетесь, что вам доказательств мало
я так понимаю, вы хотите чтобы мы предоставляли чеки оплаты? смешно
Вас мы блокировали не один раз за рмт, при ни единого раза в РМТ не было сомнений, т.к. у нас есть некая информация с рмт площадок, с который иногда удается слить РМТшников + есть логи всех сделок, где вы очень удачно продаете фринтезу за несколько no-grade соулшотов, либо сотрудничаете с теми игроками, которые тоже раньше были замечены в РМТ + продажа адены за реал
Если вы не в курсе, то игроки с радостью сообщают о РМТшнике, чтобы получить его вещь бесплатно, так и было с вами, наш "невинный" игрок
Посмотреть вложение 42912
а вам напомнить о ваших торгах адены на рмт площадках с персонажа "внучкаседрика или сами вспомните?
думаю, стоит умножать штраф в 2 раза каждый раз, когда нарушитель утверждает, что ни в чем не виноват
Да, разумеется. Вас тоже ловил на фанпэе, может и вы будете утверждать, что не было такого и что все это заговор администрации чтобы просто забанить игрока?
и вы были замешаны в рмт, сами знаете когда и почему, за что и были довольно сильно оштрафованы
Вы вообще жалобу на меня написали за то, что я забанил вашего соклана (cowberry)за рмт, хотя я даже скинул его учетную запись с фанпэя
![]()
2 страницы доказывали, что он невиновен, после чего он заплатил штраф, был разблокирован и потом опять же попался на рмт, но второй раз ему очень повезло, что во время написания тикета о разбане была не моя смена, ибо тот, кто разбанивал не знал о прошлых его нарушениях
И этот список можно продлить в 10, в 20, в 50 раз, если собрать всех баненых за РМТ, но зачем?
Почему Вы не можете понять, что если вас поймали, то все, лучше прекратить отнекиваться иначе будет только хуже. Я, сапорт, скрайд теряем на вас свое время, нервы, доказывая ваше нарушение, штраф растет в плоть до вечной блокировки, зачем это вам?
Один из перечисленных рмтшников помню економику очень сильно сломал =) на х50Итак, Здравствуйте, уважаемые игроки.
Хочу начать с того, что просто так никого мы не блокируем. Если блокируем за РМТ, то у нас есть веские на то причины.
Мы не станем просто так терять игроков, которые не нарушают правила сервера и ведут честную игру, ведь мы ценим каждого. Но РМТ мы терпеть не станем. Каждый игрок, который замечен в РМТ, будет обязательно заблокирован, при чем разблокировка в некоторых случаях возможна только после штрафа, в некоторых невозможна.
Вот ваша учетная запись на фанпэе, у которого во многих случаях без особых проблем удается узнать хозяина
Посмотреть вложение 42911
При чем позже вы сами признались в тикете, но возмущаетесь, что вам доказательств мало
я так понимаю, вы хотите чтобы мы предоставляли чеки оплаты? смешно
Вас мы блокировали не один раз за рмт, при ни единого раза в РМТ не было сомнений, т.к. у нас есть некая информация с рмт площадок, с который иногда удается слить РМТшников + есть логи всех сделок, где вы очень удачно продаете фринтезу за несколько no-grade соулшотов, либо сотрудничаете с теми игроками, которые тоже раньше были замечены в РМТ + продажа адены за реал
Если вы не в курсе, то игроки с радостью сообщают о РМТшнике, чтобы получить его вещь бесплатно, так и было с вами, наш "невинный" игрок
Посмотреть вложение 42912
а вам напомнить о ваших торгах адены(и не только) на рмт площадках с персонажа "внучкаседрика или сами вспомните?
думаю, стоит умножать штраф в 2 раза каждый раз, когда нарушитель утверждает, что ни в чем не виноват
Да, разумеется. Вас тоже ловил на фанпэе, может и вы будете утверждать, что не было такого и что все это заговор администрации чтобы просто забанить игрока?
и вы были замешаны в рмт, сами знаете когда и почему, за что и были довольно сильно оштрафованы
Вы вообще жалобу на меня написали за то, что я забанил вашего соклана (cowberry)за рмт, хотя я даже скинул его учетную запись с фанпэя
![]()
2 страницы доказывали, что он невиновен, после чего он заплатил штраф, был разблокирован и потом опять же попался на рмт, но второй раз ему очень повезло, что во время написания тикета о разбане была не моя смена, ибо тот, кто разбанивал не знал о прошлых его нарушениях
И этот список можно продлить в 10, в 20, в 50 раз, если собрать всех баненых за РМТ, но зачем?
Почему Вы не можете понять, что если вас поймали, то все, лучше прекратить отнекиваться иначе будет только хуже. Я, сапорт, скрайд теряем на вас свое время, нервы, доказывая ваше нарушение, штраф растет в плоть до вечной блокировки, зачем это вам?
Кто это?:rolleyes:Один из перечисленных рмтшников помню економику очень сильно сломал =) на х50
ковбери =) закинул в рынок 14к голды =)Кто это?:rolleyes:
Так и надо этой гниде,цены ломит я ебуковбери =) закинул в рынок 14к голды =)
Тут не совсем совпадения. Бывают просто подставить может хотят делая одинаковые никиЯ скидывал в поддержку скрины челика с фанпея и игры, идентичные ники, шмотки, регистрация год, у меня попросили доказательств того, что это его учетка. А тут, гляжу, уже сами начали банить при совпадении ников)
Думаешь меня забанят если на фанпее будет кто то с ником Raizel?Я скидывал в поддержку скрины челика с фанпея и игры, идентичные ники, шмотки, регистрация год, у меня попросили доказательств того, что это его учетка. А тут, гляжу, уже сами начали банить при совпадении ников)
Регистрация год, обновление предложений после первого шаута, совпадение - не думаю.Тут не совсем совпадения. Бывают просто подставить может хотят делая одинаковые ники
Читай лучше. Я предоставлял данные нескольких дней, регистрация ГОД. Вряд ли кто-то ванговал и создал 100500 учёток с разными никами, чтобы в далёком будущем кого-то подставить. Только появлялся сет/шмотка у чела, появлялось предложение на фнапее, совпадение? - не думаю.Думаешь меня забанят если на фанпее будет кто то с ником Raizel?
Бред) Можно зайти на фанпей и взять оттуда ник и создать чара =), а потом посыпятся темы - почему меня просто так забанилиЧитай лучше. Я предоставлял данные нескольких дней, регистрация ГОД. Вряд ли кто-то ванговал и создал 100500 учёток с разными никами, чтобы в далёком будущем кого-то подставить. Только появлялся сет/шмотка у чела, появлялось предложение на фнапее, совпадение? - не думаю.