Баны за РМТ

Видели правила сервера хоть раз ?

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .

seengle1

Виконт
Лайки
219
Введите в правила "пересень не чвляется исчерпывающим" или "пересень является открытым" дабы не возникало вопросов такого рода:)

• Лайк
Реакции: Keks

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
Если перед этим он вам написал что-то типа "друг продай баюма", а вы ему ответили "го в вк обсудим", тогда да.

если мне удобней ВТТ обсудить в мамбле а не писать 1000 слов в чате! где доказательства РМТ?
это бред, банить за использование стороннего месенджера!

DeadJIyCR

Старейшина
Лайки
17
АПП тему, и еще вопрос!!! появился слух что при продаже больше чем на 300ккк в упаковке можно получить бан за РМТ????? ОБОСНУЙТЕ ПРИЧИНЫ!!!, Бан вы выдали игроку который продавал лук! которого вы почему то не увидели в локах( Вы наверное ослепли,или вам нужен план по взысканию денежных средств) и зная Сириуса(сталкивался с ним не раз на серве) ему похер раздает баны на права и на лево без доказательств! И эту тему можно неоднократно подымать начиная с того что народ отсылает на нового чара адэну вы их баните за РМТ(какое только) если я отослал новому игроку которого сам же к вам и позвал!!!! вы там разберитесь в своих рядах и лишите премии кого нибуть(Сириуса) Большое спасибо могу сказать только одному из Команды форума это WISE одэкват и понимает все сразу!!

PriQLee

Граф
Лайки
1 891
По собственному опыту скажу лишь одно, если вас хоть раз поймали за рмт/ботоводство можете не играть на этом сервере т.к админы буду всегда вас чекать и хоть 1 подозрения вы получаете баном в щи. И вся соль в том что банят все аккаунты на которые вы заходили с забаненного hwida, так собственно я просрал 2 аккаунта чуваков с Клана которые дали персов попользоваться, и акк девушки которая так усердно *****ла на этом сервере продолжительное время. На просьбы предъявить доказательства рмт/ботоводства, в тикете отвечают, хватит играться вы уже были ранее забаненны и закрывают тикет. <3 Scryde

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
если бы админы изначало банили по железу всех, кто РМТшит, то давно бы никто этим не занимался)
но т.к. многим это сходит с рук, либо они получают разбан за 300 рублей, то это значит "не пойман - не вор".

• Лайк

PriQLee

Граф
Лайки
1 891
если бы админы изначало банили по железу всех, кто РМТшит, то давно бы никто этим не занимался)
но т.к. многим это сходит с рук, либо они получают разбан за 300 рублей, то это значит "не пойман - не вор".
Если бы банили по железу рмт и ботоводов на сервере осталось бы человек 100-300 от силы)

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
Если бы банили по железу рмт и ботоводов на сервере осталось бы человек 100-300 от силы)
после первых 5-10 банов перестали бы этим заниматься, зато экономика не была бы дохлой

• Лайк

PriQLee

Граф
Лайки
1 891
после первых 5-10 банов перестали бы этим заниматься, зато экономика не была бы дохлой
Экономика сойдет в ****у без рмт и ботоводов, КП фармят в свой буст, кланы бустят кп. Цена на вещи была бы в множество раз больше, и тут 2 выхода, 24/7 либо дон. В нашей стране средняя зп не такая и большая, люди не смогут донить. Вывод из этого люди уходят на х99999 сервера с айтемами по 1 адене.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Вам че жалко что люди продают и покупают за реал? На х50 некто не донит давно, вы живете на штрафах походу.
Я тут заглянул на х50 и не увидел тебя в столбе, что за дела? @lgodzz к тебе тот же вопрос =)

• Лайк

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Я тут заглянул на х50 и не увидел тебя в столбе, что за дела? @lgodzz к тебе тот же вопрос =)
а че мне, я за****ся просто заходить и фармить мертвый олимп с 95% винрейтом. Челики просто перестают регаться. В тех поддержке сказали, что хиро скилы сделают по офису, как и кансел пику. Это был единственный стимул зайти и фармить оли из 6 арен, где 50% одних и тех же соперников, 25% твинков и 25% однобековых. ЧВО не проводят, хотя мне вообще поeбать на те 200 рублей, просто это единственный действенный способ завлечь людей на олимп. В результате я глянул на обнову, не увидел там изменений, которые обещали касательно хиро скилов и пики и подумал нахуя мне туда заходить, если с олимпом ничего не изменится.

А потом я написал в тех поддержку, мне сказали что скилы поправили. Я зашел кинул по чару с 0 бафа\без бижи хиро фир и гренадер, имея тараса и закена. Увидел 5%. Потом я кинул это на мобов. Увидел надпись 5%. Написал что ничего не поправили. Оказалось что обнову не поставили еще на серв. Сказали поставят и отпишут об изменениях в теме с обновами. Прошла уже неделя, ну или около того - ниче нет.
Думаю к февралю поправят, я вот тогда и зайду. Ну или когда с заказами закончу и появится снова желание играть.

Sergeant

Барон
Лайки
90
а че мне, я за****ся просто заходить и фармить мертвый олимп с 95% винрейтом. Челики просто перестают регаться. В тех поддержке сказали, что хиро скилы сделают по офису, как и кансел пику. Это был единственный стимул зайти и фармить оли из 6 арен, где 50% одних и тех же соперников, 25% твинков и 25% однобековых. ЧВО не проводят, хотя мне вообще поeбать на те 200 рублей, просто это единственный действенный способ завлечь людей на олимп. В результате я глянул на обнову, не увидел там изменений, которые обещали касательно хиро скилов и пики и подумал нахуя мне туда заходить, если с олимпом ничего не изменится.

А потом я написал в тех поддержку, мне сказали что скилы поправили. Я зашел кинул по чару с 0 бафа\без бижи хиро фир и гренадер, имея тараса и закена. Увидел 5%. Потом я кинул это на мобов. Увидел надпись 5%. Написал что ничего не поправили. Оказалось что обнову не поставили еще на серв. Сказали поставят и отпишут об изменениях в теме с обновами. Прошла уже неделя, ну или около того - ниче нет.
Думаю к февралю поправят, я вот тогда и зайду. Ну или когда с заказами закончу и появится снова желание играть.
Ну когда нибудь может и сделают хиро скилы,надеюсь в обновлении будет урезан ЛШ и удары сб с рапирой,не то сб с рапиры убивает любого с 2 критов

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011

[:mimimi:]

• Лайк

Celesta

Барон
Лайки
19
ЛШ у СБ тут и так сильно урезан. А вот физ сб с рапирой это да, что-то непонятное, дикие

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Ну когда нибудь может и сделают хиро скилы,надеюсь в обновлении будет урезан ЛШ и удары сб с рапирой,не то сб с рапиры убивает любого с 2 критов
куда этот бедный лш еще резать?(

Верх