какой изМуня админ
Ржжуликакой из
ржжули не админРжжули
админ , маскируется под радио простржжули не админ
дезинфа выходит
Если так написать можно тупо банить за что угодноВведите в правила "пересень не чвляется исчерпывающим" или "пересень является открытым" дабы не возникало вопросов такого рода![]()
Сын Димаса(какой из
Если перед этим он вам написал что-то типа "друг продай баюма", а вы ему ответили "го в вк обсудим", тогда да.
Если бы банили по железу рмт и ботоводов на сервере осталось бы человек 100-300 от силы)если бы админы изначало банили по железу всех, кто РМТшит, то давно бы никто этим не занимался)
но т.к. многим это сходит с рук, либо они получают разбан за 300 рублей, то это значит "не пойман - не вор".
Столько и бегает.Если бы банили по железу рмт и ботоводов на сервере осталось бы человек 100-300 от силы)
Плохо у тебя всё с математикой было в школе, фаны за локи есть, пока людей достаточно)Столько и бегает.
после первых 5-10 банов перестали бы этим заниматься, зато экономика не была бы дохлойЕсли бы банили по железу рмт и ботоводов на сервере осталось бы человек 100-300 от силы)
О каких локах речь?Плохо у тебя всё с математикой было в школе, фаны за локи есть, пока людей достаточно)
Экономика сойдет в ****у без рмт и ботоводов, КП фармят в свой буст, кланы бустят кп. Цена на вещи была бы в множество раз больше, и тут 2 выхода, 24/7 либо дон. В нашей стране средняя зп не такая и большая, люди не смогут донить. Вывод из этого люди уходят на х99999 сервера с айтемами по 1 адене.после первых 5-10 банов перестали бы этим заниматься, зато экономика не была бы дохлой
Я тут заглянул на х50 и не увидел тебя в столбе, что за дела? @lgodzz к тебе тот же вопрос =)Вам че жалко что люди продают и покупают за реал? На х50 некто не донит давно, вы живете на штрафах походу.
я просил? Где ты такое услышал?Мы ушли как ты и просил.
а че мне, я за****ся просто заходить и фармить мертвый олимп с 95% винрейтом. Челики просто перестают регаться. В тех поддержке сказали, что хиро скилы сделают по офису, как и кансел пику. Это был единственный стимул зайти и фармить оли из 6 арен, где 50% одних и тех же соперников, 25% твинков и 25% однобековых. ЧВО не проводят, хотя мне вообще поeбать на те 200 рублей, просто это единственный действенный способ завлечь людей на олимп. В результате я глянул на обнову, не увидел там изменений, которые обещали касательно хиро скилов и пики и подумал нахуя мне туда заходить, если с олимпом ничего не изменится.Я тут заглянул на х50 и не увидел тебя в столбе, что за дела? @lgodzz к тебе тот же вопрос =)
Ну когда нибудь может и сделают хиро скилы,надеюсь в обновлении будет урезан ЛШ и удары сб с рапирой,не то сб с рапиры убивает любого с 2 критова че мне, я за****ся просто заходить и фармить мертвый олимп с 95% винрейтом. Челики просто перестают регаться. В тех поддержке сказали, что хиро скилы сделают по офису, как и кансел пику. Это был единственный стимул зайти и фармить оли из 6 арен, где 50% одних и тех же соперников, 25% твинков и 25% однобековых. ЧВО не проводят, хотя мне вообще поeбать на те 200 рублей, просто это единственный действенный способ завлечь людей на олимп. В результате я глянул на обнову, не увидел там изменений, которые обещали касательно хиро скилов и пики и подумал нахуя мне туда заходить, если с олимпом ничего не изменится.
А потом я написал в тех поддержку, мне сказали что скилы поправили. Я зашел кинул по чару с 0 бафа\без бижи хиро фир и гренадер, имея тараса и закена. Увидел 5%. Потом я кинул это на мобов. Увидел надпись 5%. Написал что ничего не поправили. Оказалось что обнову не поставили еще на серв. Сказали поставят и отпишут об изменениях в теме с обновами. Прошла уже неделя, ну или около того - ниче нет.
Думаю к февралю поправят, я вот тогда и зайду. Ну или когда с заказами закончу и появится снова желание играть.
а че мне, я за****ся просто заходить и фармить мертвый олимп с 95% винрейтом. Челики просто перестают регаться. В тех поддержке сказали, что хиро скилы сделают по офису, как и кансел пику. Это был единственный стимул зайти и фармить оли из 6 арен, где 50% одних и тех же соперников, 25% твинков и 25% однобековых. ЧВО не проводят, хотя мне вообще поeбать на те 200 рублей, просто это единственный действенный способ завлечь людей на олимп. В результате я глянул на обнову, не увидел там изменений, которые обещали касательно хиро скилов и пики и подумал нахуя мне туда заходить, если с олимпом ничего не изменится.
А потом я написал в тех поддержку, мне сказали что скилы поправили. Я зашел кинул по чару с 0 бафа\без бижи хиро фир и гренадер, имея тараса и закена. Увидел 5%. Потом я кинул это на мобов. Увидел надпись 5%. Написал что ничего не поправили. Оказалось что обнову не поставили еще на серв. Сказали поставят и отпишут об изменениях в теме с обновами. Прошла уже неделя, ну или около того - ниче нет.
Думаю к февралю поправят, я вот тогда и зайду. Ну или когда с заказами закончу и появится снова желание играть.
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
куда этот бедный лш еще резать?(Ну когда нибудь может и сделают хиро скилы,надеюсь в обновлении будет урезан ЛШ и удары сб с рапирой,не то сб с рапиры убивает любого с 2 критов